3 2024-03-10

会社で購入 誰も何も言わずに使っているので、いいのではと思います

3 2024-02-09

何度もリピートしてお世話になっています!!
今回、1月6日注文→1月20日に到着してこんなに遅いのは初めてでした。
余裕をもって注文したので何とかなりましたが、在庫ありとなっていたのに問い合わせをしたら入荷待ちで、しかも1月下旬〜2月上旬の予定との事でした。
注文してから入荷予定が1ヶ月後は流石に有り得ないと思いました。
毎回、迅速な発送をして頂いていたのでちゃんと在庫ある状態で販売して頂きたいです。

3 2023-10-22

このくらいの値段で、1番合うものを探しています。いくつか試した中で1番硬い紙でした。

3 2023-10-20

思っていたより硬かったです。
家庭で毎日使うには辛いかも!
業務用ですね。

3 2023-10-11

リピート買いしています。
お得感満載で、何よりあの持ちにくいトイレットペーパーを持たずに家に届くのが快適です。最後の方は引っ付いたりしていてうまく最後までは使えません。そこが少しもったいないかなと思います。でもまたリピします。

• YU&YU0274さん
  • YU&YU0274さん

3 2023-10-06

いつもは2倍のトイレロールを使用してましたが4倍に今回購入して使用したますが長持ちはしますが2倍のトイレロールよりかなり薄くて少し使用しにくいですが満足はしています。

3 2023-10-03

紙の使用感は少し硬いかな?生協で購入していた芯無しペーパーのほうが肌にやさしいです。最後の紙は利用するにはちょっと硬いです。なので最後のほうは、スプレーして床に利用してます。

3 2023-09-23

前に3.4倍巻きを買って良かったので、3.4倍が売り切れていたので4倍巻きを注文。
ただ、佐川急便の配達員の人が、受取印を押す前に、玄関前で、箱が底が抜けて、トイレットペーパーが全て、玄関前の地面に全抜けしました。
バツが悪そうに商品を拾って玄関内に入れてくれましたが、ボロボロになった箱を玄関に押し込んで帰ってしまいました。
箱の上は厳重に透明のテープがはられていましたが、抜けた底は、茶色いテープが一回貼られていただけでした。
佐川急便の扱いが悪かったのか、出荷に問題あったのかわかりませんが、ビニールをかぶっているとはいえ、あまり良い気はしませんでした。
もう、4倍巻きは頼まないと思います。

3 2023-09-12

家族が多く配達してくれるのでとても助かっています。使用感が硬く感じてしまいました。

3 2023-09-09

そらそうだわな
え?170mと200mが同じ値段??だったら当然200mを・・・と思ったら、「+500円」ですか。当然ですわな、でも、紛らわしい。170mのほうはもう何度も買っています。ここのお店だけじゃないかもだけど・・・

• とも3939さん
  • とも3939さん

3 2023-08-25

何度も購入しています。
普段のトイレットペーパーの買い足しを気にしなくていいのは助かります。素材は少し硬めですが許容範囲です。
今回、ダンボールの底が破損した状態で届きました。中身は問題ありませんでしたがとてもびっくりしました。

3 2023-08-02

量は多くていいんですが最後まで使えない、、、
芯なしとは、、、

3 2023-08-01

早く届けてくれて商品のコスパもいいのですが、配達時の箱の状態が一部潰れていて、底は穴のあいている箇所があり残念でした。中身は大丈夫そうなので使いますが、なぜ箱があんな状態になったのか知りたいです。

• 34133578さん
  • 34133578さん

3 2023-07-27

今回、初めて購入するが、離れて暮らしている母に送らせてもらった。

3 2023-07-10

長持ち
いつも購入してます。長持ちするのでいいです