5 2013-09-05

もっちり!しっとり!
リッチな使い心地がお試し出来るオールインワンゲルが
5袋で98円!
とてもいい商品で安いです^^
レビュー約束で付いてくるアミノゲルと、セットで使用すると
1週間後くらいから肌の状態が明らかに変わっているのがわかりました!
午後からの化粧の持ちがイイのです。
このゲル自体、1袋で朝晩使用して3日間以上は使えました。(個人差あり)
伸びが良くて、もっちり感があるのでこれからの乾燥時期にもってこいですね☆

4 2014-05-01

オールインワンをお試し中!
保湿が2倍と書いてあったので即注文しました。
多くの化粧品メーカーがオールインワンを打ち出していますが殆どジェル状ですがここのメリカさんのはクリーム状で保湿効果はありました。
購入を思案中です。

• seabellさん
  • seabellさん

4 2015-07-25

• さっぱり感:1
若干ベタつくかな
リフトパーフェクトゲルがとても良かったので、
「ハリと潤いのある肌」のコピーにつられ(^^;;
お試しで購入してみました。
リフトパーフェクトゲルは、塗った直後は少し
ベタつくものの、すぐにサラサラになりますが、
こちらは、潤い過ぎるのか(^^;;、いつまでも
ベタベタしている感じです。
季節も関係しているのかもしれません。
ただ、それを差し引いても、パーフェクトゲル
との違いをそれほど感じなかったので(使い
続ければ、違いは出るかもしれません)、
当分、リフトパーフェクトゲルにします。(^^;;
ですが、少量を、安価でお試しで購入できるのは
とても良いですね。

5 2013-07-11

いいかも
10年近く使用してきた基礎化粧を、お手軽なオールインワンに変えてみようと思い、取り敢えずお試しで購入しました。
乾燥肌ですが、べたべたするのが苦手です。今回、三社からお試しで購入させてもらったのですが、こちらが一番私の肌に合ってそうだという印象を受けました。
まず、サンプルの量が他社の試供品より多かったので、一回量すべてが肌に浸透するまで時間がかかりますが、浸透した後は多少のべたつきは残るものの、許容範囲内だと感じました。まだ使用して2日目なので、リフトアップの効果は感じられませんが、このお値段でリフト効果もあれば素晴らしいという印象を受けました。
ただ、レビューのおまけで頂いた美容液は、少し肌がピリピリする感じがしたので、購入はしないと思います。
[受注番号] 235994-20130705-0624011204

5 2015-04-18

• さっぱり感:3
  • 保湿力:4
寝起きの肌に満足
普段からオールインワンタイプを使っています。こちらの商品が気になり、試してみました。1袋の量は多め。しっとり。浸透力あり。朝もしっとり感あり。使い心地○。寝起きに水分量36%。さすがに水分量は減ってましたが、自分では乾燥してる感じは受けませんでした。他のシリーズも試してみたいです。

4 2013-10-15

98円お試し
他の方がレビューされていらっしゃる様に
1袋にたっぷり入っています。
これから使ってみようと思います。

5 2014-02-25

98円でお試しできるので、いいと思います。

5 2013-05-02

良いです
ベーシック、リッチモイスチャー、モイスチャーリフトの3種類を購入して使い比べてみました。どれもテクスチャーはほぼ同じ感じで、よく伸びるみずみずしいゲルです。使いやすいテクスチャーで気に入りました。ベーシックタイプは私には少し物足りない感じがしたのですが、このモイスチャーリフトとリッチモイスチャーはとても良かったです。モイスチャーリフトよりもリッチモイスチャーの方がよりしっとりという感じで、塗った後しばらくは表面がペタペタします。モイスチャーリフトはしっとり感はベーシックタイプとリッチモイスチャーの中間という感じで、私には一番合っているように感じました。朝使うならサラっとしたベーシックタイプ、夜はモイスチャーリフト、冬はリッチモイスチャー、などというように使い分けてみるといいかなぁと思いました。今はまだ3つのタイプのサンプルを順番に使用しているだけなのですが、なんだかお肌がよりいっそうつるつるになってきたので、どのタイプにするかをもう少し考えてから、現品を購入したいと思います。ちなみに、サンプルは5袋なので5回分かと思いきや、1袋で3回ぐらいは余裕で使えました。

• 8787chさん
  • 8787chさん

4 2013-04-26

ホワイトアクアゲルのベーシックを以前買ったのですが、使用感はよかったのですが、効果がいまいちピンとこなかった。
リフトも気になってたので、とりあえずリフトも試してみて、
気に入った方を暫く使ってみようかな〜って思って購入。
使用感はベーシックよりいい。
ジェルとクリームの間くらいの感じ。
ベーシックは付けすぎると多少のモロモロが出てくるけど、これは一切出てこない。
ホント使い心地がいい。

5 2016-09-13

• 低刺激:
  • さっぱり感:3
満足
テクスチャーも重たすぎず、良かったです。仕事柄出張が多く、このような小分けのオールインワンはとっても助かります。
初回限定じゃなく通常販売もしてくれたら、嬉しいです!!

• korosuke72さん
  • korosuke72さん

4 2015-08-06

• 低刺激:4
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:3
  • のび:4
ベタつかない
【低刺激】敏感肌ですが、何もトラブルがなかった
【さっぱり感】しばらくするとベタつきもないので、朝にも使えそう
【保湿力】少し物足りないかなー
【のび】良い
【コストパフォーマンス】お試しのため○現品購入も考慮したい
【その他】

5 2013-10-17

敏感はだなので、、、
敏感肌なので自分にはどれが合っていて美白効果が出る物を探していますので色々試してみて自分の肌に合うか心配だったのでまずはお試しからでないと買いました駄目でしたでは無駄遣いになってしまうのでじっくり試したいと思います。

5 2013-08-30

こちらもしっとり。
リッチモイスチャータイプとモイスチャーリフトと悩みますね。どちらも保湿感はあります。エイジングケアのためには、モイスチャーリフトかなあ。

5 2013-11-04

お試し☆
これひとつでスキンケアが出来るのがいいですね♪
3g×5個あるのでお試しには十分な量です^-^
レビューを書いておまけ付きもお得感満載です!!

• 迦梛さん
  • 迦梛さん

5 2015-02-25

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
3種類の中でこれがピッタリでした
235994-20150217-0951278234
インナードライと去年の夏に作ってしまったシミ。これを解決するべく、3種類の薬用美白ゲルをお試し。
探すと色々なオールインワンが出てきましたが、相性の良いプラセンタは外せない、石油製品が多く入っているのは抜かして……、とこちらに辿り付きました。
リフトアップとは、例えばほうれい線やら、ブルドッグみたいな肌へのアプローチをイメージしていたのですが、目からウロコと言うか。
このゲルは内側から潤うので、一つ一つの細胞が潤って、肌にぴーんと張りが出るような潤い方でした。べたつきは青いのより無いくらいです。
水分の入り方がリフトアップだけは違うのかもしれませんね。分子量が小さいとか。
ゲルよりもクリームに近いテクスチャー。よくあるカスの様な物も全く出ません。
これに夜はシルクパウダーをはたいておけば朝までサラサラ、水分が補えているので余分な皮脂は出ない→日中はあぶら取り紙要らずです。
このリフトアップの赤いボトルに決定です。あとは美白効果に期待しています。
一緒に試しで買った薬用スキントリートメントもとても良いので併用しようと思っています。吸い込みが更に良くなりますよ♪