• zoe坊さん
  • zoe坊さん

5 2024-03-07

-:カラー | カラー:ダンテ3(ネイビー)無地

今回はネイビーを選びましたが、
結構遮光が効いていて良かったです。
夜になると真っ暗になるし、目隠しには最適。

5 2023-08-02

マンション西窓用に。
なかなかお店では扱っていない140cm幅を購入、しっかりとした生地のシェードで満足してます。家は窓枠に取り付けたフックに直接引っ掛けましたが、たっぷりの紐も付いていました。長く使えそうな丈夫な品だと思います。

5 2023-08-23

何度か目のリピートです。いつも、こちらで購入しています。日よけ効果は抜群です。
日影ができるので、かなり涼しくなります。
ほかの物を、いろいろ試しましたが、こちらの商品が気に入っています。

5 2023-08-17

かなりガッチリした布
「キャメル」色を購入。
室内に外からの光が適度に入り、あまり暗くならないのが良い感じ。逆に、西日がキツく暗くしたい場合には、暗い色があうと思う。
素材はかなりガッチリした布。ポリ素材で荒く編まれた風通しの良いタイプではない。購入前にサンプル生地を確認できたらなおGoodですね。

• nomoyan7さん
  • nomoyan7さん

5 2023-05-02

隣の人が我が家のサンシェードを気に入り、プレゼント用に購入しました。
撥水加工も良く、重宝します。

5 2022-05-26

注文した翌日には届きました☆
日よけ雨よけになりそうなシェードを、ホームセンターや複数のショッピングサイトで探し回った結果こちらにしましたが、大正解でした!細部まで丁寧に作られていて生地もしっかりしています!!
サッシ用取付金具と一緒に注文しましたが、こちらも頑丈で、早速取り付けたところ想像以上に良かったです!迷われている方ぜひ☆

• ko6387さん
  • ko6387さん

5 2023-04-22

キャメルを購入しました
写真のイメージ通りのいい色で
気に入りました
生地しっかりしていて丈夫そうです

• 43sakuさん
  • 43sakuさん

4 2023-04-19

夏本番になる前に購入させて頂きました。
どれだけの効果が出るのかわかりませんが、年々、暑さが増しているため、少しでも涼しく生活ができることを期待しています。
あと、少し残念なのは、自分の家の窓より少し小さかったのが残念ですが、それでも効果があればうれしいです。

5 2023-03-09

買ってよかったです
生地も丈夫で大きさもちょうどよくて目隠しや日除けにばっちりだと思います。
買ってよかったです。

• Masasa0604さん
  • Masasa0604さん

5 2022-08-21

初めてのシェード取り付け
ベージュ×ホワイト購入。生地もしっかりで紫外線をブロックしており薄い色目な為光も十分ありイメージどうりでした。商品の問い合わせ対応もして頂きありがとうございます。
あとは、どのくらいの耐久性があるかですが満足した買い物が出来ました。

5 2022-08-13

取り付けた瞬間から涼しくなりました。
紐の取り付け金具も必要以上に付いていなかったので見栄えもきれいです。
バリエーションも豊富なのでまた購入しようと思います。

5 2015-06-30

我が家の目隠し・日よけの為
生地もしっかりしてて、落ち着いたカラー・デザインのシェードです。(ブルー)
付属の紐もしっかりしていて、良いお品だと思います。
他所様と被らず変わったデザインが良かったのでこちらのシェードを購入し、ボーダーで使用。
カラー変更にも快く対応してくださり、発送も早くて安心してお買い物できました。

5 2014-10-19

雨よけに購入
ベランダでの作業に雨よけの屋根代わりに購入しました。
雨の時に使えてないですが、想像していたよりよかったです。
しかも片づけると小さくなるので、とてもいいです。
雨よけ機能がついてればよかったのだが、ブルーシート張るより見た目もいいし値段もちょうどいい。
なにより、お店の対応はもとてもよかった。
なにかあったらまた頼りにしようかなっと思いました。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,748

5 2020-08-17

炎天下でもしっかり日陰ができます。
何とか梅雨明け直後に取り付けることができました。毎日猛暑、酷暑が続くこの季節、サンシェードが日陰を作ってくれるため、冷房の効率化やワンコ用の避暑地を確保してくれています。
ハドメの穴も3か所づつあり、しっかり取り付けられましたし、取り付け用のヒモも大変役立ちました。

• curly3030さん
  • curly3030さん

4 2019-10-06

しっかりした作り
グリーンを購入
生地もしっかりしていて、コスパは高い
左右にポールを通して軒に引っかけて使用する予定でしたが、通し穴が片方にしかなく、貫通していなかったため、もう片方は生地を破いて使用しています。
全体的にはとても満足してます