【あす楽】ゴミ箱 ふた付き おしゃれ セン...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-11
  • レビューを参考にしたところ、せっかくのセンサーが反応せず自動開閉できない…ような書き込みが少ないながらも見られたので、どんなものかな、と思いつつ注文しました。使い始めて2週間ほどたちましたが、快調です。中のビニールが見えないのもポイント高いです。レッドとブラウンを注文しましたが、どちらも落ち着いた色味で並べて置いても邪魔になりません。いいお買い物が出来たと満足しています! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-21
  • ブラックを購入しました。思っていたよりも大きいなと言う感じです。開閉もスムーズで今のところは問題は無さそうです。ただ説明書には製造元も販売元も明記されていないのが気にかかります。 ・・・(続きを読む
  • ルビー724さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

4 2016-12-07

リビングにと購入しましたが、思った以上にデカくてビックリしました。。。

5 2016-09-15

良いです!良いです!
ちょっと反応が速い&感度良すぎですが(笑)
口も広くて使い勝手バッチリです。

5 2016-09-21

スタイリッシュで買ってよかったです。部屋が一気におしゃれになりました!

5 2016-10-24

ちょうどいいサイズで気に入りました。料理中に手をふれずに蓋をあけれるのも助かります。

5 2017-06-08

楽チンゴミ箱
人が通るだけで蓋の開閉します。
とても清潔に使えます。

5 2017-03-11

中のビニールが見えないのもポイント高いです。
いいお買い物が出来たと満足しています!

• on9436さん
  • on9436さん

4 2017-03-09

ヤッと
2月6日発注のヤッと今日届いたー
48ℓと68ℓ購入しましたが、料理中とか凄い助かるー
ただキッチンカウンターに行ったり来たりで毎回では無いけど手より
身体にも反応してイキナリ開くのは、ビビる笑
レビューで蓋センサー直ぐ壊れたって、あったんで心配!

4 2017-02-09

ちょっと大きすぎちゃいましたが大変便利です。両手ふさがっていてもふた開いてくれるので。

4 2017-01-28

良かった
良かったのですが少し安物ぽい感じに思いました‼

• kamikaoさん
  • kamikaoさん

5 2017-01-27

おしゃれでとっても気に入りましたーありがとうございました!

4 2017-01-24

以前から気になっていてブラックを購入。センサーの反応が鈍いような気がしますが、蓋は結構勢いよく開きます。長く使える事を祈ります。

5 2016-11-18

大活躍!
汚れたゴミを蓋を開けずに手をかざして捨てられるなんて本当に便利です!
センサーがすぐ感知して用がなくても開きますが、そんな事はどうでも良くて(笑)
本当に便利で、これはやっぱり買ってよかったです♪

5 2017-08-14

使いやすいです
思っていたより大きめでちょうど良いです。
自動開閉助かります。

4 2017-08-08

すぐに壊れそうかな。
本日、届いたので設置。
なんどか試しに閉開しましたが、開くのが
いまいち反応が鈍い感じがしますが、
汚れた手で蓋を触らなくていいのは便利がと思います。
少し様子を見ないと閉開の鈍さは分からないですが、
もって半年(笑)って感じがします。

5 2017-07-26

子供がゴミ捨てできるように
手をかざすだけで空いてくれるので、子供もゴミ捨て楽しくできて助かってます。手が濡れていてもかざすだけでいいのでゴミ箱が汚れないし、便利です。もう一台購入するか考えてます