【あす楽】最安値に挑戦!炭酸水 強炭酸 強...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-02
  • 夏の必需品
  • 炭酸が大好きです。若い頃はスーパーやコンビニで新しい炭酸ジュースが出てるのを見る度に飛びついていましたが、年齢的にも糖分が気になるので何年か前からは無糖炭酸一筋です。こちらの商品は文句無しの強炭酸!キンキンに冷えた開封1口目を口に頬張るとパチパチ弾ける炭酸で口の中が痛いくらい爽快です!レモンのフレーバーもクセがなく飲みやすいです。近所の業務スーパーでも取り扱いがありますが、こち ・・・(続きを読む
  • ささですさん
  • 3 2019-05-20
  • まぁまぁデス
  • いつも買っている炭酸がたまたま売切れだったので、たまには他のメーカーを購入してみようと思い、お値段もリーズナブルで評価が高いこちらの商品を購入しました。レモンフレーバーです。 炭酸の強さと味はまぁまぁかな、一番気になったのは炭酸の抜けの速さです。 こちら商品も悪くはないのですが…やっぱり今まで買っていた商品にする事にします ・・・(続きを読む
  • ユリ∩^ω^∩さん

5 2019-06-12

シュワッとさわやか(^^)
スーパーやコンビニに並ぶのは大手メーカーの
炭酸水。
通販ではショップのオリジナルが多い気がします。
楽天モール内でも数多のショップが炭酸水を販売
していますが、そのほとんどを製造しているのは
なんと1社。友枡飲料さんです。
製造がどこか記載されていないショップのものも
そうでした。
(友枡さんのブログを見てて発見)
ODM生産をされているようなので、ならばどこで
買っても同じかなーと、お安いショップさんで
お買い物することにしました。今回はこちらで。
お味に遜色はありませんが、採水地はどこか、
殺菌法はなにか、など不明な点が多い。
商品ページにもっと具体的な情報が欲しいですね。
それが残念です。
お味はプレーンを選択。くせもなく炭酸も強く
美味しいです。

5 2019-05-02

初購入!
いつも買っていたショップさんがまさかの1ケース当たり400円近くの値上げ!
色々探してこちらの商品を見つけました。
元々メーカーに拘りは無いので試しに購入してみました。
プレーンを購入しましたが、以前購入していた商品に比べても同等の炭酸の強さですし問題有りませんでした。
水の代わりに飲んでいるのでこれから暑くなって来ると消費量も増えると思うのでお安く購入出来るのは有り難いです。

5 2019-06-03

プレーンをリピート。
プレーンをリピート購入しました。
家で車の中で、いつも水の代わりに飲んでいます。
他にも色々強炭酸も購入していますが、値段による炭酸の強さの違いは感じません。
こちらの商品はCPが高いのでよく購入しています。

5 2019-06-15

補充用
今回で11回目、強炭酸水 500ml ×48本(個)
いろいろ試しに購入しましたが、これに現在はたどり着きました。

5 2019-06-15

補充用
今回で10回目、強炭酸水 500ml ×48本(個)

5 2019-05-14

何度目かのリピです。
そのままで、ハイボールに、カルピスを割ってと お家の定番になりました。

5 2019-09-24

子供が、好きなのでよく購入します。お安く買えました。

5 2019-05-12

グッとくる炭酸。
配送や梱包は、まったく問題ありません。すっかり炭酸にはまりました。またの購入もあるかと思いますがよろしくお願いします。

5 2019-04-02

炭酸強めですっきり美味しいです。我が家の炭酸水はこれとイズミックSODAのローテーションです。

5 2019-09-23

スカット
PCしながらプシュト朝起きてタバコすいながら1本
ご飯食べた後1本お腹すいた時1本夜中に暇な時に欠かさず
飲んでます!ジュース辞めて、炭酸水飲んだら1キロ近く
体重が減ったこれで冬も楽しめそう!!プレーンしか頼んで
なくレモンわからない!突然の来客用にもイイと思います!!

5 2019-09-22

リピ 決定
いつもは、ドラッグストアやスーパーでバラ買いしたり、宅配購入で箱買いをしています。
買い忘れたり 重かったりするので、ネット購入を考えて 探していたところ こちらの商品に出会いました。
評価も良かったので、購入を決めましたが、いつも飲んでいる味と変わらず コストも同じか少し安い位で満足してます。

5 2019-09-02

夏の必需品
炭酸が大好きです。
何年か前からは無糖炭酸一筋です。
レモンのフレーバーもクセがなく飲みやすいです。
近所の業務スーパーでも取り扱いがありますが、こちらの方が断然安いので 無くなったら またお世話になります( ᵕᴗᵕ )

5 2019-08-05

強烈!笑
今年の夏は発泡酒じゃなくてウィスキーや焼酎でハイボールを飲もう!
と思い、炭酸水を検索していたところ、
こちらがお安かったので購入。
【強炭酸】というネーミングに偽りなし!
めちゃくちゃ強いです、他の飲むとスカみたいです笑。
レモンもプレーンも購入しましたが、
お酒で割るならプレーン、
そのまま飲むならレモンが好きかなと。
それぞれの良さがあるので、是非それぞれ試して欲しい。
(一つ箱ずつ選べたら最高なのですが笑)
ただ、刺激が強すぎるのか、連続で飲みすぎると胃が痛くなる気がします。
(※あくまでも個人の感想なので、医学的根拠はありません。)
刺激の強い炭酸をお求めの方には是非オススメです☆

4 2019-07-09

コスパ良いのでリピです。
発送も早くて良いのですが…『破損防止の為バンドを持たないようお願いします』と、わざわざシールを貼ってあるのに佐川急便のドライバーさんはバンドを持って運んでくれました。お陰で箱が凹みまくりでした(笑)
まぁ、中身に問題は無いので大した事ではありませんが少しだけモヤッとしたかな?笑

5 2019-10-23

明日の分がなかったけど、今日届いて良かったです。
近所のスーパーで買うより安いし送料無料なんで助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料