商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-29
  • 何度目かのリピートです。ダイエット中なので、お酒の代わりに炭酸水レモンを毎日飲んでいます。会社にも持参しているのでなるべく炭酸が強く長くもつと嬉しい。いくつかの他社製品も購入しましたが、この価格と品質。またこちらに戻ってきました(笑)配送の佐川のドライバーさんが暑い中かかえて届けてくれました。頭が下がります。いつもありがとうございます。これからもリピートしますのでお安く頑張って下さい。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-15
  • 配送業者に苦言
  • 商品に問題は見当たらないが、今回の配達担当者に問題があった。商品が超重量にも関わらず、マンションエントランスのロッカーに置き配されており、当方で5階まで運ぶ事となった。手の空かない子連れの状況であり、大変に苦労をした。同居の妊婦や老人が対応したと考えるとゾッとする。重ねて、商品には問題ないと思われるが、配送までがオーダーである事はご認識頂きたい。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,379件)次のページへ

5 2023-05-04

ラベルレスをリピート購入。
重たいのを運んで頂いて運送業者には申し訳ないないですが2箱いっぺんに届いてありがたいです。
フルーツお酢に割って飲んでます♪

5 2023-06-08

美味いぞ
まだ前に注文したものが残ってはいたのだが・・・少し値段が上がってはいるが、クーポンが利用できるとのことだったので、どのみち頼まなければならなかったのでタイミングが良かった。妻も気に入っているので炭酸水はこれしか飲まなくなったな。まあクーポンだけではなくポイントも利用して安価で手に入った。それとここは何時もの様に待ってましたと言わんばかりに配送してくれる。5月31日に注文して6月2日には到着だ。良いことである。いつもの炭酸はこれに限る。

5 2023-08-11

うーむ、美味い
段ボール箱が・・・変わっていたので何が来たのかと一瞬迷ってしまった。まあいつもの、これまでもずっと飲んできた炭酸水である。もう何度頼んだだろうか。妻も言う 「夏はこれがないといけんね」まさにそうである。何度同じことを書いて来ただろうか。金額的にも何時もどうりで今時は有難い。

5 2023-06-16

スッキリ
年中飲んでいますが、梅雨時期から夏にかけては消費量が多くなる為、プレーンの48本セットを購入。
常温でゴクゴク。冷やしてリンゴ酢や梅シロップ等と割ってゴクゴク。ベタベタ感なく、のどごしスッキリでスカッとします。一度開けてもしっかり閉めておけば、炭酸強度は保てています。
友桝飲料さんの炭酸水が一番お気に入りです。

5 2024-01-07

満足です
毎回リピ買いしています。ラベルレスは本当にありがたいし、佐川さんも重たいのに毎回丁寧に運んでくれて感謝です

5 2023-12-03

種類:種類 | 種類:プレーン×ラベル有り

炭酸のキメ良し、安さ良し。
水がわりに飲んでいるので助かります。

5 2023-11-21

リピート購入です。重いのでネット購入が便利です。

• 秦-shin-さん
  • 秦-shin-さん

5 2023-10-24

ノンラベル目的で購入
ノンラベルなのが飲み終わりの分別の手間が省けて有難い!
炭酸も強いし、値段も安く手に入って良かったです。
また、リピを予定してます。

5 2023-10-20

毎回リピ買いです
ホントにラベルレスがお気に入り。娘と2人で飲むので今回は4箱注文。

4 2023-10-05

お安く買えて助かります。ラベルがないのは捨てるときに面倒でなくていいですね!炭酸自体も強めでいいと思います。

5 2023-09-28

いつもお世話になってます。
毎度お世話になってます。
重たい商品を玄関まで運んでいただき感謝です。
ポイントデーに購入すればディスカウント店と遜色無い金額です。

5 2023-09-27

満足です
何度目のリピ買いが解らないくらい購入しております。
我が家に無くてはならない必需品になっています。ラベルレスが本当にラクでストレスフリーです

5 2023-09-19

味も美味しく、炭酸が強くて満足です。安く購入できて満足です。

5 2023-09-10

クセがない
友舛飲料の水は味がストレートでクセがなくそのままでも果実酢入れてもうまい

5 2023-09-03

スーパーで買って試してからの購入です。炭酸強めで、しかもこの量この価格、送料無料、大変助かりました。色んなものが高騰する中で、家計に優しい商品でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料