• MIYAKENさん
  • MIYAKENさん

4 2023-01-27

袋が破れていました。
値段が安くておいしいので、リピート買いしています。
しかし、今回の商品は、段ボールから持ち上げると、段ボールの中にスパゲティがぶちまけられました。どうしたのかと思ってよく見たら、袋が破れていました。数%のスパゲティが折れてしまい、また元の袋を修理して再び袋に入れるのにえらく時間がかかりました。以後、注意してください。

1 2021-09-21

梱包の仕方がよくなかったです。残念でした。

1 2021-04-11

サイテー
ダンボールに緩衝材無しでパスタ袋剥き出しで突っ込まれた状態で到着。当然、パスタは折れまくり。
こんなの素人でもわかると思うが、客の事なんて考えてないショップなんだろうな。
折れまくりのパスタが届いたらどんな気持ちだろうって思わないのかな?
エコというのは全く違う。
何度も5kgのバリラ買っていますがこんな状態で出荷する店は初めてです。2度と買いません。

3 2016-07-06

初 ☆〃
先ず、他店より空気穴が大きいのと、袋を開けた時に何かの匂いが移っている。←メイプルシロップのような匂い!在庫の保管が悪いのか?パスタが匂いを吸い込んでる感じです!!(洗剤や芳香剤などの?)
爽快ドラッグ・よろずやマルシェで購入したのは、このような匂いはしませんでした。
余り、オススメしません! なので★-2です。
梱包は問題はありません。
賞味期限 2018年7月1日

3 2011-06-14

大すきパスタ
お安く買えてよかったです。
ただ他の方も書かれてますが洗剤の匂いがするのが残念です。
他の商品とは別に届きました。

1 2021-09-14

配送は速かったし、味は間違いなしですが、
届いてビックリ。
箱のデカいこと。
パスタ5キロの大きさは想像出来ますが、
その10倍の大きいダンボールで、全く箱は潰れていないのですが、
当たり前に中で偏っていました。
緩衝材が空気入りのビニールのデカいのが4つ入っていただけ。
小さい箱はなかったのでしょうか?
また、ダンボールを切るという選択はなかったのでしょうか?
怖くて二度と頼めない。

2 2021-08-01

予約販売ということで凄く待たされた挙げ句、梱包の甘さからパスタはバリバリに割れていました。

5 2023-09-16

ちまちま買うのが面倒なので5キロ入はとても便利です。
パスタはバリラが一番好き。

1 2023-07-31

一日早く受け取り。
あす楽で注文しました。その時点では最短でも8/1配達と表示されていたので、一回で受け取れるようにそれに合わせて他の予定を入れていたのに、何故か7/31に到着しました。
佐川急便のかなり年配な配達員の説明によると、昼ごろ一度配達に来たけれど当方からの応答がなく、今、2回目に訪問したとのこと。確かに伝票には日時は書いてないですが、早く届けば良いと言うことでは無いです。食品なので。
たまたま、出かけるタイミングだったので受け取れましたが、迷惑でした。

1 2022-11-30

アメリカ製品らしい
まだ食べていないので味に関しては?
イタリア製と思ったらアメリカ製品で
アメリカで会社が訴えられてるそうです。
ガセネタかもしれませんが!

5 2022-04-12

我が家になくてはならない商品です。
もう何度この商品を買ったことでしょう。。安いのは勿論ですが、家族が多いために普通のママーや、バリラの小袋はすぐになくなってしまいます。なので、なくなったら、こちらを買い、減ったら買い。。を繰り返してます。本当沢山入って便利。なくなると、お得クーポンが出てるところを探してポチリです。暮らし健康さんはよくお得なクーポンを出してくださいます。大変ありがたいです。パスタなんて面倒くさいとおっしゃる方がいらっしゃいますが、百均の簡単パスタ湯で機100円でありますので、そちらを購入すると、本当に一人ランチに簡単にパスタ食べられちゃいます。100gも測れる型もついてます。スーパーでレトルトのパスタの具なんて買ってきてゆがいて(こちら13分かな?600wで)合えるだけで普通に美味しくいただけちゃいます。またなくなったらリピートしますので、よろしくお願いいたします。

• kanihahaさん
  • kanihahaさん

5 2022-02-21

前回購入してコロナ禍の中
5kgは重宝しました。
既に食べきり小袋をスーパーで買っていましたが
やはり面倒で5kg再度購入です。
パスタを常備してあると
サラダにも使えるし本当に助かっ待てます。

5 2021-12-05

たくさん食べるのでまとめて買えて嬉しいです。
購入当時、ここのお店が一番安く買えました。
パスタはひと皿でもちゃんと料理になり、バリエーションも工夫次第なので重宝しています。
おすすめの食べ方と言えば、茹で上がったパスタにオリーブオイルを絡め、塩を振るだけのものが麺そのものが美味しいかどうか(ついでにオイルと塩も)わかります。いいお塩を使うとこれまたとても美味しい。
乾麺は緊急時の備蓄品にもなるので、常備しておきたいです。

1 2021-11-10

次はないですね…。
緩衝材もなく大きな段ボール箱にパスタの袋がそのまま入っていました…。
何本かのパスタが袋を突き破って出てきていて 食品なだけにガッカリです。
もったいないとは思いましたが 袋を開けることなくゴミ箱行きとなりました…。

1 2021-06-27

全然届かない
5/25に6月上旬~中旬を了承のうえ購入しましたが6/26現在まだ届きません。
5/27に、入荷が遅れており6月中旬~下旬になると連絡をいただきました。もう6月も終わりますがまだでしょうか?さすがに家のストックもなくなり困ってます…。
そもそも入荷の見通しもたってないのに在庫のないものを販売していることに驚きです。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー