〈1年保証〉電動ポンプ 電動エアーポンプ ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • かね良好ですね。
  • 以前は電池で作動するポンプを使用していましたが、2回で電池が無くなってしまうため、かなりコストがかかりました。その点、こちらの商品はコンセントで電源を確保できるので、電池切れが起こりません。それを目的で購入したのであたりまえですが、かなりストレスが軽減されました。不満を挙げるとすれば、ノズルが短い事でしょうか・・・ポンプ本体からノズルが出ており、アタッチメントを介してプールに空 ・・・(続きを読む
  • みっくん1980さん
  • 3 2015-08-17
  • 友人へのプレゼント
  • 友人へのお祝いで、友人からのリクエストにあった子供用ビニールプールにセットでつけて贈るつもりで購入しました。別で自分用にも購入しましたが、意外とコンパクトでびっくりしました。空気は問題なく入りますが、ほんの少し入れるだけでもドライヤーくらいの熱を感じるので、小さい子供が周囲にいる場合は少し注意が必要なのかなと思ったりしました。コンパクトですが、音は掃除機並みだったので、近所に迷 ・・・(続きを読む

4 2017-07-21

プールに
電池タイプだと大きいプールに対応しきれなくコンセントタイプ探してました。
確かにすぐに熱くなり、音も大きかったですがレビュー見ていたので気になりませんでした。

5 2017-09-01

便利!!
3m×2mくらいのプールを買ったため
足踏み空気入れでは無理なので買いました。
3分もあれば空気が入ります。
片付けのときに空気を抜くこともできるので大助かりです!!
音は大きいですが、便利なので問題ないです。

4 2017-08-29

良かったです
排気は使ってないので分かりませんが、プールの空気入れはあっという間でした。
今まで汗だくになってポンプを押していたので助かりました。
もっと早く買えば良かったです。
しいて言わせてもらえば電源コードが短いので延長コードと併用しなければならず、不便です。

5 2017-07-09

プール用に
子どもの大きいプールをふくらませるために購入しました。
空気が入るのも早く、こらから活躍してくれそうです。

5 2017-06-29

満足です
家のプール用に使いたかったので、電源タイプでパワーのあるものを探していました。まだ使用してませんが、とても安く購入出来て良かったです。

4 2016-11-04

パワーはありました!
期待以上に勢いありました!
音も結構するのですが、その分
パワーあるので良いかと。

5 2016-09-02

普通にいい
特に問題なく大型のプールに空気を入れれました。

5 2016-09-01

とっても便利です
実家で父が子供の為にプールを出してくれるので、膨らませる労力を減らそうと、購入しました。
今まで足踏みポンプで汗だくで膨らませてくれていたのですが、すぐ膨らんだと喜んでくれました。
音も全然気にならず、掃除機より小さめな音でした。
最近は大きなプールもよく見かけるので、オススメです。

5 2016-08-30

コンセントに挿してスイッチ押すだけです。とても簡単で大きめなプールでもすぐに空気が入ったので重宝しています。とても良い商品ですが音がかなり大きいので朝一で空気入れしたら近隣に迷惑かもしれません。

4 2016-08-09

かなり便利!
買って良かったです。
これが無かったら、一体あの大きなプールは膨らませることができなかったであろうかと思われます。
コンセント式ですが、結構な音がします。

5 2016-08-02

十分使えます。
中サイズのビニールプール用に購入。
パワーは申し分なく、動作音もドライヤー程の音量で特に気になりませんでした。
この値段だったら十分使える物だと思います。

5 2016-07-26

子供のビニールプール用に購入
思ったより小さく軽いので入れやすかったです。ビニールプールくるいならすぐ膨らみます。
音はドライヤーくらいの音ですが許容範囲です。
コンセントは短いので外で使う時は延長コードは必須です。

5 2016-07-15

手動では疲れてしまい全然ふくらまず挫折していたプールが、あっという間にふくらんで感動しました。

5 2016-07-05

家のプールに使用
家のプールを膨らますのに使用してますがすぐに空気が入れれるのでとてもいいです。
値段も安く送料無料なので助かりました。

5 2016-07-04

良い商品
今まで使っていたものより、パワーがありとても早く空気を入れることが出来ました。