5 2015-08-17

子供用プールを膨らませるために購入
こどもたちのために大きめのビニールプールを購入したら、全然膨らまず、時間と労力がもったいない‼︎と思い購入しました^ - ^
色々考えた結果、家でプールをする時にしか使う予定がないので、電池式だと面倒だな、、と思いコンセントに。
注文後、すぐ届きました^ - ^
大きさも手のひらくらいでコンパクトなのでよかったです^ - ^
まだ使用していませんが、次にプールをする時に使いたいと思います。

5 2015-08-01

大きいビニールプールが1分でふくらみました!
買って良かったです!
プールはintexのものです!

5 2015-08-01

楽チンです
今まで手動で頑張っていましたが、ボートを購入したため電動を購入しました。
100vで車から電源を取れるのですごく便利です。
空気抜きもしっかり抜けるので、しまうときもかさばらずにしまえて良いです!
品物もコンパクトなので、場所を取らずにしまえるので、購入して良かったです。
川遊びがとても楽しみになりました。

• lyzerさん
  • lyzerさん

5 2015-09-15

とても便利です
こういうエアーポンプは初めて買ったのですが凄く使いやすいです。
エアーベッド用に買いましたが他にも色々使えそうです

5 2015-09-09

楽々膨らむ
エアマットレスに使用しました。小型なのですが直ぐに膨らみます。しかし、音が掃除機より大きいので夜の使用は避けたほうがいいでしょう。

• mimi_nakaさん
  • mimi_nakaさん

5 2015-08-29

使いやすいです。
子供用のプールのために買いました。
音は確かに大きいですが、そこまで気になりませんでした。
使いやすく、購入してよかったです。

5 2015-08-15

良かったみたいです
スムーズに赤ちゃん用プールに空気を入れることがでいたようです。
自動だと助かります。

• winsome.wさん
  • winsome.wさん

5 2015-08-08

浮き輪やプールに空気を入れるのは必須です。乾電池、車といろいろ迷いましたが我が家は自宅で使うため100vにしました。勢いが落ちる事無く空気を入れるのはもちろん、空気の排出がこんなに楽になるとは思いませんでした。

• RYO8943さん
  • RYO8943さん

5 2015-08-03

楽々
プール、浮き輪に大活躍。足で膨らます時間、と、労力を、考えると安いですね

5 2015-07-29

よかった!
エアベッド用に買いました。パワーもコンパクトさも申し分なく、完璧。しかもこのお値段なら納得です!

• kiyo7585さん
  • kiyo7585さん

5 2015-07-21

安いし小さく扱いやすいので、とてもオススメです。
空気入れが楽なのはもちろん、後片付けのときに空気を吸い出してくれるので
2度も大幅に手間が省けます。
手動ポンプとたいして値段が変わらないのに、買わない手はないです。

5 2015-07-17

小さくてびっくり
早速お庭でするプールを膨らませてみました〜
他の方のレビューにある音がうるさいってのは我が家は全く気になりませんでした!
お昼に使ったので、掃除機ぐらいで全然OK
届いたときはあまりに小さくて間違えたかな?!って思いましたがつかってみるとすごい馬力でした!今まで足で一生懸命ふんでいたのが・・・
ありがとうございました

5 2015-07-14

十分な出力
直径1800mmのプールと同時に購入しましたが。大変助かっています。
空気抜きも出来るのが便利。
残念な点
・アジャヤスタープラグがゆるい。

5 2015-07-14

満足
掃除機よりややうるさいですが、仕方ないと思います。
能力としては満足です。
コンセント対応タイプなので、屋外では使えませんが、庭の子供用プールで使用するには満足できます。

• dai.toさん
  • dai.toさん

5 2015-07-06

期待通り!
今のプールは大きいのが主流になって来ましたね。
自力じゃ無理なんで助かります!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ