10%OFFクーポン配布中★ サンシェード 幅9...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-18
  • ♪たのしく
  • 色は「モデナのグリーン」。本格的なテントの厚みしか知らない。この手のを買ったのは今回が初めてで、他のレビューにある厚みがあるとか薄いとかが比べられない。数十万円するテント生地と比べたらいけないがイメージとして店舗とかに掛かってるテントの1/2から1/3ぐらいと想定すると良い。。他の家で簡易テントをよく見かけたのですが、色目の濃いのは1年ぐらいで色が抜けて薄くなってますので、遮光を求め ・・・(続きを読む
  • わたぼうし花さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,718
  • 1 2016-10-18
  • 撥水性との記載を重視し、屋根のない我が家のベランダ用に購入しましたが、パラパラ雨は確かに撥水します。しかし、普通に降ったら全くビショビショでした。真夏の日除けには良いと思いますが、ふいの雨からの洗濯避けと考えてるかたには絶対におすすめしません。枚数購入してしまい、未開封のものを返品しようと問い合わせたら、送料、振り込み手数料を負担しなきゃになるため返品したい商品より手間賃のが高くなり泣く泣く返品すら断念しました。電話対応も感じ ・・・(続きを読む
  • ジラフ2143さん

5 2019-05-16

グリーンが綺麗
物干し竿に通して設置しました。風除けのひもも十分はいっており、しっかししていて良かったです。

5 2018-07-21

しっかりしています
日差し対策と雨除け対策を兼ねているものを探していたところこちらにたどり着きました。風を通しにくい生地と他のレビューにあったため、大きいもの1枚ではなく半分サイズを2枚購入してテラスに設置。結果大正解でした。テラスの上部はフックでかけ、下部はポールを通してひもで柵に固定したところ、ピンと張り風も隙間から通すためバタつくこともなく雨もしっかり防いでくれます。この値段でよい買い物をしました。

5 2019-06-15

大変、お値打ちでした!
暑くなる前に日除け対策がてきました。
丈夫でありがとうございます。
また御縁がありましたら宜しくお願いします!

• kaza87さん
  • kaza87さん

5 2019-04-24

素敵です
自転車が野晒しになっているので、日除けと雨よけのために購入。
値段は安いけど、生地はしっかりしていてとってもおしゃれです!
とても気に入りました!

• chuya1365さん
  • chuya1365さん

5 2019-04-02

coolなサンシェード!
種類&カラー違いのサンシェードをリピしました!
今回はバルコニー&navyを購入。
シンプルで格好良く、生地もしっかりしていて、とても気に入りました!
おまけ(素敵なランチョンマット)まで同封していただき、非常に感激しております!

5 2018-09-26

かわいい🎵
これさえ有れば 少々の雨は窓開けていても 入らないし、とてもかわいい赤のストライプでした😉

• 12hayatoさん
  • 12hayatoさん

5 2019-06-24

おしゃれです。
ストライプの品物がありそうでなかったので良かったです。コスパも満足です。

2019-06-26
インテリア専門店サンレジャン店長のサカキバラと申します。
レビュー投稿いただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただき、大変嬉しく思います!
夏っぽいストライプデザインで、新色も追加いたしました。

弊店のサンシェードは、カーテン専門店監修の織り生地を使用しておりますので、風合いも良く仕上がっております!

また、ご意見いただければ、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-22

発色よく、強めの風でも大丈夫
安価のため、「チープさがないか?」を気にしていましたが、発色もよく画像のみたままという感じで、しっかりとした生地で満足しています。設置して1ヶ月ほど経ちますが変色や変形もなく、強い風が吹く日や雨の日も問題なく使えています。

• beagle44さん
  • beagle44さん

5 2019-06-11

ステキ
以前に使用していた物が、昨年の台風で切れてしまい、今回こちらで購入させて頂きましたが、色合いも白と落ち着いた緑のストライプで素敵な色合いでした。物干し竿に通せるのも決めての1つでした。
おまけのランチョンマットもつけて下さり、ありがとうございました(^^)

5 2019-06-09

ネイビーストライプ、生地もしっかりしており 役立ちそうです。
プレゼントのランチョンマットも 良かったです。

4 2019-06-03

良かったです
ベージュ色で暑そうでもなく良かったです。
風はあまり通さなさそうかなと思ったけど、思ったほどてはなかったです。

5 2019-05-21

日よけ雨よけシェード
マンションの1階庭付きで、シェードを付けたことで、部屋が暑い日でも涼しくなり、雨の日のベランダにも、洗濯物を干しても、雨が入りにくくなり大変満足しています。
おまけに、通路から見ての我が家の見栄えもよくなりました。

5 2019-04-08

これからの時期ように購入しました。長持ちすれば良いと思います。

5 2019-03-14

物干し竿が使えるように工夫され、生地、作りがしっかりしていて良かったです。

• chanke7273さん
  • chanke7273さん

4 2019-03-14

綺麗な色
綺麗な無地グリーンで、家にもマッチして満足です。
サイズはまあ一回り大きい何すればよかったかと少し後悔!
取り付け器具取り同時に買えましたが、どー付ければいいか分からず!取付方法もう少し素人でもわかりやすかったら嬉しいかと思いました。