特茶 サントリー 伊右衛門 500ml 48本 あす...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-09
  • 良かった
  • 弟が痩せたらしいので、自分も買ってみようかと思い、注文しました。・いま11月で、賞味期限は来年5月までのものでした。・スーパー、コンビニなどで売ってるもののパッケージで届きました。(自販機用ではなく)・味は伊右衛門を渋くした感じ。わたし的には美味しかった。・クーポン利用で一本あたり146円・配送は迅速で中一日で届きました。ちなみに東北です。・デカイダンボールの中に、二箱入っています ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-04
  • 安いです。
  • 類似品をいろいろと試している最中です。(ですので、効果はまだ報告できるほどではありません。)「特茶」は、普通の緑茶と比べると、やや香りにクセがあるように思います。(ほうじ茶に似ている?)かといって、飲みにくいというほどではありません。重いので、通販で買えるのが良いです。他店より安いのも有り難いですね。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-10

配送 スタッフの対応とも、ワンランク上の満足できる内容でした。また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2018-07-17

毎日飲んでます
ジャスミンがとても飲みやすく、毎日一本飲んでいます。
次回の健康診断が楽しみです。

4 2018-07-06

ノーマル特茶ですが
効果は出ているのかは分かりませんが、飲み続けていますので血液検査等では異常なしです。味も好みに合っています。

• 935TURBOさん
  • 935TURBOさん

5 2018-07-01

ジャスミン
いつもは緑茶を買ってますが暑くなってきたのでジャスミンの方がスッキリして飲みやすいので購入しました。お買い物マラソン中でしたが迅速に発送して頂け助かりました。

5 2018-06-29

夏に飲んでます。大人用
去年もこちらで購入して飲んでて、今年も注文。
旦那が気に入っていて、近所のドラッグストアではケース買いがないので、冬は飲みたい時にコンビニで冷えたものを買ってます。
夏はたくさん欲しいので冷蔵庫にたくさん入れてます。
2ケース買いができて、非常に助かります。
無くなったら夏の間はリピートする予定です。
特に安くはないけれど、送料考えても定価を超えないので満足です。

• でそ96さん
  • でそ96さん

5 2018-06-28

お買得です
お安く買えてうれしいです。
効果はまだわかりませんが、期待しています。
すぐにお手配頂きありがとうございました。

• まー811さん
  • まー811さん

5 2018-06-26

無事届きました。
今回はクーポン券もあったしお安く提供していただきうれしいです。対応も早いのでまたお願いしたいです。

4 2018-06-21

迅速な対応と、リーズナブルな価格で満足しました。

5 2018-06-21

リピート購入
量販店で購入するより安く購入出来るので,リピート購入です。

5 2018-06-13

お買い得で、到着も大変スピーディーで満足でした。

4 2018-06-10

箱はペニャペニャ(笑)
でしたが、梅雨湿気?置き場所?安いから?まあ、仕方ないか

• BLESSさん
  • BLESSさん

5 2018-06-09

お値段も荷姿にも満足です
過去に何度か他店で同じ商品を購入していました。
初めてこちらのお店でお願いして、他店との明らかな違いを発見!
こちらは2ケースを段ボールで一巻きしてから紐掛けしてあるので宅配便の方も持ちやすく荷崩れもしない。
他店は、段ボール価格が上がったからかケースが貧相な箱になっても巻き段ボールをせず紐掛けするので配送中に段ボールはボロボロになり、ペットボトルがこぼれ落ちる直前で到着…でしたので。
安心度が全く違いますね。

5 2018-06-07

主人へ
会社で毎日飲んでるので、送ってもらえて助かりました。ありがとうございました。

5 2018-05-30

ジャスミンを購入
毎日飲んでいます。
味も美味しく飲みやすいです?
次回の健康診断で体脂肪がどれだけ減っているか楽しみです。

4 2018-05-30

早く届きました
配送が早く次の日だったかな?すぐに届きました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪