5 2019-01-27

この店で買うのは初めてですが、
一日一本!効果があるのかないのか継続してます。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

4 2020-06-13

お試し品でも内容は変わらず
1本あたり150円を切る価格は最安値でした。

5 2017-07-12

特茶はヘルシアより苦くなくて、飲みやすい^^
トクホ効果は実感できないけど、
期待を込めて!続けてしまいます。。

1 2020-08-07

記載と一部商品が違う
【賞味期限:9月1日】【48本セット】特茶 サントリー 伊右衛門 500ml 送料無料 計48本 5本+1本
5本+1本のお試し品が緑茶ではなくジャスミン茶。
商品ページにジャスミン茶の記載が一切なく、全て緑茶であるかの表記の詐欺じみた商売。
値段に釣られてこちらの店舗で購入すると損する可能性があるのでお気をつけください。
二度と購入しない。

1 2020-03-07

特茶
届けた佐川急便曰く「濡れているので、確認して下さい」とのこと。下の一箱はボトルの底汚れ、何本かは凹んでいました。

1 2019-03-05

ダンボール開封済、傷だらけの商品でした
1回目特に問題を感じなかったので、2回目の注文となりましたが、今回は商品状態があまりにも酷すぎました。
画像にも載せてありますが、どこがで落下させた後のような感じで、ダンボールはビニールテープで補強されまくり、そして中の商品もラベルが剥がれるなど傷だらけの状態です。
自分以外の誰かに渡せるような商品状態ではありません。
そもそもこのような管理をされていたものですので、普通に飲めるかどうかも正直心配です。
このような状態の商品を平気な顔で送りつけてくる神経が理解できません。
ここで購入を予定されている方はご注意ください。

3 2018-11-06

リピート注文するごとに問題あり
1回目の購入では2ケースを1枚の段ボールでくるんであり、さらにPPバンドで繋げ、ペットボトルの変形もありませんでした。2回目は2ケースを直接PPバンドで繋げただけで、安定しなかった為か、ペットボトルの肩が48本全てへこんでおりました。3回目は画像の通りPPバンドも無ければ、2ケースを妙なテープの止め方で繋げており、ケースも破れた状態でした。さすがに3回目の梱包は問題ありなので 商品の管理もきちんとされているのか不安になりました。

• 松竹0419さん
  • 松竹0419さん

1 2018-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大失敗しました
ギフトに親戚へ発送依頼しましたが、大失敗しました。箱が水に濡れ、破け、飛び出し、そのまま送り届けられた。ショップには連絡して返品・交換のメールはあったが、送り先が立腹で、返品交換に応じず、数回電話の後、電話も無視され、今も関係回復せず。ショップからは最初の苦情以来連絡無く、買う先を失敗しました。安かろう・・・・でした。

1 2018-07-11

最悪
どちらが悪いのか知りませんが商品が届いたら箱がボロボロのうえにビニールテープがペタペタ貼ってある。商品が発送されてから届くのがあまりにも遅かったので昨日、配送センターに電話をしたら商品はこちらにありますが配達されていませんね?ドライバーに言って配達させるように言いますと回答されました。その前にドライバーにどうして配達しないのか聞いて折り返し電話しますと言われましたが、私としては地元の発送センターにあるのであれば近々配達してもらえるだろうと折り返しの電話は要りませんと言って終わりました。翌日の今日、私はその時不在でしたが配達されてきたら箱がボロボロで配送センターの破損場所に置いてあったそうです。遅くなった謝罪、梱包破損の謝罪もなく確認して何かあれば電話くださいと言われたそうです。最初の状態も知らないのでどちらが悪いと言えないですが今までネット通販を利用してきてココまで悪い状態で配達されたのは初めてです。中の商品も数えられる本数ですが底が潰れていました。
追伸:ダンボールの上の開け口は私が開けました。

3 2016-05-09

「自動販売機では販売できません」と書いてある意味は、自販機の衝撃にペットボトルが耐えきれないからである。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他