• omiximoさん
  • omiximoさん

4 2023-04-27

注文してからちょっと日数(2、3週間)がかかりましたが、余裕を見て注文してたので大丈夫でした。もしかしたら商品説明のところに発送予定日載ってたかもですが、私は気づかなかったので、注文の際は見るといいかもしれません。在庫としてかなり場所取ります。使い勝手はまだわかりませんが見た感じ少し固そうなのと厚みはそんなにないように見えました。いつもコープの芯なしエコ?シングルを使ってるので、多分同じ感じかな、と思ってるので少しでも安く買えてるので有り難いです。★追記★使い心地は昔で言う新聞紙をめちゃくちゃ揉んで使うような固さ?です。肌が弱い方とか柔らかいのが好きな方には少し痛く感じるかも?

5 2023-11-18

5人家族で8ヶ月使用していますがまだ10ロールくらい残っています。以前購入した時より1000円くらい値上げしているので購入を躊躇いますが、一年分と思えばいいかもしれません。近所で購入するよりペーパーの質は明らかに下で、ガサガサしてて安い感じはしますが、消耗品なので安いことに越したことはないし、一度ロールを変えるとかなり長く持つので重宝しています。

5 2024-01-27

ガンガン使える
柔らかくはないですが、トイレ掃除にも使うので、勿体なさがなく使えるこちら愛用しています。まとめて買えるので置場所は必要ですが1年はもつのでとても便利です。

5 2024-03-31

ホルダーにグッと押せば入ります。
わらばんしのような質感です

4 2023-12-26

お得かわからず買ってみました。
紙は学校とかにある感じの質感です。
(お尻弱い人はやめた方がいいかも)
巻が大きすぎてホルダーぎりぎりでした。

• mofu7326さん
  • mofu7326さん

5 2024-03-27

種類:種類 | 種類:4倍:7261455

荷物を持って階段を上るのが辛いため、自宅まで届けてくれてまとめ買いが出来るこちらでいつも購入させてもらっています。1ロールで長く使えるのでトイレットペーパー交換や芯を捨てるストレスがかなり減りました。

• なの12さん
  • なの12さん

5 2023-12-05

種類:種類 | 種類:3.4倍:7096355

何年もリピしてます。薄さも固さもちょうど良いと感じます。

• piyori19さん
  • piyori19さん

5 2023-11-10

種類:種類 | 種類:3.4倍:7096355

まだ使用していませんがお安く買えて良かったです。良ければまた購入します

• 掬茅さん
  • 掬茅さん

5 2023-10-11

本当にトイレットペーパーを買って帰るのが面倒で嫌でここのを買いました。
2月にかったのにまだあります。
掃除にも使ったりしたんですが大人2人で使っても
まだあります、、、
11月中には無くなるかな

• meganmeganさん
  • meganmeganさん

4 2023-07-09

芯のゴミが出ないエコなペーパーが欲しかったので、購入しました。ロングタイプでしたがホルダーにもはまり良かったです。
再生紙の利用や芯なしでサステナブルな商品なので、6ロールずつ小分けになっているプラスチックビニール袋を、ぜひ紙タイプで小分けにしてほしいです。他店舗さんで紙で包んでいるショップもありますので、ぜひ検討お願いします。

• sksknanaさん
  • sksknanaさん

5 2023-06-22

初めての購入です。再生紙どうかな?と思いましたが、使用感など特に問題なく使ってます。長持ちしそうだし、とにかくコスパがいいと思います。

4 2023-06-09

紙質は少し硬めですが、私的にはあまり気になりません。いつもお安く買えて満足してます。

• Shi4444さん
  • Shi4444さん

5 2023-05-16

家族みんな用
この量にこの質なら凄く良いですね。紙がポロポロしにくいし。買って良かった〜

5 2023-09-16

リピです
二回目の購入。
二人暮らしで、一年半前に購入しましたがまだ2袋残ってます。
以前より値上げしてますが、コスパは最高にいいです。

• 雅mamさん
  • 雅mamさん

4 2023-08-09

多少のペーパーの硬さはありますが、家族が多いのでまとめ売りで助かります。