5 2023-07-21

コンパクトで風量があり助かりました。
夏には、必須品です。

5 2014-07-27

ビニールプールと一緒に購入
今まで足で踏むタイプの空気入れを使ってふくらませていましたが、汗だくになりながら準備するのが大変で、新たにプールを買う際に一緒に購入しました。
何故もっと早く購入しなかったのかと思うほど便利でした。
特に気になるところもなく使用できています。
空気を入れるだけでなく抜くことも出来るとのことでこの価格で購入出来るのは良いと思います。

5 2021-08-09

思っていたより小さく、手動の体力を使うなら、早くこれを使うべきでした。

5 2015-10-29

さすが電動ポンプは速い
今までフットポンプで給入排出していましたが、さすが電動ポンプは速い、エアーマットに使用したが非常に便利です。

5 2014-07-29

小型でも十分
小型なので、旅行のトランクにもいれられそうで、非常に便利です。

5 2014-07-29

普通に使えます
皆さんのレビューにもあるように音は大きいですが、承知の上で購入したので全く問題ありませんでした。

5 2015-10-06

これは、確かにお買い得
他の人のレビューを参考に購入しました。
音は、ヘアードライヤー位の音がしますが、さほど気になりません。
空気が入るスピードが速く、非常に重宝です。
まだ数回しか使っていないので、耐久性はわかりませんが、空気を入れる作業のストレスを考えれば、2シーズンもてば、元はとれそうです。
以上のポイントを踏まえ、満足度 ★5つです。

5 2015-08-30

初めて使ったがとても便利です
家の庭に子供用プールを置くことになり、何か良い空気入れはないかとさがしていたら、このエアーポンプが見つかりました。この商品レビューの中で電池式か
電気から電源をとるのではどうかの比較した体験談があり電気からの方が強力と知ったのでこれを選びました、使ってみたら勢いよく空気が入り大変便利な商品でした、ノズルの大きさも大小付いているのでこれ一台でまにあいました。

5 2015-08-21

娘が大きなプールを購入 そこで、ネットで調べたり 友達に聞きに 既に利用していて 空気を入れるのも抜くのにも 楽ちんと言うので 即 この商品に決めました。急いでお願いしたら お願いした日までに届きました。そして 本当に使い易いです。 意外と小さくて 場所も取らないので収納スペースも確保できます。

5 2015-08-17

子供用プールを膨らませるために購入
こどもたちのために大きめのビニールプールを購入したら、全然膨らまず、時間と労力がもったいない‼︎と思い購入しました^ - ^
色々考えた結果、家でプールをする時にしか使う予定がないので、電池式だと面倒だな、、と思いコンセントに。
注文後、すぐ届きました^ - ^
大きさも手のひらくらいでコンパクトなのでよかったです^ - ^
まだ使用していませんが、次にプールをする時に使いたいと思います。

5 2015-08-12

早い
以前は電池式のを使用していましたが、時間がかかるので買い替えました。もっと早く変えれば良かったです。
早く膨らんで最高〜

5 2015-08-11

買ってよかった
大きいビニールプールを購入したため、こちらを購入。
昨年のシーズン終わりにプールを買い、今年のはじめまでは自力(息)で入れていました。足踏みポンプもサイズが合わず、自力も苦しすぎて、こちらを発見。
本当に、もう今まではなんだったのかというくらい、楽になりました。
すぐに入りますし、音なんてこの楽さのためならどうでもよいです。
コンパクトです。
入れる、抜く、をどちらのコネクタにするか毎回忘れるのでテプラで付けてさらに快適になりました。おすすめです。

5 2015-08-03

楽チン‼︎
手動ポンプしか持たずに、子ども用に2.5メートル×1.6メートルのプールを購入。全然膨らまないので困っていたところに、こちらのポンプをネットで見つけ購入しました。
2日くらいで届いたので、子ども達もすぐにプールが出来て大変喜びました。それまでの苦労が嘘みたいに3分くらいでプールが膨らみました!
レビューにある、音は確かにドライヤーみたいな音ですが、短時間だし、屋外の昼間に膨らませたので、気になりませんでした。買って良かった商品です。

5 2015-08-01

大きいビニールプールが1分でふくらみました!
買って良かったです!
プールはintexのものです!

5 2015-08-01

楽チンです
今まで手動で頑張っていましたが、ボートを購入したため電動を購入しました。
100vで車から電源を取れるのですごく便利です。
空気抜きもしっかり抜けるので、しまうときもかさばらずにしまえて良いです!
品物もコンパクトなので、場所を取らずにしまえるので、購入して良かったです。
川遊びがとても楽しみになりました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ