• 43phooさん
  • 43phooさん

5 2012-04-09

おしゃれなゴミ箱
カラーはホワイト。取っ手はブラウン。綺麗な色です。
子供は30Lゴミ袋を使用しています。
蓋と本体との間に隙間があるので、ゴミ袋の持ち手を角に引っ掛けるようにし、ゴミ袋の上部を隙間に入れ込めば固定されます。
燃えるゴミ、燃えないゴミ2つのゴミ袋を収納できてベランダも部屋もすっきりです。価格も楽天内で安く、かさばる物もきちんとダンボールに入って玄関まで届けてくれてありがとうございました。

5 2009-12-09

満足
値段も安く、楽天で検索するとフタだけでこのくらいの値段がするものが多く、満足です。
気になる点は少し材質が薄く、軽くて倒れそうなので家では底に1.5の水入りペットボトルを入れて重しにしています。
送付されてきた時にメーカー直送?なのかもしれませんが、大きなダンボールに緩衝材も無く、固定されずにこれだけが入っていたので、少し梱包方法を考えた方がいいのではないかと思います。

5 2014-04-04

新居にピッタリです。
結構大きいのですが、白いので部屋に置いても違和感がなく、使い勝手もいいです。生ゴミも臭わないので、助かります。

5 2013-03-03

新築なのでデザイン的にも合うやつを探していたんですが、なかなか見つからなかったところ発見!!
しかも安かったので購入しました。
このサイズで本当に可愛いです。蓋も大きいしロックもしっかりできるし買ってよかったです。
また必要になったら購入したいです。

5 2012-09-25

凄く軽いです。
ベランダに置きましたが、強風時飛んで行きそうなので固定必須です。
45Lのビニール袋だと微妙に長さが足りず、少し袋の端を伸ばして無理矢理ゴミ箱の淵にかけてセットしてます。
内側にゴミ袋をセットする部品が付いていればサイズ的にもちょうど良かったかな?と思いますが、そうしたらこのお値段では買えませんよね(笑)
お安く買えて良かったです、満足。

4 2011-12-18

大容量で使い易く、お勧めです。我が家では2個購入して、燃えるゴミ用、燃えないゴミ用として屋外で使用しております。

5 2011-07-07

意外とお洒落☆
以前はペダル式のものをキッチンで使用してましたが、僅かな隙間から小バエが入り込み丁度壊れたので
今度は室外用にと思い
購入☆しっかり留め具も有り、色もブラウン系で 昔ながらの感じよりお洒落な形だったのでキッチンに並べて置くことにしました♪
安くて良いお品ですよ☆
ホームセンターより安い!
送料入れても安いと思いますが
他店で込みを発見してしまったのでちょっと早まった感が…
どうせなら分別分の個数購入すれば良かったかな〜

5 2010-07-28

蓋付きで、この仕様でこの値段では、文句のつけようがありません。色も白、蓋押さえはこげ茶で、センスの良いデザインです。いろいろ使ってみましたが、結局ゴミを一時仮りに入れておくだけなので、大きく蓋があくタイプが一番便利で洗うのも簡単です。
メーカー直送だったのか、一緒に注文した他の商品はまだ未着です。

4 2010-02-09

我が家のわんこ2匹が キッチンにあるゴミ袋をアサってしまい困り果て 対策の為に購入しました 超小型犬なので蓋を開ける事も出来ないので ゴミを散らかされる事もなくなりました 近くのホームセンターで1280円の同じ物が千円以内で買え良かったのですが 45リットルのゴミ袋がきちんとセットできない事だけが残念です

5 2022-04-27

ベランダに置くゴミ箱が欲しくて色々探して、丸型と角形で悩みましたが、角形の方が収まりがいいかなと思いこちらにしました。送料込でこのお値段はありがたいです。蓋もしっかりしまるのでとても良いです。

5 2020-04-19

蓋付のシンプルなゴミ箱を探していました。蓋の留め具がブラウンなのがかわいいです。

• KOFUSAさん
  • KOFUSAさん

5 2019-09-18

とても良いです
安かったのですが、二年後の今も綺麗です。
もちろん白いので、拭いて清潔にしています🍀

• banapriさん
  • banapriさん

5 2012-10-31

二つ目です。
ロックもできるのでベランダでも鳥の被害にあうことはないのがいいです。

5 2012-06-21

すでにこの商品を使っていますが
壊れるところがない最高のゴミ箱です。
全体的に軽く止め具も軽くはめることができます。

5 2012-01-12

ありがとう
迅速な対応でした。遅くなりましたがありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱