\1本あたり約53.8円/強炭酸水 500ml プレ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-08
  • 色々飲み比べ中
  • ウィルキンソンレモンや、アルプスの天然水のレモン炭酸水を飲んでいて、こちらに変えてみたのですが、こちらの商品は味が濃い気がしました。塩っけ?甘味?レモンの風味が強く、慣れてなかったので 少し合成着色料?ぽい味が慣れない…ハイボールにするには良いと思います。水代わりに、これだけを飲むと、なんだか慣れるまで少し時間がいるかも… ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-29
  • 青い紐が段ボールに食い込み破れていたので、宅配業者と相談して、受取拒否をして再度先程届きましたが、レモン味を注文していたのに普通の味が届きました。もう箱を開けてしまったのでそのまま飲みますが、残念でした。安くて何度もリピートしていましたが、次は考えます。味と炭酸の強さは好きです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-13

我が家の定番炭酸水。これとイズミックのローテーションです。美味しいです。

5 2020-10-29

カロリー無いので気軽に飲んでます!夫もバーボン割が美味しいと言ってます。

5 2020-07-30

我が家の定番です。発送も早くて助かります。でも、今回は珍しく段ボールがべこべこになってました。

5 2020-06-19

満足です
ドッグフードではなく、きちんと届いてます(笑)
熱中症予防の飲料として、ハイボール用の炭酸として使います。
レビューに『炭酸が薄い』『強炭酸ではない!』等ありますが、こちらの炭酸水も伊賀の炭酸水も、市販の炭酸水としては結構な強炭酸だと思ってます。
お安く購入出来て重宝しております。いつもありがとうございます。

5 2020-05-31

何度か購入しています。
きらしそうになると、値段と発送の時間を考えて選んでいます。味などに不満な点はありません。

4 2020-05-18

お安くて良いです。
天然水使用で飲みやすくて、炭酸の強さも市場に出ている強炭酸と変わらず美味しかったです。ただ、市場に出てるレモンフレーバーと比べるとレモンの風味が弱いかなぁ…でも、お安いので全然リピありです!送料無料も有り難いです。

4 2020-11-08

色々飲み比べ中
ハイボールにするには良いと思います。

4 2020-03-07

おいしい
南アル○スレモン炭酸水からこちらにしてみました。
そんなに違和感なく美味しい炭酸水でした!
伊○の天然水レモン炭酸水は、香料感が強かったのでハイボール作りにはあまり向かなかったですが、こちらは使いやすかったです。
ただ、強炭酸?といわれると少し????な感じではありますが…
普通の炭酸水としては合格だと思います。
こちらでしばらくお世話になります。
ありがとうございました!

5 2020-11-30

この値段としては素晴らしいと思います。強炭酸!

5 2020-11-29

何度もリピしてます。
この値段でこの強炭酸、満足です。
これからもこの炭酸水にお世話になります。

5 2020-11-28

炭酸がほどよい強さで、美味しくいただいております。また、無くなり次第リピートしたいです。

5 2020-11-24

安いときにまとめ買いしています。
美味しいです。

• masa84449さん
  • masa84449さん

5 2020-11-21

ハイボールを飲む私にちょうどいい容量の強炭酸です

4 2020-11-21

改善点があるので☆-1の☆4です
炭酸水自体はおいしいです。価格的にも満足しています。
ただ残念なのは梱包の箱の耐久度が低く、配達時に破損していたために内容物に問題がないか確認が必要でした。
配送の人にも迷惑なので、問題が起こらない程度には耐久度のある梱包に変えてください。今まで炭酸水やミネラル水を通販で購入してきましたが、それらに比べ明らかに弱いです。

5 2020-11-19

安くて、炭酸もそこそこ強くおいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料