総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-12

カラーを選択:ブラック

新一年生になる子どもに、色んな筆箱を見せましたが、宇宙のデザインに一目惚れして決まりました!子どもも筆箱を見せびらかして喜んでます。
名前入りで特別感があります。が、本人はもちろんローマ字が読めないので、なんだかもったいない…。ひらがなも選択できたら良いなと思いました。

4 2023-03-02

入学準備に
注文も発送も問題なく、季節柄届くのは遅めかな?とも思いましたが早く商品を届けて下さりありがとうございました。
黒字の(カー)レース柄を頼みました。
子供の小学校に上がる準備でローマ字はまだ読めませんがパッと見て自分の持ち物だと分かるものが良かったのでこちらを選びました。
子供もかっこいい!と喜んで先に用意していた鉛筆や消しゴムをセットして筆箱の開閉も問題なく出来、ランドセルにしまっていました。
本当に横ピタで私1人おぉ…と静かに感動していました笑。
良いお品をありがとうございました。
個人的には横ピタで無い方の幅と深さが後5mmずつあっても良いのかなと感じたので星4つです。

2023-05-17

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
また、数ある商品の中から当店の「ヨコピタ筆箱 -高学年向け- 」をお選び下さり本当にありがとうございます。

そして、ご入学おめでとうございます!
お子さまの大切なご入学の準備にお喜びいただけていたと伺い、心から嬉しく思います。

スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきましたが、
ご不安もある新入学、お子さまがワクワクとした気持ちになってご自分で準備され、
その様子を親御さまが嬉しく見守られている様子がレビューから伝わりました。

お子さまが喜ぶデザインを、と当店専属デザイナーが製作いたしましたので、
「かっこいい!」と喜んでいたとの実際のお声は本当に励みになります。

おっしゃる通り、その名の通り「ヨコピタ」はランドセルのすきまにピッタリと横向きに入るため、
空いたスペースを有効に使える事で大変人気のお品物です。

更にお名前が入ることで特別なものとなり、
“自分のモノ”という感覚でより一層「モノを大切にする」気持ちを育んでいただけると思います。
また、名前をプレゼントしてくれたお父さん・お母さんからの「名前入りギフト」はお子さまにとっても特別な贈り物です。

このお品物がこれから永らく続く学校生活を楽しく過ごすための、
心強い相棒となる事を願っております!

この度は本当にありがとうございます。
ぜひ、またのご利用を心待ちにしております。

おもしろ名札工房 佐藤