4 2023-08-02

買い替え
サイズもちょうどよかったです。自動開閉は、近くを通ると開いてしまうので、スイッチオフしてます。キッチン作業の際は自動にしてるので便利です。

• 隣の店子さん
  • 隣の店子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-08-28

概ね気に入っています。
大きくて沢山入ります。センサーの反応はイマイチ。かと思うと、前を通る度にパカッと開きます。閉まるのに5秒、閉じている状態の時には、臭いは感じませんが、蓋が閉じるまでの5秒間に臭いが外に漏れます。でもって、センサーは止めて、手動で使用しています。結局、その方がずっと早くて、ストレスも無い。臭い対策には、ゴミをこれまで以上に何重にも新聞紙で包んで棄てています。他には特に不満はありません。購入して良かったと思っています。入荷も早かったです。

4 2019-12-14

注文後スムーズに送っていただき思っていた通りにセンサー付き自動開閉の蓋が便利だと思いました。ただ保証期間がないのが心配です。

5 2016-09-15

良いです!良いです!
ちょっと反応が速い&感度良すぎですが(笑)
口も広くて使い勝手バッチリです。

4 2016-12-07

リビングにと購入しましたが、思った以上にデカくてビックリしました。。。

5 2016-09-21

スタイリッシュで買ってよかったです。部屋が一気におしゃれになりました!

5 2016-10-24

ちょうどいいサイズで気に入りました。料理中に手をふれずに蓋をあけれるのも助かります。

• エス7996さん
  • エス7996さん

5 2019-10-29

容量も十分で可愛く大変気に入りました。お値段もお安く嬉しいです。

4 2019-06-26

脚で踏んで蓋を開けるタイプと悩んだのですが、自動なのにこのお値段で大容量ということで購入しました。匂いの出そうなゴミも蓋があるのでバッチリです。ただ、そばを通るとセンサーが反応して蓋が開いてしまうことが多々あるので、そこはまあしょうがないかと。
脚で踏むタイプは、踏んだ時に勢いよく開くのが好きじゃないので、私は結構気に入ってます。

5 2018-05-18

すぐ壊れる?というクチコミを見て少し心配しておりましたが、とても使いやすく、問題なく使えております。
スタイリッシュでこのお値段は、ありがたいです!

5 2018-02-04

とても気に入ってます。
ありがとうございます。とても気に入ってます。返信の場所がわからずこちらから失礼します。親切な対応ありがとうございます。

4 2017-08-08

すぐに壊れそうかな。
本日、届いたので設置。
なんどか試しに閉開しましたが、開くのが
いまいち反応が鈍い感じがしますが、
汚れた手で蓋を触らなくていいのは便利がと思います。
少し様子を見ないと閉開の鈍さは分からないですが、
もって半年(笑)って感じがします。

5 2017-04-22

引越しの為
センサーで開閉機能は、凄いが 近くに行っただけで開閉するには、びっくりでした。

5 2017-03-11

レビューを参考にしたところ、せっかくのセンサーが反応せず自動開閉できない…ような書き込みが少ないながらも見られたので、どんなものかな、と思いつつ注文しました。使い始めて2週間ほどたちましたが、快調です。
中のビニールが見えないのもポイント高いです。
レッドとブラウンを注文しましたが、どちらも落ち着いた色味で並べて置いても邪魔になりません。
いいお買い物が出来たと満足しています!

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4 2017-02-09

ちょっと大きすぎちゃいましたが大変便利です。両手ふさがっていてもふた開いてくれるので。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱