4,510円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

4 2023-06-16

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
オールインワン化粧品がきれたのでたくさん入ってるこちらを購入しました。使用感はいいです。化粧水をつけてからつけています。時短になるのでいいですね。

• ロン518さん
  • ロン518さん

5 2023-01-18

• さっぱり感:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:
長年愛用しています。
オールインワンで保湿力抜群です。

5 2011-02-28

保湿力♪
購入前にオールインワンタイプのゲルのサンプルを数種類試した結果、こちらを継続することに決めました!
乾燥肌の私が最も重視したのは保湿力&コスパ。皮脂線の少ないとされる口脇とアイホールの乾燥に悩まされていましたが、見事にカサカサから解放されました♪
リフトアップ効果は無いですが、たっぷり使用しても2〜3ヶ月は使用出来そうな大容量でコスパもかなり良いです。
肌に浸透されるまでに多少時間がかかるかとは思いますが、それをべた付きと取るか、保湿効果と取るかはそれぞれかと思いますが、朝は10分位馴染ませてから化粧していますがファンデのノリに特に問題は無し。夜はさらにたっぷりと、パックする感覚で使用しています。冬でもこれ一つで十分潤いを保つことが出来て大満足です!

5 2014-04-02

値段の割にいいかも
百貨店で、あれもこれもと言われ、少しづつ増えたスキンケア商品の数があまりにも多くなり、増税になるこのタイミングで変えようと思い、お試しをいろいろ試していたところでたまたま目に入ったのがこの商品。この値段だったら失敗しても許容範囲かと思い、購入しました。が、予想以上に私の肌に合いました。
オールインワンタイプはどれも吸収は良くても時間が経つと化粧崩れがするのですが、この商品は化粧崩れが少なく、水分だけでなく、適度に油分があるので、つっぱり感がほとんどありません。
さすがにこれだけでは心配なるので、美容液とクリームは使っていますが、夏はこれだけでいいかもと期待&安心です。
塗った後はベタベタしますが、物足りないよりいいので、私には大丈夫です。

• smy☆mamaさん
  • smy☆mamaさん

5 2014-10-16

良いです。
かなり前からコレ一筋で使っております。
これ一つでオッケーなところ。(忙しいのでパパッとすませたい)
しっとりしている。(初めて使用される方はベタベタやんかっ!思うくらい。でもすぐに肌になじむ)
美白効果もあるかも?(私自身の使用感ですが)
コスパ良し。(前回いつ買ったっけ?)
ポイント10倍で買えた。(ラッキー♪)
お気に入りです。

5 2014-03-26

以前この商品を使用したことがありましたが、他のブランドのオールインワンタイプを使用してみたくなり購入、何となくもちもち感が足りなかったので、思い出したようにこちらを再び購入。毎年この時期は花粉やらで感想と肌荒れがひどかったのですが、こちらを使用すると、嘘のようにもちもちに!!今年は季節の変わり目による肌トラブルが無くなりました。大満足です。

5 2014-10-02

かなりの潤い
サンプルを試して、使用中のミネラルファンデとのー相性が良かった事と、一日オフィスでエアコンの中にいても乾燥しなかったので購入に至りました。
朝のメイク時間の時短ができてオススメです。

• take44735さん
  • take44735さん

4 2014-02-21

しっとり
肌がもちもちした肌触りになり、とても気に入りました。

5 2015-06-07

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
ずっと愛用しています。
とある飛行機のカタログ販売で知ったメーカーです。
その後楽天さんに店舗があると知り、いつでも買えると安心しています。
季節の変わり目など、肌荒れに悩むことがあり、今までは問題なかった化粧品が合わなくなったりというトラブルもあったのですが、メリカさんのこのアクアゲルを使い始めてから、トラブルがなくなりました。
私には刺激が全くなく、またたっぷり入ってこのお値段なので、寝る前など、手にもたっぷり塗っています(*^_^*)

4 2014-12-04

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
寒い冬にはもってこいですね
ここ数年オールインワンゲルを利用しています。
冬になり肌が乾燥して皮がめくれたり、粉をふいたようになりこちらの商品を購入しました。
かなりしっとりとなり、確かにあれだけ乾燥していた肌がかなり良くなりました。
寝る前はたっぷりつけて保湿しているのですが
仕事前にはつけていません。
私は乾燥肌でもあり、てっかりともなるのですが、てっかり感があるのであまり仕事前につけるのは抵抗があります。
ただ冬にはぴったりなので使い続けたいと思います。

5 2014-02-19

保湿に
今まで使っている化粧品が高すぎて変えようと思い、今流行りのオールインワンを探していて、この商品を見つけました。
他のオールインワンタイプの化粧品も購入したのですが、こちらの方が適度に油分があります。ただ水分は物足りなさを感じるので、他のオールインワン化粧品と合わせて使っています。
量がたっぷりなので、お得感があります。
しばらく継続してみようと思っています。

4 2012-10-28

楽チン、しっかり美白時短スキンケア!
商品使わさせてもらってますが毎日のお手入れが楽で尚且つしっかりお肌に保湿を与えてくれるので良い化粧品に巡り会いました。150gとクリームもたっぷり入っているので経済的にも優しく重宝しています。今までいろんな化粧品を使いましたがここまで満足する商品はなかったです。ただ残念なのはスパチュラが付属していないことです。衛生的なことも配慮しスパチュラを付けることをお薦めしたい。
早急な改善を求めます。

4 2012-03-02

お試し購入後に現品を買いました。私は肌が弱く、初めの一週間はトラブル無しだったのに、急に赤いブツブツがでたりしてきて商品を最後まで使い切れない事が多々あるのですが、こちらは半量まで減りましたがトラブルは出てきていません。ただ、季節のせいもあるのかも知れませんが、これだけだと少し物足りません。化粧水・他も使ってます。

5 2021-03-15

なくなったら困る
いつから使ってるんだろうと調べたら、かれこれ10年になるんですよ。敏感肌化粧品ジプシーから卒業して10年です。メリカさんにどうやって出会えたのかは忘れてしまったのですが、肌トラブルストレスのない毎日はありがたいです。

4 2017-03-29

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
まだ、使い始めて数日なので、効果はわかりませんが
たっぷり使えて良いです。
伸びもよいです。