前のページへ76件~90件 (全 1,777件)次のページへ

5 2011-03-29

15年間使っているリビングテーブルの椅子がボロボロになってきたのでこちらのカバーを2つ購入。1つはテーブルの椅子に、1つはワークチェアーに。背もたれとクッションが分かれているガス圧のワークチェアーにもぴったりでした。これでリビングの色に統一感が出ました。アイボリーは生成りのような淡い色で汚れも目立ちにくいと思います。リビングが明るくなり気にいっています。お値段も安いので近々追加で2つ注文します。

4 2015-02-22

着脱も簡単!
ダイニングセットを購入したときに、なぜかオレンジの椅子をセレクトしてしまって、後悔していました。
椅子カバーを自作するしかないか・・・と諦めていたところ、こちらを見つけて、早速注文してみました。
色はアイボリーを選択しました。
他のレビューにもありましたが、背面と座面の境目のところが布浮きしますが、それ以外はまったく問題ないです。
座ってしまえば気にならないですしね。
グリーンも気になるので、そのうち追加購入しようかな。

4 2011-11-02

お品はとても満足しています。
アイボリーを4枚購入しました。
本当は汚れの目立たないブラウンが良かったのですが売り切れだったので妥協してこちらを選びました。
PCと実物はよく色が違って見えるので、どのような色の物が届くか不安でしたが、届いたものはベージュに近いお色でした。
4枚とも色・風合い共に違いはなかったです。
私のPCではホワイトグレーというか、白に近いアイボリーに見えたので嬉しい誤算でした。この色なら子供が少しくらい汚してもシワ加工の布地と相まって汚れが目立ちにくいです。購入して良かったです^^。
また、使用するイスは高さが規定ギリギリのものだったのですが幅が細いせいかすんなり収まりました。
生地の風合いも良くとても良いお買い物ができたと思っています。
ただ、残念ながら4つの内1つのパッケージにアスファルトの上に落としてフォークリフトか何かで轢いた様な跡がはっきりと残っていました。
お品自体に破損は無いようだったので面倒臭いのもあり交換依頼はしませんでしたが一緒に入っていた紙にも跡がはっきり残っていたので発送の際、もう少し検品をきちんとして頂きたいと思います。
また、2つほどパッケージを触った時点でかなりざらつきがあり拭いてみると布が真っ黒になりました。
食品ではないので清潔感は特に求めはしませんが、どんなところに保管しているのか少し不快に思いました。4枚とも使用前に洗いました。
お品とお店の対応はとても良かったのですが上記理由で☆ー1です。

4 2014-05-21

リピです!
二年前に、ライトブラウンを購入して、お値段もお手ごろ、色もよくてお気に入りでしたが、使ってるうちに子供が伸ばしてしまったのか!?下のゴムが伸びてきて、垂れるようようになったので、買い替えました!今度は色違いのグリーンを購入してみました!グリーンもなかなかよいです!今度は長くもつとよいです^^。

5 2011-09-18

万能
アイボリー購入。色が画像と変わりありませんでした。
商品説明の画像を見る限りでは生地が固そうで肌触り悪そうな感じに見えたので心配してたんですが、そんな心配いりませんでした。
最初の感じはあれ?固いかな?でしたが、不快に思うような固さではありません。
素足で座るとぼこぼこの跡が付きます。子供は同じ生地の3人用ソファカバーで寝ていたらみごとにほっぺたにくっきり跡が付いていました。
生地はちょっと位サイズが合わなくても大丈夫だと思う位良く伸びます。
色がもっと白に近いクリーム色っぽいアイボリーがあればよかったかな。

5 2018-08-04

買い替えですがこれは更に良い!
ちょうど5年前に買ったものが今でも充分使えるのですが、少し伸びてきた感じで色も飽きてきたので今回買い換えました。以前のものより200円高くなったのですが到着するまでは同じ感じだろと思っていました。しかし以前より厚みがありしっかりした感じです。お店には申し訳ないのですがこの品質だと10年くらい持ってしまいそうですよ(笑)まぁ季節によって色を変えるのも面白そうなのでまた購入させて頂きます。余談になりますが本品が入っていたビニ−ル袋がいいですね。長四角の柱状で上に3辺連続のファスナ−が付いています。900mlのペットボトルなら2本、2Lでも1本入る形です。私はプ−ル行くとき使うことにしました。

5 2014-01-11

レッド、アイボリー購入!
ダイニングの模様替えをしたくて色々探していたところ、この商品を発見。レビューも良さそうだし、椅子を買い換えるよりは安いので購入しました。
サイズはストレッチが効いててぴったり。椅子のクッションが薄いので少し背もたれ下部分が浮きますが気になりません。
おしゃれになり、大満足してます。
マリメッコとの相性もいい感じです!

5 2018-03-06

座椅子でもぴったり!
座椅子カバーを探していたところスーパーセールで安くなっていたこちらを発見。1371円でした。別で座椅子用のサイズのカバーもあったけど、そちらは少し値段が高かったので、適応サイズより座椅子の方が大きかったんですが、よく伸びるみたいなのでサイズが合わなければ、普通の椅子に使うことにして、一か八かで購入。
結果、全然余裕!よく伸びるのでピッタリ合いました!ちなみに幅50cm、背もたれ高さ64cm、座面奥行き50cmの座椅子です。買い足します!

5 2011-12-27

座イス用に購入。とても良く伸び、すっぽり被せれるのでいい。汚れたら外して洗えるのがいい。

4 2019-07-23

お買い得品
前回のお買い物マラソンでベージュが売り切れていたのでやっと買えました。

5 2014-05-08

三ヶ月使用後 残念なことに 追記します
追記 三ヶ月使用後 ちょっと ゆるくなり 毎回 席を立つ時 カバーが外れてしまいます。お客様が きたときは
お客様が 慌ててしまい どーにかならないかな?と
考え中。 両面テープのマジックタイプを使用しましたが とれてきます。 縫い付けないとダメかな…
最初のレビュー 座るところが やぶれてたので
アイボリー二つ 試しに購入しました。ピッタリだし
オシャレです。
レッドをつぎは
買います!

5 2014-03-20

きれいに使えてます
一年経ってからの感想になりますが、
毛羽立ち、毛玉、ヨレなどなく、きれいに使えています。
生地の厚みもあり、購入してよかったと思っています。

5 2015-01-18

意外に生地が厚くてグッド(*´∀`)b
肘付きハイバック(55cm)に装着
●使いやすさ
被せるだけなので、着脱が楽です。
●デザイン
写真の通りお洒落です。
値段も安くて、お洒落で使いやすいので文句なく★5です。
また必要になったらリピすると思います。

5 2013-01-28

ぴったり!
今のダイニングセットは使用して6年たちますが、子供ができてから座面部分と、座面と背もたれ面の隙間によく食べ物をこぼすことこぼすこと・・・だからといって買い換えるほどではなく、どうにか汚れを防げないかと今更ながら探したところ、こちらの商品にたどりつきました。
我が家の椅子は座面幅51×背もたれ高さ46×奥行き46センチでちょっと大きめだったので、合うか不安でしたが・・・
実際はよく伸びるしジャストサイズでした!!浮きが気になる方が多いとは思いますが、我が家の椅子に関してはうまいことフィットしました。
見た目は思っていたよりゴワゴワしていましたが、肌触りも気にならないですし、今は冬なのもあってつけたことにより暖かくもなり、もちろん汚れも気にしなくてよくなり、一石二鳥といった感じです。
ただ4枚購入したのでやはり値がはったのは痛かったです。

5 2015-12-13

ピッタリ!
IKEAの椅子のカバーが汚くなっちゃったのでセールだった時にこちらを購入しました。
この椅子のためにあるのか?!
と思うくらいピッタリで感動しました!
質感も凄く高級感があってお友達にも褒められました!
今回はお試しで2枚しか買わなかったのですが追加で欲しいです。
でも、通常価格(2000円弱)ではちょっと高い買い物だなぁと思いますので、またセールの時に買おうと思います。
オススメですよ!