ゴミ箱 おしゃれ センサー付全自動ペール 4...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-11
  • レビューを参考にしたところ、せっかくのセンサーが反応せず自動開閉できない…ような書き込みが少ないながらも見られたので、どんなものかな、と思いつつ注文しました。使い始めて2週間ほどたちましたが、快調です。中のビニールが見えないのもポイント高いです。レッドとブラウンを注文しましたが、どちらも落ち着いた色味で並べて置いても邪魔になりません。いいお買い物が出来たと満足しています! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-21
  • ブラックを購入しました。思っていたよりも大きいなと言う感じです。開閉もスムーズで今のところは問題は無さそうです。ただ説明書には製造元も販売元も明記されていないのが気にかかります。 ・・・(続きを読む
  • ルビー724さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

4 2019-06-26

脚で踏んで蓋を開けるタイプと悩んだのですが、自動なのにこのお値段で大容量ということで購入しました。匂いの出そうなゴミも蓋があるのでバッチリです。ただ、そばを通るとセンサーが反応して蓋が開いてしまうことが多々あるので、そこはまあしょうがないかと。
脚で踏むタイプは、踏んだ時に勢いよく開くのが好きじゃないので、私は結構気に入ってます。

• IROAS0118さん
  • IROAS0118さん

5 2019-03-12

大のゴミ袋がちょうど入ります。ギチギチに突っ込んでも取り出せるし重宝しています。

4 2018-10-03

ホワイト購入しました。
今のところ問題なく使えてます。
子供も自動開閉に喜んでゴミを捨ててくれてます。

4 2018-09-25

とっても便利で、買って良かったと思ってます。
ただ、我が家の狭い台所では巾を取るので、長方形の物にすれば良かったかなぁと、思ってます。

5 2018-09-10

買って良かったです。
セールで安い時期に買うことができました。反応もよく、満足な買い物ができました。

5 2018-08-30

買ってよかった!
キッチンのゴミ箱が壊れたのでレビューを参考に購入!
大きくて丁度良いサイズ!今のところ問題なく開閉してくれています。本当に便利!壊れてもまた欲しいです。

5 2018-05-18

すぐ壊れる?というクチコミを見て少し心配しておりましたが、とても使いやすく、問題なく使えております。
スタイリッシュでこのお値段は、ありがたいです!

5 2018-04-30

とても良い
安くて良い商品と思います。コストパフォーマンス最高です。あとは耐久性が良ければいうこと無しですね。

5 2018-04-11

良いです。
45リットルのゴミ袋を入れてちょうどです。
形的にはあんまり大きくないので場所を取りません。

5 2018-05-18

いい!!
しっかりゴミ袋も入るので大満足です!発送早くて有難うございした!

• ymymoさん
  • ymymoさん

5 2018-03-24

良い買い物をしました
商品もすぐに届き満足です 便利です なかなかお洒落ですよ

5 2018-03-15

自動で開くので、すごく便利です。大きさも十分な大きさで満足です。

• sama-zuさん
  • sama-zuさん

5 2018-02-08

便利です
キッチンに置いてます。
自動で開くのですごく便利です!

5 2018-02-04

とても気に入ってます。
ありがとうございます。とても気に入ってます。返信の場所がわからずこちらから失礼します。親切な対応ありがとうございます。

5 2018-01-25

ピカピカきれい
白を購入しました。
フタがピカピカでとてもきれいです。
センサーも反応良く 大きさも丁度いい感じ!
大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型