5 2014-10-30

2本入り定期購入してます
6月に雑誌VERYで見かけて、えー嘘だぁと思いながらお店を出た後、やっぱりとても気になり、もう一度読みに行ってしまい、その日は雑誌を買わず帰宅。ダイエット企画ものはどれも胡散臭いと思い手を出したことがなかったけれど、ネットでエッセンシアのページを見て、何故かこれは信用出来ると確信して購入しました。素朴な質問にも丁寧にメールでアドバイスしてくれるし、少々高いのでやめる期間がある場合の相談にも乗っていただき、良心的なとこでなければそんなことに回答してくれるはずがありません!定期購入の日程調整もスムーズに対応してくれて感激です!一日ファスティング3回ほどして1,5kgと少な目ですが知らぬまにウェストが絞れてました!飲みやすいしマイペースに続けます!

5 2012-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
体が温かく調子がよいです
痩せるために購入したのですが、健康の維持のために
飲んでいます
基礎代謝が上がったのか?体が温かいです

• ruby3213さん
  • ruby3213さん

5 2012-10-11

今度こそ!!
半世紀以上生きてきて(笑)、あらゆるダイエットを経験済み。運動も食事制限も過激なものは絶対長続きしないし、何より、辛い辛いと思いながらひたすら頑張るなんて、人生楽しくないじゃないですか?そこで、今回こそは一生続けられる方法で、健康な美しさを手に入れるぞ!と心に決めて、定期購入を始めました。この商品を愛用している友人の変化を見て、ネットで調べた結果、これだ!と直感したんです。
まずは一日断食を試してから、先週3日間の断食に挑戦。さすがに不安もありましたが、不思議なくらいお腹が空かない!酵素+ジュースや水で乗り切れました。二日目に水分を多めに取ったら下痢状態に。でも余分なものがどんどん出て行くのがむしろ快感でした。お腹が異常なほどぐるぐる鳴って、恥ずかしかったですけど(笑)。すごい勢いで胃が活動している感じ?味も甘くて美味しいし、このまま一週間でも続けられそう!と思ったほど快調でした。
結果はマイナス2キロ弱、大幅な体重減とはいきませんでした。でも、私にとって一番の収穫は、「なあーんだ、人間ってそんなに沢山食べなくてもいいんだ」ということを実感できた点だと思います。いままで、深く考えずに食べ物を口に入れていたし、お腹が苦しいくらい詰め込んでいたんですよね。次の日にひどくもたれて苦しい思いをするのに。あ、こんなはしたない食べ方をしているのって私だけじゃない・・・ですよね!?そんな私にとって断食よりむしろ大変なのはそのあとでした。少しずつ固形物を増やさなければならないのに、結局次の日から軽めの普通食に戻してしまい、すぐ一キロ増えちゃいました。まだまだ修行が足りません・・・。
今後も毎朝朝食代わりに飲むことを習慣にしながら定期的にファスティングに挑戦するつもりなので、断食明けにいかにコントロールするかという課題を克服していきたいと思います。ただ、これだけは確かです。三日間やりとげたあとの充実感は最高だし、やればできる!という自信にもつながりますよ。
最後に、この商品の値段は確かに安くないですよね。でも、私の場合は、あらゆるダイエット食品を買っていたのをこれ一つに絞ったので、かえって経済的です。それについても感謝!これからも頑張りすぎずに楽しく理想のボディを目指したいと思います。スタッフの皆さん、そして飲用者の皆さん、いろいろ参考になるお話を聞かせて下さいね!

5 2011-02-04

美味しい
以前パパイヤ酵素を飲んだことがあるので、酵素が体に
とても大切なことは知っていまし、良かったので飲んでいましたが、値段が少々高かったので続きませんでした。
エッセンシアも高いと思いますが、飲んでみて美味しい事
腹持ちが良く続けられています。ジュ-スと一緒に朝飲んでいます。ストレスの多い時代に生態酵素を補ってくれる
飲みやすく続けられる良い商品だと思います。

4 2015-03-05

毎月定期購入してます!
こんにちは。毎月日付指定で2本購入してます。
主に朝の置き換えで10ヶ月位かな、お世話になってます。冬場はお湯割りで、軽量カップに付いた分も勿体ないので最後にちょこっとお湯入れてシャカシャカと回してコップに入れて飲んでます。
今朝のことなのですが。。お食事中の方いたらゴメンナサイ;
様式WCの水が溜まるツボ回りを一周、サイズも子供の頃のように立派!!見事なソレと対面しました!お腹の腸の動きも良いようで、一気にお腹が軽くて気分もスッキリ☆ミ
1日でも出ないと便秘と言うと、何かで見たけれど、味噌もしかり、酵素って大切な身体の機能を戻してくれてるんだと、しみじみと実感した朝でした。定期購入の発送の時期になると、きちんとメールでお知らせも来るので、うっかりすることもないし、余っていたら先送りもできるし、その点安心です。

4 2015-01-29

お正月のつけ解消ー
定期購入して初めてのお正月、皆が書いてるように増加するのかな?と思ったら見事仲間入り;こらマズイ、でも毎年2日は友人達と会うし、3日は旦那の実家にお呼ばれに行くし、と考えた末、丁度お正月休みをもらってるので、4日に1日ファスティングをすることに。ー2kg弱成功!そして丁度健康診断もあったので、スッキリ解消した記録が載って良かった〜;
いつも仕事場では先輩達とランチに行くので、1日ファスティングなら断らずに済むしと、私は地道に定期購入2本、時々料理に使って家族も知らぬ間に採ってます。1日ファスティング月一度位なら十分です。
あ、気がつけば、周りがバタバタと風邪でダウンしてるけど、私は至っていつも通り。半年続いてます。

4 2015-01-14

定期購入してます
予算の兼ね合いで、発送日程を変更してもらうときも、気兼ねせずお願いできました。朝の置き換えは継続してます。初めての冬だけど、お湯わりにするだけで、うんと飲みやすくて好きです。夏場もホットでも飲んでみようと思います。

4 2014-11-24

注文番号:235954-20141124-214815765
定期購入で二本買っています。
初めに設定した期間通りに在庫がはけない場合、都度調整して頂けたり、しかも遠慮なくと言ってくださるので言いやすいです。いつもなら気兼ねして我慢して止めてしまうけど、半年経ちました。この前3ヶ月前に会ったきりの旦那のお母さんにも痩せたと気づいてもらえて嬉しいです!大きな減量はないけど、上半身がスッキリしてきました♪

4 2011-02-02

安心の健康生活
飲み初めて2か月になりますが、お腹の調子もよく、毎朝40ccの酵素で、お昼までお腹がすきません。

• kote4743さん
  • kote4743さん

4 2011-01-27

昼食のかわりに飲んでいます。夕方まで空腹感がなく通常の仕事ができます。体重は3kg落ちてから、今平衡推移しています。断食しなくても自然に減量できそうです。

4 2011-01-22

家族がいつまでも元気で!
ここの酵素はとっても飲みやすく美味しいです。最初は自分が試してみようとおもったのですが、主人に飲んでもらったら、絶賛!!それ以来夫婦で毎朝飲んでます。ただ、ちょっと高価なので、定期購入にしています。最近は外でお茶するのを控えて、酵素を続けたいと思ってます。