トイレットペーパー 芯なし 48ロール(6ロー...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-28
  • 昨年初めて購入し、大変よかったのでリピートしようとしていたところ、ちょうどコロナの影響でトイレットペーパーが品薄?になってしまったタイミングと重なり買えずにいたため、今回、販売再開していて早速購入させていただきました。シングルのペーパーなのと、厚みや硬さなど、こだわりの強い方には合うかわかりませんが、気にしないようであればおすすめです。個人差あると思いますが、我が家の場合は、家族3人(+ペットの掃除にも多少使用)で、1年2〜3ヶ月 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-20
  • コロナ禍による、劣化?!
  • 評価は、これからです。前回、お店は違ったけど同じ商品を注文しました、でも、「質」が落ちたなと。割と厚めの、しっかりした材質だったのに。半分のパッケージのは薄くて、時々穴の開いてる、粗悪な感じでした。それは、たまたまだったと思いたいです。では、評価はまた。 ・・・(続きを読む
  • とっまさん
  • とっまさん

5 2020-02-08

芯なしトイレットペーパー
トイレットペーパーってすぐ無くなって
すぐ交換しなきゃいけなくて
その芯がポロポロトイレに散らばってるなんてありません?我が家だけ?子どもや夫が床に置いとけばいいと思ってるんでしょうね…
小さいことですがストレスになってました
これにしてから
買いにいく手間
芯を捨てる手間
ぜーんぶなくなってスッキリしました
高いかなと思いましたが
ひとつ買っておけば長いこと持ちます
リピートしてます

4 2020-08-01

コアレストイレットペーパー
トイレットペーパーの芯ってゴミになるだけなんてもったいないですよね
そこでコアレスを買いました
価格は1m当たりで換算するといつものより若干高いのですが
長さも十分あり頻繁に交換しなくてもいい点が良いのと
ゴミを出さないですむのが良いと思います
紙質は若干劣りますが問題ないです
馴れです
シャワートイレなので問題ないですね

5 2020-07-11

常備品
トイレットペーパーが急に品薄になった時から、少なくとも3ヶ月分くらいを常備する事にしました。6ロールずつビニール包装してあるので便利です。

5 2020-08-17

エコ古紙なので、柔らかさは求めてはいけません。我が家は満足。170メートルもあるので換える頻度が全然違う。安売りの日にトイレットペーパーを買いに行く手間もなくなった。

5 2020-08-16

以前購入し良かったのでリピ!
他者さんのコアレスを使いましたが芯部分が狭すぎて家のホルダーに入らず、、これははいります!肌触りも良いです!

4 2020-08-07

リピートです
硬めですが、長く使えて、替え芯の手間が減り気に入っています。

5 2020-07-17

トイレットペーパー
家族が多いのでいつも購入している普通のトイレットペーパーだとすぐになくなって交換になっていたのが、長く使えて幅も取らずとても便利です。

5 2020-08-28

個人差あると思いますが、我が家の場合は、家族3人(+ペットの掃除にも多少使用)で、1年2〜3ヶ月間ほどは持ちました。
また、長期間ストックを家に置いておくことになるので、ダンボールにバラで入っているのではなく、6ロールごとのビニール包装になっているのも、保存収納しやすくありがたい部分でした。
昨年の購入時より少し値上がりしていたので、コスパ的に市販のペーパーを買うのとどうなのか比べると、物によっては大差ないこともあるかもしれません。しかし、省スペースなこと、年に一度程度の購入で済むことを考えると、コスパはいいのかなと思います。
余程の値上がりでもない限りは、今後も引き続き利用していきたいと考えております。

• hanak1025さん
  • hanak1025さん

5 2020-06-28

いつもは近所のドラッグストアで購入していましたが、初めてまとめ買いで4千円以上出して購入してみました。1ロールが大きいのではまるかな?と不安でしたが問題なし。
いつもはあっという間にな1ロールなくなっていましたが、交換するタイミングも減りまた場所も取らないので助かっています。
減るまでにまだまだ時間はかかりそうですがまたリピしたいと思います。

4 2020-11-30

到着まで約2週間待ちましたが、紙質は思っていたより柔らかく、拭いたところが痛くなるような事はありませんでした。これだけあれば当分の間もちそうですが、無くなりそうになったら、またリピします。

• teteguuさん
  • teteguuさん

5 2020-11-17

ウチはペットにも使うのですぐに無くなってしまいます。お店で買うと大変なので、48ロールもあると少しでもストック出来て助かります。芯が無いのでゴミも減るし使い心地も悪く無いですし購入して良かったです。

5 2020-11-06

とても良いです!
玄関まで運んでくれるしお安いのが何より助かります。しんもないから経済的、量も三倍ですから減りは遅いし。姉のところにもおすそわけ、喜んでくれました。ありがとうござました。

5 2020-10-27

助かってます
家族が多いため、このトイレットペーパー助かります。また無くなったら買いまーす!!

5 2020-10-24

これからもずっとお世話になります
3度目の購入になります。
芯が無いのでエコだし、夫婦2人で半年使用しました。
硬さも自分に合っているので、今回購入分がなくなり次第、また購入する予定です。

5 2020-10-19

長持ちするのでとても楽&便利!!