特茶 サントリー 伊右衛門 500ml 48本 24本...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-09
  • 良かった
  • 弟が痩せたらしいので、自分も買ってみようかと思い、注文しました。・いま11月で、賞味期限は来年5月までのものでした。・スーパー、コンビニなどで売ってるもののパッケージで届きました。(自販機用ではなく)・味は伊右衛門を渋くした感じ。わたし的には美味しかった。・クーポン利用で一本あたり146円・配送は迅速で中一日で届きました。ちなみに東北です。・デカイダンボールの中に、二箱入っています ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-04
  • 安いです。
  • 類似品をいろいろと試している最中です。(ですので、効果はまだ報告できるほどではありません。)「特茶」は、普通の緑茶と比べると、やや香りにクセがあるように思います。(ほうじ茶に似ている?)かといって、飲みにくいというほどではありません。重いので、通販で買えるのが良いです。他店より安いのも有り難いですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-05

美味しいお茶です。毎日1本飲むようにしています。半年位続けていますが、体脂肪、体重は今のところ変化なしです。

4 2016-11-09

良かった
・いま11月で、賞味期限は来年5月までのものでした。
・味は伊右衛門を渋くした感じ。わたし的には美味しかった。
・クーポン利用で一本あたり146円
・配送は迅速で中一日で届きました。ちなみに東北です。
・デカイダンボールの中に、二箱入っています。箱同士繋げて発送されるよりいいです。処理ラク。
いつも、職場の自販機で150円の缶コーヒーを買っていたので、それを特茶に変えました。体脂肪減るといいですが、、
3ヶ月続けてまたレビューします。

4 2017-06-28

235962-20170617-0828811251
普通のお茶に比べたら高いのですが、体脂肪減らしたい一心でこれを飲んでます。
今キャンペーンでラベルについてるポイントを72枚送ったら、もれなく6本もらえるのがしてるんですが、
店頭ではペットボトルにプラス1ポイントシールがついてるのが売ってるから、
それが届くもんだと思っていた。
届いた2ケースの開けてみたら、なんもついてないやつで、なんかショックだった。

5 2016-10-12

お値段の張る特茶はなかなか箱では購入しません。でも欲しい商品2ケースが玄関に届くと言う幸せ。味わって飲みたいと思います。嬉しい企画をありがとう。

5 2017-07-12

特茶はヘルシアより苦くなくて、飲みやすい^^
トクホ効果は実感できないけど、
期待を込めて!続けてしまいます。。

5 2017-04-08

リピートです
リピート購入です
安く買えるのでお財布にやさしいです(笑)
地元での購入においては1本あたり170円前後しますからね!

5 2016-10-12

特茶をいつも飲んでます。地元で購入すると1本当たり170円位になります。
まとめ買いの交渉はしたことがないのでわかりませんが・・・。
安く買うことができ、ありがとうございます。

• m-p8265さん
  • m-p8265さん

4 2017-08-16

今回は緑茶にしました。
続けられているので良いと思います。

• 135hmzkさん
  • 135hmzkさん

5 2017-08-10

いつも飲んでます
運動しつつ飲むと、効果ある感じです。また買います。

5 2017-08-05

常備したい
思い切って二箱セットにしましたが スーパーとかで買うよりはお得です。もう 常備したいです。

5 2017-08-05

特茶
リピートです。毎日飲むのでます。効果抜群です。

5 2017-07-24

特茶
特茶が安く購入出来て助かります。効果抜群です。

5 2017-07-20

満足です
ストレスなく購入できました。賞味期限も問題なかったです

• kicchi0330さん
  • kicchi0330さん

4 2017-07-20

毎度
いつも利用させて頂いてます。効果の程は?でも、続ける事で良い効果となることを期待しています。

5 2017-07-19

送料無料ありがたいです!!
同じ商品をリピ買いです。 重たい物を配送してくれるのは大変ありがたいですし、まとめ買いする方が安く済み助かります。あと...前回購入した時に「おまけポイントシール」が付いていて、ダメ元で注文したのですが、ラッキーなことにまた付いていて、無理だと思っていただけに嬉しかったです。
商品は、緑茶も美味しいのですが、カフェインが気になるので、またこちらの商品を購入しました。美味しく続けられ、特保で健康を保ちたいです。