2 2023-10-20

種類:種類 | 種類:プレーン×ラベルレス

ダンボールが…
いつも購入しています。ラベルがなくて便利です。いつもは何も問題ないのに、今回は随分と段ボールが破けていて驚きました。あまり気持ちのよいものではないので改善していただけたら、と思います、

• TAKA5510さん
  • TAKA5510さん

2 2023-07-10

届かない
在庫無いなら注文受けるなと思ってしまう。

2 2023-06-25

すばやい対応でした。配送会社の対応があまりよくなかった。

2 2023-06-19

【賞味期限】: 50日
2ヶ月以上賞味期限が有る物を送ると記載しているにも関わらず、注文前に既に2ヶ月を切っている商品を送るのは問題有りだと思います。
割材として使用しているので、約50日で48本の消費は難しいです。
3月に注文した強炭酸水の方が今回注文した物より、なぜか??? 9日も賞味期限が先です。

2 2023-06-12

ハズレひいた・・・?
強炭酸ならキャップを開けたら、プシューー!!となるはずが、キャップ開けたらスゥ!
やばいなと思って飲んだら、超微炭酸!!!コップにいれてもまったくシュッワシュワ音もしない・・・
あと47本もあるのみると憂鬱でしかたない・・・

2 2023-05-18

値段あげすぎでは。
半年で値段が600円ほどあがっている。この値段ではかえないなー。

2 2023-03-15

配送業者に苦言
商品に問題は見当たらないが、今回の配達担当者に問題があった。商品が超重量にも関わらず、マンションエントランスのロッカーに置き配されており、当方で5階まで運ぶ事となった。手の空かない子連れの状況であり、大変に苦労をした。同居の妊婦や老人が対応したと考えるとゾッとする。
重ねて、商品には問題ないと思われるが、配送までがオーダーである事はご認識頂きたい。

2 2022-12-23

箱がボロボロ
箱がボロボロだった。
販売店ですでにボロボロなものが出荷されたのか、運送屋がボロボロにしたのかは不明だが。ボロボロすぎます。
食品なのでどのように運ばれてきているか不安です。

2 2022-10-29

配送がとにかく遅い
物はいいが、とにかく配送が遅い。
前回も1ヶ月位かかり、今回も10月5日に購入し、10月28日に届いた。
担当の方は良い方でしたので、☆2個にしておきます。

2 2022-10-26

商品自体は良いのですが、発送に問題ありすぎです‥まず再配達の依頼をかけようとしても電話が全く通じず再配達がかけられません。お問合せフォームから連絡しても、再配達の電話をかけてくれ、とのこと。繋がらないから再配達かけられないんじゃ!と思いながらそらを伝えると、配送業者から連絡が行きますのでお待ちくださいと。結果何日待っても連絡は来ませんでした。再度こちらからご連絡(相当しつこくかけまくって繋がった)し、次の日に到着しました。段ボールがボロボロでした。もう頼まないと思います。

2 2022-09-08

そう言えば2回目の購入?
今回は3日以内に発送された模様です。
あまり期待しておりませんが。

• Pinoki39さん
  • Pinoki39さん

2 2022-08-27

発送が思ったより遅くてびっくりでした。
問い合わせしたところ、「最短にて出荷のお手配を進めさせて頂いております。」との事でしたが、1週間以上かかりました

2 2022-08-21

水の質がちょっと
以前飲んでいた炭酸水に比べて、水の質が落ちたように思います。
2箱頼んでしまったので48本ありますが、次回は以前の物に戻そうと思います。

• chopin1201さん
  • chopin1201さん

2 2022-08-18

いつまで確認中なんだよ。
さっさと送れよ。

2 2022-08-14

残念…
最近は外箱二重包装が主流ですが、こちらは直配送で、画像のように箱が傷み、製品の一部が汚れていました。
物置きや土間等に保管される方には問題無いと思いますが、狭い居室スペースに保管する我が家のニーズにはあっていませんでした…(泣)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料