商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-27
  • 注文してからちょっと日数(2、3週間)がかかりましたが、余裕を見て注文してたので大丈夫でした。もしかしたら商品説明のところに発送予定日載ってたかもですが、私は気づかなかったので、注文の際は見るといいかもしれません。在庫としてかなり場所取ります。使い勝手はまだわかりませんが見た感じ少し固そうなのと厚みはそんなにないように見えました。いつもコープの芯なしエコ?シングルを使ってるので、多分同じ感じかな、と思ってるので少しでも安く買えて ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • omiximoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 306
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-17
  • 我が家のホルダーには合いませんでした
  • 残念ながら我が家のホルダーには合いませんでした。きちんと測ってから購入すべきでした。大量のトイレットペーパー、どうしよう…。1個で約1週間持つので、使い切るまで1年くらいかかるかも。紙はゴワゴワでしたが、値段が安いので仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • イースト菌さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 45
1件~15件 (全 1,503件)次のページへ

5 2023-05-23

3回目!
以前は2020.12月に購入して今回3回目のリピです。
一人暮らしで1ケース2年3ヶ月もちました。
今回はまた親と半分ずつするので1年ちょっともつと思います。
ペーパーの硬さも全くもって問題ないし巻きが長いのでホントに交換の手間が省けます。

5 2023-12-21

種類:種類 | 種類:4倍:7261455

手間がはぶける
この商品にしてから、お店で買い忘れがなくなったので楽になりました。質的には問題ないです。硬いと感じる人もいるかもしれないけど、フワフワ過ぎて拭き取りにくくて皮膚にくっついてしまうほうが使いにくい。家族が多いとすぐになくなってしまうけど、普通巻のと比べて断然こっちは交換回数が減った。また、リピ購入します。

5 2023-11-18

5人家族で8ヶ月使用していますがまだ10ロールくらい残っています。以前購入した時より1000円くらい値上げしているので購入を躊躇いますが、一年分と思えばいいかもしれません。近所で購入するよりペーパーの質は明らかに下で、ガサガサしてて安い感じはしますが、消耗品なので安いことに越したことはないし、一度ロールを変えるとかなり長く持つので重宝しています。

5 2024-03-12

まとめ買いしました。170メートルでこの価格は安いです・・・

5 2024-03-06

リピートです。初めて買った時よりだいぶ高くなりましたが…時代の流れですね。この使いやすさは今後もリピート予定です。

5 2024-03-01

巻きが大きく長持ちだしなんと言っても価格が安いので重宝してます

5 2024-02-29

人とペット用に使用するので大量消費に最適
リピート購入です。4回目?!家族へも購入しています。紙質も良くてゴワゴワしません。芯が無いのでゴミも出ません。170mなので長く使えます。ペットの処理にも使用していますので量を使いますが、助かってます。お気に入りです。

5 2024-02-27

エコ
夫が、このタイプがお気に入りでリピしています。
シングルでも、切れなくて良い🙆と良います。

5 2024-02-19

うちは何年もこれリピート購入してます。発送が
遅い場合もありますが、余裕をもって購入するので問題ありません。人気なのか品切れになってる事が度々あります!見かけたら早めに購入します。

5 2024-01-27

ガンガン使える
柔らかくはないですが、トイレ掃除にも使うので、勿体なさがなく使えるこちら愛用しています。まとめて買えるので置場所は必要ですが1年はもつのでとても便利です。

• 鈴5951さん
  • 鈴5951さん

5 2024-01-21

毎回、なくなる前にこちらの商品を購入させていただいています。
毎回、梱包も丁寧でしっかりしています。
またなくなる前に購入させていただきます。

5 2024-01-16

いつも使用しているトイレットペーパーです。芯無しでエコなのでこれからもこちらの商品を購入するつもりです。

5 2024-01-12

長い間 使えてます
いつも ありがとうございます
芯なしで 3倍巻き 170mは すごく助かります
嵩張らないし 取り替えが省けるので 箱買いしてます

4 2023-07-28

170mが欲しくて購入しました
170mというところと価格を見て購入しました。良くみたら長いけど幅が小さめ?なのですね??
使用感は、ごわごわな感じも無くて、普通に使用できました。取替頻度が少なくなるので助かります。物価が上がっているので、まとめて購入して長く使う様にしてます。

5 2024-02-25

1年以上買い足しなく値上がり前に購入して良かった。買い物もかさばるおもいもなく、収納場所あれば良し。