商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • 蛍の郷の天然水は、1本あたり約49.6円というリーズナブルな価格で、48本セットで購入することができます。岐阜県の名水百選に選ばれた長良川の水を使用しており、豊かなミネラルを含んだ健康的な天然水です。500mlのペットボトルに入っており、持ち運びやすく、日常的な飲料水としても便利です。軟水なので、口当たりが滑らかで飲みやすい特徴があります。防災や備蓄用としても適しており、災害時に安心して水を確保できます。また、送料無料であるため、費用を気 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-08
  • 最悪
  • 普通の水。でも入っていたダンボールが汚すぎて中身に問題がなくても気持ちが悪い。配送だけの問題ではなく商品の管理が悲惨なんだと思う。二箱全部の面が真っ黒でヨレヨレふやけていてガムテープでの補強がある状態で商品が届いた。 ・・・(続きを読む
  • いな0057さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 436

5 2023-05-27

県外で暮らす息子にも送りました。
発送が早くて助かりました。

5 2023-05-27

ずっと買っていたクリスタルガイザーが値上がりし続けていて、最近は国産の水を買っています。西日本で水が綺麗な所のミネラルウォーターの中から選ぶのですが、今回は安かったこれになりました。癖のない、美味しい水です。

5 2023-09-26

まろやかで美味しいお水です。
そのまま飲んだり、楽天のショップさんで購入した桑の葉茶のパウダーを入れて飲んでます。
口が他のペットボトルより広いからパウダーが
入れやすいです。ボトルの上の部分がダイヤ柄で可愛いしフィルムの文字も可愛い。持っているだけでテンション上がります(^^)
当日午前中に注文して翌日の午前中にはもう到着!迅速なご対応ありがとうございました。

• 秀子0429さん
  • 秀子0429さん

4 2024-04-14

安く買いました
セールで安く買いました。毎日飲んでます。普通に美味しいです

5 2024-03-27

リーズナブルな値段で何度かリピートしています。クセもなく飲みやすい

4 2024-03-21

マイルドで飲みやすい 飲み口が広いのでイイ感じ

5 2024-03-11

蛍の郷の天然水は、1本あたり約49.6円というリーズナブルな価格で、48本セットで購入することができます。岐阜県の名水百選に選ばれた長良川の水を使用しており、豊かなミネラルを含んだ健康的な天然水です。500mlのペットボトルに入っており、持ち運びやすく、日常的な飲料水としても便利です。軟水なので、口当たりが滑らかで飲みやすい特徴があります。防災や備蓄用としても適しており、災害時に安心して水を確保できます。また、送料無料であるため、費用を気にせず購入することができます。ただし、代引き決済は不可なので、注意が必要です。総合的に見て、蛍の郷の天然水はコストパフォーマンスに優れ、健康的で美味しい水を手軽に入手できる商品です。日常の飲料水や防災備蓄におすすめのアイテムです。

5 2023-10-06

10/4の夜に購入して10/6午前中に届きました!
知らない配送業者からでしたが、ありがたいです。

• tai_chanさん
  • tai_chanさん

4 2024-04-17

本当はラベルレスがよかったのですがなかったのでこちらをセレクト。
お安く購入できて良かったです。
商品に問題はないですが配送が…。
日時指定できなかったので再配達依頼しました。
仕事で日中は留守のため希望時間を夜間にしたにもかかわらず午前中に着信あり、届いた段ボールは破れてました。
商品に問題はないですが、配送が残念だったので、⭐︎マイナス1にしました。

5 2024-03-06

4日の夜に注文して、6日の午前に届きました。お買い物マラソンで注文が殺到してるでしょうにこのスピード感はすごすぎます。普段レビュー全然書かないのですがその勢いでレビュー書いてます。
こちらの水は大好きで何度もリピートしております。味も美味しいし、ペットボトルの飲み口が広めの作りなのでストレスなく飲めるのと料理に使うときも水が出やすいので良いです。これからもリピートします。

5 2024-01-07

まだ飲んでないので、ちゃんとしたレビューができませんが、非常用とジムに行くときに持っていくために買いました。
普段飲む水は田舎なので、水道水で充分なんですが、災害が多くなってから常に水は買って置くようにしてます。
実際、元旦に地震があり、ニュースになった県ですが、幸いひどい被害がない市内だったのでいつも通りの生活を過ごせてますが、やっぱりいざというときはあると安心だと感じました。
何かとやっぱり水って必要なものなので…

5 2024-04-20

飲みやすく、美味しい!
とても飲みやすくて、お安い!
これからの季節ミネラルウォーターは
必須です!
職場にも毎日持参しています!

• awameganeさん
  • awameganeさん

5 2024-04-08

こんなに安いのに、スーパーや自動販売機にある水より飲みやすくおいしい!
周りの人もみんな気に入っています。
パッケージも好きです。

• shuuuyaさん
  • shuuuyaさん

5 2024-04-04

賞味期限も長く先の物でした。
梱包については、バンドに負荷が掛かっていたので、結束箇所を増やしたほうが良いと思います。

• 山さん811さん
  • 山さん811さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-28

美味しい水
前回も注文して何時も変わらず飲みやすい水で、
ご飯を炊く際や料理にも常備利用し、美味しく頂いております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水