特茶 サントリー 伊右衛門 500ml 48本 24本...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • 梱包が丁寧なこのお店がお薦め♪
  • 発売以来毎日飲んでいます。この商品を飲んで特に体脂肪が減ったとかいう実感はありませんが、増えないのはこのお蔭かなと思い、飲み続けています。ずっと一番初めに発売された緑のラベルの特茶を飲んでいたのですが、最近は「カフェインゼロ」が気に入っています。味もまろやかで飲みやすく、カフェインがゼロなので、夜も安心して飲めますよ。カフェインゼロをまだ飲んだことがない特茶ファンの方にも、ぜひ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-04
  • 安いです。
  • 類似品をいろいろと試している最中です。(ですので、効果はまだ報告できるほどではありません。)「特茶」は、普通の緑茶と比べると、やや香りにクセがあるように思います。(ほうじ茶に似ている?)かといって、飲みにくいというほどではありません。重いので、通販で買えるのが良いです。他店より安いのも有り難いですね。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-10

丁寧な梱包
特茶の味についてはもう特記する事はないと思うので、配送に関してレビューします。
特茶のレビュー数では、こちらのショップ含めて3店舗ほどいつもせめぎあってますが、一番レビュー数の多いショップさんは梱包がいまひとつで、外箱が破損し修復不可のため、配送業者さんが親切に別の段ボールにバラで入れてくれた事が以前ありましたので、今回はこちらのショップさんに鞍替えしました。
上下にあて段ボールがされていて、PPバンドでしっかりと結束。破損もなく、キレイな状態で届きました。
どのショップさんも、価格は数円レベルの差なので、重量のある品物の場合はこういった梱包の丁寧さなどで差がでると思います。
今後も利用したいショップさんです。

4 2018-08-05

佐川急便の対応
佐川急便の再配達を依頼し、メールで再配達の確認メールが届き、指定の日に待機するも何の連絡もなく配達されませんでした。翌日に佐川急便に電話し再度再配達を指定し、前日の件をオペレーターへ伝え苦情を告げると、お詫びの連絡をさせるので電話番号を教えて欲しい、と言われ私の携帯番号を伝えるも、何の連絡もなし。そして今日ようやく商品が届きましたが、その際、配達員に再度この件伝えるも、私は関係ない、行き違いがあったようで、と誠意のない対応。残念ですが、今後、貴店が佐川急便を使うなら、貴店への発注は一切しません。佐川急便の対応は最悪です。再配達の日に4時間も何も出来ず、ずっと待ってました。来れないなら連絡するのが常識でしょう。貴店からも厳しく指摘して下さい。

4 2018-01-10

配送 スタッフの対応とも、ワンランク上の満足できる内容でした。また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2018-09-09

体脂肪を減らすサポートをしてくれるお茶でノンカフェインのものはあまり見かけないので、いつもまとめて購入して、毎日1本飲んでいます。
産後で体重は減っても脂肪が落ちず…運動不足もありますが、それにしても減らないと悩んでいました。通算70本程度しか飲んでいないし、家で育児の合間にストレッチやスクワットなど簡単な体操しか行っていないので、まだ目に見える効果はありません。
なるべく体を動かすようにしつつ、特茶も飲んで、体脂肪を落とせたらと思います。
2箱を括っての配送なので、以前買ったお店では箱にヒモが食い込んでしまっていましたが、こちらでは上からダンボールを巻いて下さるので、とても親切なお店だなと思いました。

5 2018-08-28

配慮ありがとうございます。
2回目の注文です。私が飲むのではなく、主に母と時々父が飲んでます。
私は自分でルイボス茶を茶葉から挿れてるのでいまいち必要性がわかりませんが、年齢的に定価でスーパー等で購入するよりグッと安いので、両親は助かるのと、前回2ケースずつなので中身は無事でも配送中ケースが崩壊してたのでちょっと管理に困ったのが、外側にダンボールを挟んでくれる様に到着したので次回購入タイミングが管理しやすいので、助かりました。
楽天だと◯mazonと違って「必ず消費期限まである程度期間ある様に」とか保証つきじゃないので店舗の信用次第ですが、
両親の消費ペース位間隔が開いても大丈夫だったので初回購入の後リピしました。
このままのサービスが続いてくれると買い出しが重い荷物を定価で買っていた両親には、年齢や体力的に、又経済的に助かります。

5 2018-04-09

いつも買ってます
何度もリピしてます。2ケースまとめて買えるのが助かってます。健康茶の中で1番美味しいと思います。

5 2018-02-28

お得です
配達も早いし店で買うより断然お得です。送料タダだし! 重いお茶は通販が本当にありがたいです。味も一番飲みやすいと思います。

5 2018-09-13

梱包が丁寧なこのお店がお薦め♪
発売以来毎日飲んでいます。
増えないのはこのお蔭かなと思い、飲み続けています。
最近は「カフェインゼロ」が気に入っています。
カフェインゼロをまだ飲んだことがない特茶ファンの方にも、
ぜひ「カフェインゼロ」を試してもらいたいですね♪
また、購入するなら、梱包が丁寧なこのお店が絶対お薦め!!
箱を段ボール紙で保護して、PPバンドでしっかりと結束。
そのお陰で、箱の破損が少なく、商品もつぶれのない状態で届きました。
箱買いした事のある人なら分かると思うのですが、いつも何本かつぶれがありますよね。
けれど、そのストレスが、このお店なら解消!☆
私も以前は最安値ショップで買っていましたが、そのつぶれの本数の多さに嫌になり、
今はもうこのお店と決めています。
毎日飲むものですから、気持ちよく飲みたいですよね。

5 2018-08-26

最安値より、こちらが良いです
以前、別の店舗さん(最安値)で同じ商品を買ったことがあったのですが…。
注文が立て込んでいたのか、なかなか届きませんでした。そして、この商品は、ボトルが柔らかい&入っているダンボールが簡単なので、手元に届いた時には、商品のボトルの殆どが、へこんでいました。
そして今回、こちらの店舗さんで購入したところ、お届けも早かったです。
更に、本来の箱の外側に、ダンボール板が一巻きしてあり、衝撃から守られていました。
ボトルは一本も凹んでおらず、とても嬉しかったです。
最安値も大事ですが、さほど金額が違わないのであれば、早くて安心なこちらの店舗さんが良いです。

5 2018-09-19

144円/一本
スーパーで買うより安く、家まで重いもの持ってきてくれるからリピートしまくってます。
ペットボトルのジャスミン茶の中で一番美味しいと家族3人で飲んでるので、お得に買えて嬉しいです。

5 2018-09-12

毎日1本飲んでいます
健康の為に毎日飲んでいます。
健康診断の結果を見て、飲んでて良かったと思いました。
運動やその他諸々の相乗効果だとは思いますが、飲んで損をすることはないと思います。

• lulu401さん
  • lulu401さん

5 2018-09-12

毎日コンビニで購入してましたが、こちらの方がお得なので購入しました。ありがとうございました。

5 2018-09-10

リピートです
カフェインレスで痩せられそうで呑んでます。飲み易いにでいつも購入してます。

4 2018-09-09

どこよりもやすく購入出来てよかったです。

5 2018-09-07

父の代理購入です。重くて自分では運ぶのは大変なので配達してもらえるのがとても助かります
値段もコンビニ等で本ずつ買うより安くて良いですね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪