2013/04/25
    定期いい!
    二か月設定だったかな??ダイエットをわすれたころに届きます、いいですね! 無理せず朝置き換えで飲むようにしてます。 最初はあまい!と思っていたけど体が欲する甘さに慣れてきた、
    注文日:2013/04/01
    2013/02/12
    うらら1118さん
    3日ファスティングに初挑戦! 1日ファスティングは2回経験しましたが、今回は始めるのにかなり覚悟がいり、ママ友や外食の予定を一切断ち切ってトライしました。 1日目・・・野菜ジュースを2回挟み余裕でクリア 2日目・・・野菜ジュース2回挟みお昼に少し空腹を感じたがお味噌汁を飲んで 満足感が得られました。 好転反応か、少し体が重く脱力感がありました。 3日目・・・ここまで来たらやり遂げたい気持ちが強く、空腹を感じることなく 無事断食終了。体調も前日のダルさはなく軽くなった感じ。 4日目・・・ここまでで体重-2.5キロ。マニュアル通りの食事をとる。 体調は快調。 5日目・・・前日より+0.5キロ。マニュアル通りの食事をとる。 胃が小さくなっているのか、間食の欲求もなく過ごす。 6日目・・・体重-2キロをキープ。夕食に天ぷらを食べ胃もたれに・・・。 現在ファスティングから9日目ですが、肌の調子もよく顔周りが少しスッキリし、-2キロをキープしています。 来週再度3日ファスティングに挑戦する予定です。
    注文日:2013/01/25
    2014/02/11
    好転反応も色々
    3日ファスティングは回を重ねるごとに好転反応がひどくなったので、(二日は動けないほどの頭痛やだるさ。吹き出)こわくてファスティングからはなれてました。 また暴飲暴食を繰り返し体型が今までにない醜さで定期で頼んでいたものをちびちび朝置き換えで飲んでました。そのおかげか、恐る恐る挑んだ一日ファスティングは下痢のみで辛くありませんでした。 いきなりのファスティングより徐々に酵素を取り入れるほうが自分のいまの体には向いてるのかも?改めて食とはちゃんと向き合わないといけないと思ってます。
    注文日:2013/10/01
    2014/01/13
    味が違う!
    朝の置き換えで飲んでいます。何回かファスティングはしましたが、好転反応が回を増すごとにきつく、むいていないのかもと。。 一時期はなれて保存用においていました。。 体調を崩すようになり、それと同時に今までならなかった便秘もするようになってすがるように置き換えやドリンク感覚で再開。 一本のんでいて不思議なことに体調によって苦かったり、嫌な味だったり、 すごく甘く感じたり、欲していたりと、、健康には欠かせないです。
    注文日:2014/01/04
    2013/02/21
    お得に
    何度か購入してましがクーポン使うよりお得。うわきしてもやっぱりエッセンシア!!どうせまた買うわけだし定期便はお得です。 あまりはからないで飲むし、三日ファスティングには三本セットもあるといいなぁ。
    注文日:2013/02/21
    2012/08/31
    ジェシカ ジャスミンさん
    ダイエットや健康のためにはもちろんですが、妊娠中や授乳中も飲めて、子供にも飲ませられるという点が購入の決め手になりました。 味は飲みやすい甘さです。 水で割るだけでなく、炭酸で割ったり違った飲み方もできますし、おいしいので無理なく続けられます。 私は食べることが大好きなので、まずは毎日朝に飲むことを続けた後、ファスティングとまではいかないのですが、食事の量を減らして、酵素を取り入れることに挑戦してみました。 すると、産後気になっていたぷくぷくしたお腹が、少しすっきりしてびっくりでした。 久しぶりに自分の体がすっきりした上に、周りの方々にも「痩せた?」と言われてなんだか嬉しかったです。 あっという間になくなってしまうので、続けたくてもお値段が高くて悩ましいところではありますが、定期購入に踏み切ってみました。 途中で変更もできますし、家計と相談しながら上手に取り入れていけたらと思っています。 お世話になります。
    注文日:2012/08/28
    2019/03/20
    購入者36769422さん
    2キロ減りました
    1日ファスティングをした後に朝食のみ置き換えています 空腹よりも頭痛が辛かったですが、1~2日で体が慣れ、不調は無くなりました。 ファスティングしたことにより、今まで食べ過ぎていたことに気付き、「適度に食べる」ことの心地よさを感じています 月に1度はファスティングをしようと思っています 味はすごく美味しいので、続けやすいと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/01
    2017/04/15
    ai-noopyさん
    欠かせないものです
    1人目出産後体重が4キロ近く戻らずそのまま2人目妊娠し、1人目と合わせてトータルで20キロ以上出産直前まで増えていたのでとても焦り、出産後退院してから朝置き換えを始めてから9ヶ月くらいでみるみる体重が落ち、結局1人目で落ちなかった体重まで落ちました☆飲むときに炭酸水で割るので、結果的に水分もたくさん摂ることになるので母乳もたくさん出たし、自分自身も便秘もせずとても体調も良いです☆ 今回3人目を去年出産し、一年経ちましたが、今回もほぼ出産前の体重まで落ち母乳もたくさんでて本当にエッセンシアのおかげです^_^ 私にとっては欠かせない生活の一部となってます また継続購入すると酵素入りのお粥が貰えたりと、継続する人にもフォローが素晴らしいのでとてもお勧めしたいです☆
    注文日:2017/04/02
    2015/12/26
    frontearsさん
    妊娠→出産→授乳中に毎日20ml
    1年前に年末年始の暴飲暴食の調整に、2日間ファスティングを2回して、 2.5kgの体重増加を元に戻すことができました。 その後妊娠が発覚し、2本の定期購入に変更。 購入ペースは2ヶ月周期から、途中40日周期に変更し、現在も順調なペースです。 炭酸や水割りの他、ノンカフェインのルイボスティー割りもオススメです。 つわりで食べられない時期に朝の栄養補給や、 就寝前の消化の助けにと、毎日20mlずつ飲んできました。 妊娠6ヶ月でつわりも治まった後も、 食べ過ぎてしまったときには就寝前と翌朝に多めに飲んできました。 おかげで体重増加は出産前9.5kgでおさまりました。 スタッフの皆様からも、酵素摂取で「血液の循環がよくなり、 体内浄化に繋がる」とのアドバイスを参考に、羊水の量も状態も良かったようで、 妊婦健診でも胎児がのんびりできてるみたいとおっしゃって頂いたこともあります。 そして無事に出産、現在授乳中ですが、栄養補給と消化促進、 体重調整とお通じの整腸のために毎夜20mlを飲んでいます。 現在は8.5kg減となり、妊娠前の+1kgまで戻りました。 これからも授乳中のサポートに続けていきたいと思っています。 この1年間、いつもアドバイスを下さり、本当にありがとうございました。
    注文日:2015/11/25
    2015/11/11
    TOMO7776さん
    今では家族で飲んでいます!
    昨年夏頃から定期的に飲み始めました。飲み始めた頃は3ヶ月の間にに3回の3日間ファスティングをし、-10キロ減量(53キロ)に成功しました。それからは朝の基本プログラムを現在も継続中で、55キロ~53キロを維持しています。 毎日便も出ており、体調も良いので、今では朝はエッセンシアを飲まないと落ち着かないくらいです。今は私だけでなく、主人が20ml、子どもたちは10mlを毎朝飲んでいて1ヶ月に3~4本のエッセンシアを家族で消費しています。 これからも私の体型維持と家族の健康のため、飲み続けていきたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/22
    2015/08/12
    mii0311さん
    ダイエット目的で加圧&ピラティスに通っています。 トレーナーにダイエットは食事を減らして短期間で減量することではなく、食事の改善をして好きなものを食べて、一生太らない体を作ることと教わりました。 そこで、大切なのは「国産」「無添加」「タンパク質」と教わり、今まで無頓着だった食への関心が高まりました。 カップラーメン、レトルト、揚げ物、菓子パンなどが食事の中心でしたが、食材を国産にし、なるべく自炊するようにしました。 3食食べると太ってしまうため、朝食を置き換えにする為に検索しました。 ゼリーやプロティン、流行のグリーンスムージーは大量の添加物や砂糖が使われていました。 酵素ドリンクは以前試したことがあり、腹持ちが良いことは実践済みでしたが、毎日の置き換えとなるとコストがかかり過ぎる・・・。 しかし、持ち歩きも出来るので手軽さを考えると酵素ドリンクが一番。 「無添加」で飲みやすい酵素ドリンクを探すことにしました。 「酵素ドリンク」で検索すると沢山ヒットしますが、さらに「無添加」で絞り込むとごくわずかしかありませんでした。体に良い酵素ドリンクのイメージですが、実際は添加物大量の砂糖液の商品ばかりなのです。そして原料の産地が書いてない商品がほとんどです。書いてないということは国産ではない可能性が高いです。国産ならば、メーカーは大々的にアピールをすると思いますので。 そんな中、出会ったのが【エッセンシア酵素】です。 こちらは「無添加」「国産」と本当に体に良いものしか使っていない酵素ドリンクです。(砂糖液ではないです) 味も飲みやすく、ちょっと甘いものが欲しくなったときは、100%フレッシュジュースに割って飲んでます。ジュースは濃縮還元や砂糖が含まれているものはNGです。これで間食を防ぐことが出来ます。 食事の前に飲めば、ガツ食いを抑えることもできるので有効的です。 ぜひ、間食がやめられない、空腹過ぎて食べ過ぎてしまう方は食前に【エッセンシア酵素】を試して下さい。 酵素のおかげで、体の調子もよく、肌荒れもなくなりました。 定期購入3回目ですが、今後も酵素ドリンク+食事の改善で太らない体作りを続けていきます。
    注文日:2015/08/03
    2015/06/28
    frontearsさん
    妊娠中、体重も整腸も体内浄化にも効果!
    妊娠する前から不定期に1~3日ファスティングで飲んでいましたが、妊娠がわかって定期購入に変えました。 つわりで食べられない時期に朝の栄養補給や、就寝前の消化の助けにと、毎日20mlずつ飲んできています。 現在妊娠6ヶ月でつわりも治まり、爆発的に食べられるようになったわけでもないですが、食べ過ぎてしまったときには就寝前に多めに飲んでいます。 スタッフの皆様からも、「血液の循環がよくなり、体内浄化に繋がる」とのアドバイスを頂き、おかげさまで体重コントロールも3キロ増ほど、整腸も定期的で、検診結果も良好です。 定期購入ははじめ2ヶ月ごとにしましたが、40日周期に変更して頂きました。 引き続き酵素を取り入れて、体調コントロールしていきたいと思っています。
    注文日:2015/04/01
    2014/10/30
    TOMO7776さん
    妊娠前の体重に戻りました!
    今まで朝の置き換えを時々していたのですが、産後に育児ストレスなどで過食気味になり、63キロまで体重が増えてしまいました。 8月中旬に一念発起して定期購入を申込み、1ヶ月間朝の置き換えを徹底して体を慣らした後、3日ファスティングを2回実施して、10月末現在で54キロまで体重を落としました! 今は、朝の置き換えのみで、食べ過ぎたりした後は1食を酵素に置き換えるなどして、リバウンドすることなく体重を維持しています。 何よりも、周りの人から「痩せたね!」と言われることと、入らなかったお洋服が着れる喜びが、ファスティングを頑張ったご褒美です! あと3キロ減を目標に、朝の置き換えをしながら、またファスティングに挑戦したいです!
    注文日:2014/10/17
    2014/07/23
    1qaz2wsx4672さん
    リセットです~ ^^
    年末から体重が増え続け、もう夏になるのになかなか減らない・・・。 これまではちょっと努力すれば、するっと減っていた体重も 30歳も過ぎるとそんな簡単にもいかず・・・。 いろいろな酵素を飲んでみましたが、 味と結果から、ちょっと高めでもここに戻ってきてしまいます。 4キロ増えた体重のリセットのため、 即注文! 思い立って注文しても、すぐに届けてくれるので 待つストレスも感じずに、週末3日間でファスティング開始です! 1日目はやっぱり空腹を感じてつらいのですが 酵素と合間に飲む野菜ジュースとフルーツジュースでなんとか乗り切ります。 2日目になるとお腹はぐーぐー言うものの、そこまでつらくはなくなってきます。 49キロ→47キロに減ってました! が、筋肉量も1キロダウン・・・。 3日目は甘い飲み物がつらくなってきたので、味噌汁を飲んでやり過ごします。。 2日目までは順調に減ってましたが、3日目は46.5キロへ。 あまり減らないままファスティング終了。 結果2.5キロダウン! しかも筋肉量が終わった後のほうが増えてました! 必要なものは残してくれてるんだな~と一安心。 お肌もキメが整って、化粧のりもいいです! あとは回復食を頑張って、キープできればいいんですけど また来月あたりにでもファスティングで体重ダウンができればいいです! 目標の45キロまで、ちょっとゴールが見えてきたようで嬉しいです。 引き続き頑張ります~!!
    注文日:2014/07/17
    2014/06/23
    ココナッツミルク6620さん
    大満足で効果も抜群です
    産後8ヶ月です。 いま、三本目を飲んでいます。 毎朝、手作りフレッシュジュースと一緒に飲んでいます。 便秘もすっかり解消され、体重はあっという間に2キロ減りました。 朝10時にはおやつタイムでコーヒーも飲んでいます。 昼ごはん、夜ご飯も普通通りに食べています。 今まで色々なダイエットを試しましたが、これはダイエットという感覚はまるでありません!! 本当に大助かりです。 便秘気味だった娘も見事に解消されました。 授乳をとおして、、、娘にも効果があらわれたようです。 気になっていた、娘の便秘、、、、これが一番嬉しいです!! 美肌効果、リフトアップ効果もありますね。 最高です。間違いなく、ずっと続けます!!!
    注文日:2014/06/06
    2014/06/10
    アポズキさん
    思った以上に(*^_^*)
    飲み始めて3ヶ月たちました。ダイエット効果ももちろん、肌もツヤツヤになって、ある程度年を重ねた人のダイエットにはとてもオススメです!お肌にも張りが出て 最近は職場のお客さんにも「可愛くなったね」「肌ピカピカだね!」とこえをかけてもらえます(o^^o) 始めた最初の月に3日断食に挑みました。炭酸水で割っているからか不思議と苦しくなく、そこから自然と食事量が減り、あとは朝だけ置き換えてます。本当に無理してないのに、身体つきが変わってきますよ~(^_-) 食べないだけじゃやつれて老けてに見えちゃうし肌も荒れるし、運動だけじゃ筋肉質の固そうな体型になっちゃうしで、色々試して行き着いた酵素ダイエット。今までで一番満足してます。
    注文日:2014/06/01
    2013/10/30
    ムッキー01さん
    酵素でキレイなママに!
    産後半年で思ったよりも体重が減らず、焦っていたところ友達に勧められて購入しました。授乳中のため断食はできませんが、朝食の置き換えをしています。味が私好みで美味しいので、毎朝楽しみです。最初の2本はあまり効果を実感できませんでしたが、3本目くらいから体重が減り始めたので定期購入することにしました。体重の変化だけでなく体調と肌の調子がとても良くなったので、満足しています。ベビーもウンチの色と状態が(すみません!)良くなった気がします。 スタッフの方々も電話で親切に質問に応えてくれるので安心です。定期購入で継続して酵素を取り入れて、キレイなママを目指します(^^)
    注文日:2013/10/24
    2013/10/02
    twinkle332251さん
    もう手放せません!
    双子を出産後3カ月で元に戻った体重が産後8カ月で9キロ増に! 思わず母子手帳をめくってみると、妊娠7カ月当時と同じ体重に愕然としました。 泣きそうになりながら様々なダイエット方法を探す中で知った酵素。 エッセンシアさんにたどり着くまでに他社製品も何種類か試しましたが、品質・味・効果ともに一番満足出来るものはエッセンシアさんのものでした! あまりの美味しさに主人はジュースと間違えたほどです。 お陰様で半年経たずして体重は10キロ減り、リバウンドもありません。 しかも、育児に追われ睡眠不足な毎日ですが肌荒れもなくなりました。 海外渡航のため定期購入をお休みさせて頂きましたが、エッセンシアを飲まずにいると身体が重くて… 今月からの再開が楽しみなのと同時に、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    注文日:2013/10/01
    2013/08/22
    太郎0822さん
    -5kg!
    ダイエットをしてみては…痩せない(涙)、この繰り返しだった私を劇的に変えてくれたのがエッセンシア酵素でした。 痩せることも、あきらめかけていたんです。 でも酵素には興味があったのでネットでいろいろ見てみて、『無添加』の安心感と、レビューで『美味しくてお腹が空かない』と好評判のエッセンシア酵素に決めました。 エッセンシア酵素、美味しいです☆大好きな梅ジュースに似て体に優しい味がします。 まず置き換えをしてみたら、体調が良い事に気付きました。 そして1週間でスーっと体重が落ち、体のラインがスッキリ! 苦痛なダイエットをあんなにしても落ちなかったのに…驚きました。 断食もしてみました。 本当に、空腹を感じずにすごせました! 3日断食で-5kg♪ 体が軽くなるとともに気持ちまで明るくなっていくようで、鏡にうつる自分を何度も見ては、嬉しさを実感しました☆ 生理も以前は不順だったのですが順調になり、便秘も解消!! 今は自分の健康のために毎朝飲んでいます。 これからも女性として、歳を重ねる度に、エッセンシア酵素のありがたみをヒシヒシと感じるんだろうな~☆ 10年後の私のためにも、きちんと酵素を飲んでいきます。
    自分用
    注文日:2013/04/21
    2012/11/26
    みぽりん51さん
    酵素+日々の努力の積み重ね=健康
    小さい頃から長身&大柄の所為か周りからは余り太ってない様に見られていて、実は身長を2で割った数以上の体重、ダイエットも何度も失敗を繰り返して生きて来て早40年近く…仕事柄不規則な生活&運動不足&食生活がたたり、数年振りに受けた血液検査で糖尿病(予備軍ではないですが、まだ重症ではない方の糖尿病)と宣告されました。 処方された薬は絶対に飲みたくない&ともかく体重を落とした方が症状が改善されると言われて、ダイエットを決意。 酵素と言ってもその種類は色々ありますが、エッセンシア酵素は原料に糖類(ブドウ糖や黒糖等)を使ってない事やサイトや雑誌で飲みやすいとの評判から、これなら続けられるのではと購入。 エッセンシアライズさんへ電話をしたところ、スタッフさんが色々と相談に乗って下さり週に1回のペースで1日断食を毎週実行。 実際…以前別の酵素でダイエットした時よりも全然楽×2で…飲みやすさや腹持ちの良さ、1日固形物を摂らなくても精神的にも全く苦にならず、ストレスで食べていた甘い物も次第に欲しくなくなり、逆に食べ物の味が判る様になりました。 断食の日以外は毎朝1杯の酵素と糖質制限食や運動等々、日々気を付けてはいますが…その甲斐もあって、以前はダイエットをしてもいつも特定の体重以上は落ちず&すぐにリバウンドしていましたが…エッセンシア酵素では1回断食する毎に確実に体重が落ち+リバウンドもせず、越えられないと思っていたボーダーラインの体重も呆気なく突破(とりあえず3回の断食で5kg落ちたところを持続中)…糖尿病特有の身体の症状(喉の渇きや、目眩等)も改善され、また毎日寒いにもかかわらず以前の様な指先の冷たさや寒さが気にならなくなりました…おかげ様で身体も軽く心も明るいです♪ 見た目的にも痩せたのが判るので、今では週1回の1日断食がとても楽しみです♪ もちろん酵素が全てではありませんが、エッセンシア酵素に出逢えてホントに良かったです、ありがとうございます(*^_^*)v『健康』って大事なんだなぁ…と、気付かされ。酵素+日々の努力で健康って手に入るのだと実感してます(ToT)。 目標の基準体重到達まではまだまだありますが、ミネラル入り炭酸水(今は時期的にちょっと寒いので+ぬるま湯で)割って飲むのが毎日楽しみでこれからも頑張ります! おサイフや生活時間の都合もあるので定期購入はホントに助かります、これからもよろしくお願い致しますv
    注文日:2012/11/17
    2012/11/19
    ponoponさん
    ちょっと頑張れば…
    定期購入をしています。 ファスティングはちょっと苦手なので毎朝の食事を置き換えています。 お肌の調子はトラブルが多い肌ですが、最近の乾燥にもまけず、良い調子でトラブル無しで過ごしています。 たまに食事会が続いた時には、勇気を出して一日ファスティングに挑戦する時もあるのですが、ファスティングを行った後は必ず人に、「やせた?」「何かきれいになった?」などと聞かれる事があり、頑張ったご褒美のお褒めの言葉だと次回のファスティングの励みになっています。 やはり、人から見て効果が良い方向で効果が出ている実感があるのは嬉しいです。 これからの年末年始に食べ過ぎてしまいそうなので、またファスティングに挑戦したいと思います!
    注文日:2012/09/21
    2012/10/15
    na.as.na.さん
    頑張ります!!
    断乳後みるみると増えた体重は合計6キロ! パパにもどうも最近女性として見てもらえてないような気がする・・と思い始めた頃に出会ったのがエッセンシア酵素でした。 初めての3日ファスティングで-3キロを達成☆ 数日後「ママちょっと綺麗になったんじゃない?」と気付いてもらえた時は思わず心の中でガッツポーズでした(*^^*) しかし帰省中、飲用をサボってしまい、気も緩んでいたせいかあっという間に2キロ戻ってしまい。。 今度こそ体重キープと健康管理!!と思い、今回定期購入に変更し、再度酵素生活に入ります! 今までのダイエットと違って簡単だし、こちらの酵素は飲みやすく続けやすいので、今回は意思をしっかりと持って、目標を達成しながら健康を維持出来ていけたらなと思っています。 まずは結婚したての頃の体に戻ってパパをデートに誘ってみるぞー!!
    注文日:2012/10/09
    2012/10/09
    あっき~なさん
    3ヶ月でー4キロ☆
    7月にエッセンシアに出会い3ヶ月がたちました。 きっかけはこの5年間2度の妊娠出産し、現在子育て奮闘中なのですが、3ヶ月ほど前に鏡にうつった自分をみて「歳をとったなぁ…」と思ったことです。顔はもちろん体型もです。すこしずつデニムのサイズが大きくなっていることも、化粧ののりが悪くなったことも、産後だし…子育てで忙しいし…と自分に言い訳してきましたが、来年の春には下の子も幼稚園に入り私一人の時間が増えるのか…と考えたら、一人の女性として少しでもキレイでいたいと思いました。 そこで、愛読している雑誌でエッセンシアを見つけ思い切ってチャレンジしてみました。急激に!というよりも気長に体重をおとしてお肌の調子も良くなればいいなぁという感じのスタートでした。朝と夜に飲む基本プログラムです。 初エッセンシア…冷たい天然水で10倍くらいに薄めて いざ!!…あれっ??意外とおいし い?? のみにくいはずとおもいこんで いたけれど、フルーティでのみやすかっ たです。 1日目~10日目…好転反応の頭痛。飲む量を減らしまし たが、10日を過ぎた頃から頭痛は なくなり、肩こりもかるくなり、元の 量に戻す。 1ヵ月後…朝起きたときの顔と足のむくみがなくなりすっ きり。体重ー1キロ。 2ヶ月後…体重、計ー3キロ。お腹周りがすっきり。 3ヵ月後(現在)…計ー4キロ。デニム2サイズダウン☆ 月に1度の1日ファスティングもした結果です。 他に体の変化は、生理前のイライラや偏った食欲が減り、体も気持ちも安定しています。体重の変化よりも嬉しい変化です。 これからもこのまま気長に続けていきたいと思っています。
    注文日:2012/10/01
    2012/07/07
    lungi77さん
    健康維持にぴったり
    定期的に飲み続けてます。 おかげで風邪をひいても長引くことが少なくなりました。 ダイエット目的に購入したのですが、減量を実感できないです。 プチ断食もチャレンジしましたが、普通のプログラムの時と 同じくらいの2キロくらいしか痩せませんでした。 きっと標準体重くらいだったので痩せにくかったのかもしれないです。 でも、体力保持や健康維持にはとても良いです。 毎日、2時間近くの犬の散歩も元気にこなせるくらいになりました! 味は梅シロップみたいな味なので、飲みやすいです。 2本で普通に飲んで1ヶ月ごとの定期購入がちょうど良い感じです。
    注文日:2012/06/25
    2012/06/12
    masa-motoさん
    6本の安心感…
    四月の後半から飲み始めて、もう手放せない! ついに、6本の定期購入にしました。 これだけあると安心です。 私は、もともと偏頭痛持ちで、いつも薬に頼っているせいか、 ファスティングすると、必ず頭が痛くなります。 あまりにもひどい時は、途中で断念しなくてはならないので、 また日を改めて、ファスティングに挑戦しています。 なので、酵素のなくなる速度が早い… 今月も既に、届いてまもなく1本消費してしまいました。 それもあって、6本購入をし始めたのです。 ファスティングを途中で、やめざるを得ない時も、 夕方くらいまでは、酵素を飲み続けているので、 体は、心なしか、軽くなります。 肩こりも軽くなったので、前よりかは、頭痛薬に頼っていません。 それから、体重ですが、 私は、ほとんど変化はないのですが、 酵素を飲み始めて、一ヶ月たったくらいから、 痩せた?とか、綺麗になったけど、何してるの? と、言われるようになり、 毎日接している主人にも、 少し、痩せたんじゃない?と言われるようになりました。 綺麗になったなんて、若いころ以来… 正直照れました。 けど、嬉しいですよ~!! こんな気分の良いことがあるなら、三日坊主の私でも、さすがに続きます。 今後も、ファスティングを加えながら、続けていきたいと思います。
    注文日:2012/05/27
    2012/04/28
    masa-motoさん
    ダイエット&健康の為に…
    まずは、一本だけの注文でしたが、 ほかのものではありますが、酵素は毎日摂取していたので、 こちらの酵素の良さもすぐにわかったので、 届いたその日に、いきなりファスティング開始! 見事成功しました。 いままで、摂っていた酵素は、高いうえに、お腹もいっぱいになりません。 なので、ファスティングをしてみようなど、思いもしませんでしたが、 こちらの酵素は、レビュー通り、空腹感を感じないので、 早速トライし、成功に至りました。 まだ、補食期間ではありますが、 心は達成感に包まれています。 エッセンシアに出会えて良かった! もっと多くの人に知ってもらいたいと思えるほど、 すばらしい商品だと思います。 嘘だと思うのなら、まずは一本、手に取ってみてください。
    注文日:2012/04/25
    2012/04/04
    chsatoさん
    とってもおいしいです
    他の酵素ドリンクを飲んだことがないので、比較はできませんが、とてもフルーティでおいしいです。 今のところ、朝はこれを40mlをお水で割って飲んでいます。炭酸水で割ってもおいしかったです。こちらのほうが腹持ちがいいかな。 でも、毎日飲むわけでもないので、ひと月に2本だと余ってきてしまって・・連絡をしたら、すぐに対応してくれました。ひと月スキップして、また再開するつもりです。 どんなダイエットも続かないし、リバウンドしちゃうし、ダメダメな私ですが、これは結構続けられます。腹持ちもいいと思います。気長に続けてみます。
    注文日:2012/02/20
    2011/07/24
    Aresa_nさん
    何といっても美味しいです。
    半年以上定期購入しています。 先日ファスティングやり過ぎ? てしまいまして、エッセンシアが無くなってしまったので、追加購入でなく、ためしに他の酵素ドリンクを試してみました。 ------で、他の酵素のお話------- その他の酵素はとっても不味かったです! 野菜ジュースで割ったらなんとかなるかな? と思ってやってみたら まずいのが5倍になる始末。泣く泣くのみましたけど。 一日に飲む量少ないために、おなかが空きます。 ------ここまで他の酵素-------- ほんと、まずい方に先に出会っていたら酵素ファスティングなんて絶対にやっていなかったと思います。こちらに最初にあえてラッキーでした。 エッセンシアは美味しい。 好きな時にどんどん飲めるのでおなかすかない。3日ファスティング余裕すぎます。 酵素ドリンクと言ったら絶対エッセンシアをススメます!!
    注文日:2011/07/04
    2015/12/10
    いっちゃん6521さん
    3キロ減成功
    出産して、ずっと体重が減らないまま3年。。。今回こそは本気で元の体重に戻そうと思い購入しました。 授乳中の為食事制限や偏食はできないし、栄養も必要なので飲むことにしました。飲み出して3か月。。。ずっと落ちなかった体重が3キロも減りキツキツだった洋服も入るようになりました。 ベスト体重まで後5キロ。このまま継続して頑張ります。
    注文日:2015/11/21
    2015/11/13
    ウマごんさん
    ビックリです!
    色々ダイエットはやってみましたがこれは効果がありました。 毎朝酵素は飲んでいましたが、あまり体重は落ちませんでした。そこでファインティングを3日間やったら、4日間で3kg落ちました。今までなかったので、自分でビックリしました。ファインティング中は辛いかなぁと思ってましたが、実際やってみると全然辛くなかったです。腸の動きがよくなるのがわかります。毎月ファインティングをやっていこうと思います。
    注文日:2015/10/01