10%OFFクーポン配布中★ 日よけ サンシェ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • これが決め手
  • 色んなショップから商品出てますが決め手をふたつ。このアイテム、他のものよりもハトメが多くついております!!下段にも端っこだけでなく、付いてます。より頑丈につけれます。ほかのショップで売っている、リング付きのオーニング取付金具にカラビナつけて装着すると・・・神です(笑)二つ目は中にポールを入れれるので、ピンとはれるし、見た目も綺麗。駐輪場にしているカーポートの小さいやつにも取り付け ・・・(続きを読む
  • NNFYさん
  • 3 2017-04-08
  • これは…
  • ベランダでの洗濯物の雨よけ、日よけ、鳥の糞よけで購入しました。物は厚手でしっかりしていてもちが良さそうですし、撥水効果もあるということなので期待しています。何といっても物干し竿を通せるというのが良いのですが、色が…あまりにも写真と違いすぎて驚きです。私は緑を注文したのですが、写真でも大きな写真だとカーキっぽいし、小さな写真だとよくガーデニンググッズで見かける深緑系の緑だし、多少 ・・・(続きを読む
  • mr3737さん
  • mr3737さん

5 2019-06-15

日よけ兼目隠しに
ずっと気になっていたサンシェード。スーパーセールで半額+クーポンで10%OFF。とってもお安く購入できました♪ 希望のグレーが売り切れていたのでネイビーにしましたが、購入した次の日に再入荷の通知がきたので、色変更をお願いしたところ、スムーズにご対応頂きました。ありがとうございました。まだ取り付けしていませんが、梅雨が明けたら付けたいと思います。今年の夏は快適に過ごせそうです♪

• ukicchanさん
  • ukicchanさん

5 2019-05-30

かわいいです。
生地がしっかりしていて透けません。
撥水もしっかり効いています。
ライトグリーンを購入しました。パステルっぽくてとても可愛くて、明るいです。

5 2019-03-30

満足
撥水もよく、色も鮮やかで大変気に入りました。

5 2019-02-27

グレーを購入
グレーのストライプを購入しました。
布地もしっかりしておりデザインもオシャレです。
写真もグリーンと似た感じでしたが実物もグリーンっぽく、でもグレーなので外壁とのなじみも良く大変気に入りました。
あとは紫外線でどの程度劣化していくか、また追記したいと思います。

5 2018-07-16

よかった!
発注後、すぐに届きました。
生地も実物はしっかりとした良い素材の生地で
安っぽくなく、ベランダ映え?します。
厚めのヒモもついており、ハトメ穴に通して
私はブロックにくぐりつけて使っております。
日差しも半減、日陰も出来て、いつもより
ベランダに出る機会が増えました。
このお店を選んで大正解でした。

5 2019-05-09

ベージュ
家 フエンスの色に合わせて買いました。とっても柔らかい色でお庭も明るくなりました。生地もしっかりしていて購入して良かったです。

4 2019-04-08

サンシェードの生地は丈夫で長持ちしそうで満足しています。

5 2019-03-12

サンルームの中で遮熱を探していたので
4枚買って使いました。かなり、遮熱効果があり
色もネイビー色が落ち着いていて感じが良いです。探していた物が現実にあり、本当に良かったです。とても気に入っています。

5 2018-08-31

まずまず
日差しが全て防げるわけではありませんが、家の中も暗くならず取り付けも簡単で良かったです。

• 猫ベルさん
  • 猫ベルさん

5 2018-08-30

生地がしっかりしており、ホームセンターで買うよりオシャレでよかったです❗

5 2018-08-22

昨年も同じようなものを他店より購入しましたが、こちらの商品は、軽量で設置・保管が楽でした。
できれば、幅(W)がもっと大きいサイズも展開していただけると、嬉しいです。

5 2018-07-13

紫外線を防げて、近所のホームセンター等で買ったものよりもあまり部屋が暗くなりません。防水性も高そうで購入して正解でした。ライトベージュを買いましたが優しいお色で外から見ても素敵です。

• げた7169さん
  • げた7169さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-07-13

暑い日が続いていますが日よけ性能が良好です。

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2018-08-07

想定どおりのものでした。しばらく使用してみます。

5 2018-09-27

生地がしっかりしてる!
生地がしっかりとしてる所がいいと思います!棒を差し込みが出来るので近くの竹やぶから竹を取って来て上下に差し込んで観たらシワ一つも無くピチッとしているところと台風でも飛ばずに持つかなぁ〜って思う!ホームセンターで購入したサンシェードは四年間色ハゲが無かったけどこれは何年ぐらい持つのか楽しみですね!二階のベランダが広すぎて太陽光が跳ね返って眩しいのと隣の家の方が見て来るのでずっと付けぱなしで付けています!