ラグ カーペット*コットンキルト サイズ:...(SUNROCK in Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • お得に良いものが購入出来ました。
  • ブラウンを購入しましたが、思っていたよりも白っぽいお色で、とても良い色合いでした。使用はこれからですが、下にウレタンのラグマットを敷くので厚みは問題ありません。以前使用していた似たようなタイプのマットは洗ったらすぐ毛玉が出来て、糸のほつれもかなりあったので、こちらはレビューも良かった様なので、期待を込めて☆5つにしました。 ・・・(続きを読む
  • ひろぽん808さん
  • 3 2019-11-07
  • 綿でサラサラ快適。年中使えると思います。かさばらず洗濯も楽。グレージュ購入。色もデザインも良いです。洗濯が楽な分、クッション性はやや低いです。超厚手アルミマット・ホットカーペット本体、の上に使いましたが、ここで寝てしまうと少し腰が痛くなります。昨年まで使ってたフワフワのこたつ敷布団のラグカーペットはとにかくフワフワでクッション性もあり寝ても腰が痛くならなかったのですが、そちらはかさばるので洗濯が大変。洗濯機ギリギリの大きさで洗 ・・・(続きを読む
  • *kinari*さん

5 2020-01-29

お得に良いものが購入出来ました。

5 2020-08-08

真夏でも、真冬でも、綿100%のこのカーペットが、1番、私は、好きです。
これで、4枚目の購入になります。畳みの部屋も、これをひいておくと、畳が傷まない。
フローリングの部屋だと、傷がつかないので、便利です。
何回、洗っても、色あせなくちゃんとしているので、シンプルですが、良い素材だと思います。

5 2020-08-03

リピートです。
手洗いできるものを探して購入、使用しています。手洗いとの記載はありますが、洗濯機洗いしちゃってます。
頻繁に洗っているのと、摩擦の多い所は表面に多少の毛玉はできますが、洗う頻度とお値段を考えれば文句はありません。
ウレタンマットの上に使用しているので、厚みも問題ないです。
リピのおまけのクリーニングクロス
ありがとうございます。

• バニパさん
  • バニパさん

5 2020-02-02

凄くオススメします!
口コミを拝見して、購入しました。
以前より、綿素材のラグを探してましたので、とても嬉しかったです。なかなか売っている所も無く、いいなと思うものはお値段的に高く、、、、。
過度な期待をせずの注文でしたが、非常に満足してます。
縫製もしっかりとしてますし、サラッとした感触も気持ちが良いです。
以外と適度な厚みもあり、わが家ではこたつの敷として利用してます。
大変オススメです。
カラーの変更も快く対応して頂き、こまめに入荷出荷の連絡もして頂き、とても誠実なショップさんだなと好印象をもてました。

4 2020-10-04

肌触りもよくシンプルな使い心地が気に入っています。

5 2020-08-07

早い対応で良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-07-31

犬がいるのでガリガリしてステッチ?の糸が少しずつ出てきてしまいますが、落ち着いた色で軽くて厚みあり気に入っています。
185×185で、洗濯機に入るのも嬉しいです。

• PAUILLACさん
  • PAUILLACさん

5 2020-05-12

母親のこたつ敷布団に購入しました。使いやすいと言ってます。

4 2020-02-18

色合いがよく、気に入りました。
アイボリー調の色合いがとても落ち着いていて気に入りました。生地も地厚で満足しています。

4 2020-02-07

迅速な発送で無事商品も届いてます。
梱包も良かったです。

4 2020-02-06

たまたま安く買えてよかったです!
使用して2週間問題なく使えてます。

5 2020-02-02

春夏でも使えるラグを探していました。敷いた感じクッション性がありコットン素材でさらっと快適です。掃除もしやすくて良いです!気に入りました!

5 2020-02-01

セールで安くなっていたため、ブラウンを購入しました。思ったよりもペラペラではなくて満足です!

4 2020-01-31

グレーを購入。安見えせず良い色味ですし、セールてお安く買えてよかったです!耐久性はわかりませんが、暖かくなってきたら使用したいと思ってます。

5 2020-01-30

ベージュを購入しました。
落ち着いたグレージュのような色合いで部屋に馴染みます。
表面がさらっとしていて、ホットカーペットの熱が通ると気持ちいいです。
夏は裏に滑り止めをつけて使用するつもりです。