商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-16
  • 小さくてかわいい
  • 手のひらサイズと説明があったので小さいことは理解していたつもりですが、実物が届いてみて写真で見るよりも小さく感じました。でも、このくらいの大きさの方が可愛らしくて良かったと思います。もうちょっとだけお花が多かったらもっとよかったかな。名前入りなのがとても喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • Gina8manさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • 商品は可愛い、ただ配送業者の対応が…
  • 商品は大変可愛く、祖母も喜んでました!ただ配送業者の対応が悪く(雑な運搬)、プラスティックの箱の底部分(金色のところ)が凹み波打つ形になってました…祖母は交換しなくてよいと言ってましたが…もし対応していただけるのであれば交換していただきたいです。商品自体(ふくろう&木札)は問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • ささ6644さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-04-23

両親のお祝いに
先日」私の母の喜寿祝に、今回は妻の父の喜寿祝に購入させていただきました。手のひらに乗るサイズで置き場にも困らずとても良い商品でした。
次回は私の父の傘寿の祝いに購入を検討しています。
購入の際には前々回購入の母のふくろうと同じケースに入れられたらと策略中です。その際にはショップに相談できたらと考えています。

5 2024-03-17

母のお祝い
母の喜寿のお祝いに買いました。縁起物だし、コンパクトだけど可愛くとても喜んでくれました。ありがとうございます♪

5 2024-03-11

母に
とても喜んでくれたようで連絡がありました。
物は直接みていませんが良かったようです

• る4885さん
  • る4885さん

5 2024-03-06

カラーを選択:ピンク×グレー

伯母に贈り物
実物はまだ見ていませんが、伯母よりお礼の電話で、大変喜んでいました。
サイズが小さいようですが、置き場に困らなくて良いと思います

• 3939takaさん
  • 3939takaさん

5 2024-03-02

カラーを選択:パープル×グレー

母の卒寿のお祝いに♪
今年90になる母の誕生日に贈りました。かわいいととても喜んでくれました!

5 2024-01-18

カラーを選択:イエロー×グレー

昨日無事に届きました、有難うございました。傘寿祝いで大変親も喜びすごく感謝されました。この度こちらの都合を電話して配送もはやめてもらい本当に有難うございました。これからもお祝いなどで送る時、つかわせて頂きたいです本当に有難うございました。朝晩の寒暖差インフルエンザなど流行っていますので御社の方々、体調だけはきお気を付けてお過ごしください。本当の有難うございました。

• hiro-u1961さん
  • hiro-u1961さん

5 2023-12-23

カラーを選択:レッド×ブラウン

思ったよりもチョット小さめでしたが、とても可愛いですねgood

5 2023-05-31

母の日用にギリギリに注文し、且つメッセージを入れ忘れ、問い合わせをしましたが迅速に対応して下さった上、母の日当日に商品が到着し大変嬉しかったです^ ^
母はフクロウ🦉が大好きでスゴく喜んでくれて、コレクションが一つ増え飾ってくれています♪
また、機会があればリピートしたいと思います。

4 2023-05-09

母の日のプレゼントとして購入しました
名前とが入れられるので特別な贈り物として送れるので良かったです

5 2024-04-11

カラーを選択:イエロー×ブラウン

義母の誕生日プレゼント用に購入しました。可愛いとと喜んで貰えました。

5 2024-04-05

カラーを選択:パープル×グレー

とっても可愛い仕上がりでした。
父の古希のお祝いでプレゼントしましたが、とっても喜んでもらえ、すぐに飾ってくれました。

5 2024-04-03

可愛い!!
ブラウンのふくろうとパープル系のお花がすごく可愛いです☆名入りも特別感があって素敵です!
渡すのが楽しみです♪

5 2024-03-24

カラーを選択:パープル×グレー

勝手な想像ですがもう少し大きいと思ってました。手のひらに乗るくらいです。でも名前入りが特別感があって、この大きさは机に飾るにはちょうど良くて大満足です。
喜寿祝に贈ったのですが、この大きさがちょうど飾りやすいみたいで、良い記念になったと喜ばれました。

4 2024-03-19

カラーを選択:パープル×グレー

お名前をしっかり入れて頂いて
早くに届けて頂きました。
小さなフクロウですが
とてもかわいく、喜んでもらえました

5 2024-02-08

丁寧な仕事に感動
実家の母の喜寿祝いに購入しました。
喜寿なので紫(花)×グレー(フクロウ)にしました。サイズ感は小さいと感じたようですが置場所的にはピッタリサイズで、名前の入った木札も気に入ってもらえたようで良かったです。