【200円引クーポン配布中】1ロール税抜75円...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • 変に破れることなく、最後まで使えます。紙ゴミに出してた芯が無いのと、1ロールが長いことで、面倒が無くなり楽です。贅沢なお尻ではない個人の意見になりますが、質感は硬め、ふわふわでは無いとしても、荒くも無いためお尻に優しいです。ただ、1人でひと月に2ロール消費するかどうかなので、2年分?!と途方に暮れたりしました。ちなみに、1回あたりの消費量は人に比べて多いと思います。でも、トイレットペーパーを変えたいと思ってもないので星5つで ・・・(続きを読む
  • カルボナラーメンさん
  • 3 2019-03-02
  • リピートです
  • 収容スペースに合うため購入してますが、8パックのなかに数個は変形したり、筒の中がガタガタでホルダーに入らないものがあったり、そのため途中から使えなくなったりするものもありますが、届いてすぐにチェックできないため、それは残念と思って購入してます。 ・・・(続きを読む
  • ぶーちん45さん

4 2019-07-19

品物はとてもよかった
他社の3倍巻きシングルと比べると、こちらの方は紙がしっかりしている。かと言って拭き心地に問題なし。ただ、届いたときのダンボールのグチャ感はひどかった。商品自体はビニールパッケージに守られて良かったですけどね。

5 2019-11-11

またリピート予定
リピートで購入しました。また、次回もリピートします。ネットでのトイレットペーパーの購入は、家まで届けてもらえることが、一番便利です。

5 2019-11-25

早めにオーダーして正解!
商品到着まで時間がかかるとは把握しておりましたが、10日程で到着しました!早めにオーダーしておいて良かったです!間にメールでお知らせも頂きましたので、安心して待ちました。リピーターですが、一巻きが長く、家族が多いので、取り替える手間が格段に減り、ストレスなくなりました。6巻ずつのパックなので、収納もしやすいです。重たいので、宅配で助かります。また、リピートしたいです。

5 2019-11-16

トイレットペーパー
170m、芯なし、肌触りも良い商品です。無駄なごみも出ず、安価に感動です。リピーターで何度か注文しています。

5 2019-11-14

色々と芯なしペーパー使ってみて、我が家はコレです。
最後の最後まで使えるところが気に入りました!

5 2019-10-28

我が家の定番になりました。半年に一回の購入で玄関まで配達されるのでとても楽です。

5 2019-10-15

ちぎりやすい
薄かったり柔らかすぎると、千切るときに手羽だったり伸びてなかなか切れなかったりしますが、ある程度のハリがあって切りやすいし、思っていたより全然硬くなくて満足です。うちはトイレットペーパーの消耗が激しいので、低価格で大容量が一番です。

4 2019-09-25

該当商品の長期在庫切れとのことで、代替商品を送って下さるそうです。
増税前だからでしょうか、大変ですね。
メールでのやりとりはとても丁寧で好印象でした。
実際のものが届いていないので使用感はわかりませんが‥
長持ちすることとゴミが少ないことに魅力を感じて今回購入したので、相当何かない限りまたリピートするかと思います(^ ^)

• glassさん
  • glassさん

4 2019-09-22

10月以降に届いたらどうしようと思っていたが9月中に届いて良かったです。

5 2019-09-14

買い足し
増税前に買い足しました。
当分は大丈夫ですが足りなくなったらまたリピさせていただきます♪

5 2019-09-10

リピート
たまに穴が潰れてたりしますが、物としてはコスパもいいと思います。

5 2019-08-23

早い対応
うちの家庭ではトイレットペーパーの消費が早く、芯ありの分だと2日持たないので、コアレスの130mを見つけて使っていましたがこちらの商品は170mともっとロングだったので購入
消耗品なのでこのお値段はお買い得商品でした。
まだ使っていませんがリピ決定だと思います♪

5 2019-07-28

トイレットペーパー
170mの長さが助かります。家族が多いと消費量も多いので。ソフトな肌触りです、

4 2019-07-16

最後まで綺麗に使いきれるので良いです。
芯がなくても芯みたいに残ってしまうものがあるので、こちらの商品は良かったです。
ただ、ペーパーのカスがでるので-☆
ですが、またこちらで注文しますね。

5 2019-07-15

めっちゃ固い安物はケツが痛いが、これはロングなので、そんなことも無い。
薄くて破れやすさはあるけど、慣れたら問題無い。
消耗品は低コストに限る。