4 2023-08-16

コーヒー好きの姉の誕生日プレゼントに購入。
名前入れ素敵に入りました。

• makota11さん
  • makota11さん

5 2023-02-05

ステキなデザインです
プレゼントで購入。
コロンビアブラウンを選びました。実際は画像より深い色に見えましたが、渋くてカッコいい色です。
永く愛用してもらえると思います。

2023-04-21
この度は数あるギフトの中から、
当店の「カフア・名入れコーヒーボトル」をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます!

また、デザインにつきまして
お褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます!

しかしながら、実際に届いたギフトの色味につきまして、
イメージと異なるものが届いてしまい、大変申し訳ありませんでした。

商品の色味につきましては、可能な限り実際のお品物に近くなるよう、
正確性を追及し掲載するよう努めておりますが、
デバイスやモニターの設定、照明の明るさ、
撮影環境などによって、商品画像と実物の色味が異なる場合がございます。
申し訳ございません。

この度頂きましたお声につきましては、
より正確な商品ページ制作を行っていくための
貴重な参考意見として頂戴いたします。

お寄せいただきました内容から、
ご期待とは異なったお色であった事かと存じますが、
「渋くてカッコいい」と言っていただき、
感謝の言葉が見つかりません。

心よりお礼申し上げます!

makota11様、
また機会がありましたらいつでもお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております!

おもしろ名札工房 杉本

4 2022-04-14

家族にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
ラッピング自分で行うのが苦手でした。

4 2021-07-03

最短納期での対応に感謝
お世話になった方が急遽退職されることなり、コーヒーが好きな方だったので納品が間に合えばこちらに決めようと思っておりました。納品期限の確認のメールをしたところ、返信も早く、最短納期での対応をしていただきました。
無事に退職される方へお渡しができました。
名入れに関しては、ボトルデザインの丸のデザイン部分がが目立っていたのでその下にネームを入っており、思ったより、どこにネームがあるのか分からず、ネーム入りでの全体的に想像していたよりはパッとしなかったので、星をマイナス1にさせていただきました。

5 2020-09-12

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
毎日、職場にコーヒーを持っていっているので、専用ボトルを探していたら「名前入り」を発見して購入。名前がないものと比べるとお値段も変わりますが、名前が入っていると特別感があって良かったです。名前もさりげなくで、夫もとても喜んで使ってくれています。
商品については誕生日から1ヶ月以上たち、ほぼ毎日使い続けていますが、洗いやすくとても助かっています。

5 2017-10-22

満足です!
お世話になった方への贈り物と、自分へのご褒美として購入しました。
まず、代金支払い方法変更依頼への対応が、スムーズて、とてもよかったです。
更に、名前が入って届いた商品を見て、感激!
とてもナチュラルに、名前が入れられており
贈らせていただいた方も、とても喜んでくださいました。
ショップの方、工房スタッフの方に心から感謝します。

5 2017-05-09

かっこいい
誕生日に名入れで特別なプレゼントをさがしていたところ見つかりました。コーヒー好きで前にデパートでこのボトルを見てほしそうにしてたので名入れで届いたらビックリすると思います。よい買い物ができました。

5 2017-04-18

大満足です。
お世話になったコーヒー好きの方への退職プレゼントに購入しました。ボトルを販売しているお店はたくさんありますが、名入れをしてくれるお店は珍しく、とても良い記念になる品に仕上げて頂きました。ボトル自体のデザインを邪魔しない仕上がりになっていまして、名入れすることでプレミア感がましました。プレゼントした方も大層喜んでいただき、お願いして良かったと心から感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-04-03

退職祝いとして購入しました。かなり急ぎだったのですが、名前も入れていただけ無事に渡すことが出来ました。欲を言えばラッピングしてしまって中身が見えないので、名前を入れた所だけでも画像で確認したかったです。

• JQNoonさん
  • JQNoonさん

4 2019-12-08

保温性バッチし
保温性バッチしです。
ただ、よくこぼします。

5 2019-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です(*^_^*)
先生へのお礼として名前入りでプレゼントしました
名前が、思っていたより小さくて、気づいてもらえていない様子だったので、お名前入りですよと
ささやいて「あ!」という感じでしたが、そこで凄く喜んでくれました。
自分用にも購入したいと思います

4 2019-03-23

喜ばれました
水筒が古くなった、コーヒー好きの夫に購入しました。
名前が入るんだぁ(*゚Д゚*)と喜んでいました。毎日使うので、長く使ってもらえるといいです。

4 2018-07-06

主人にプレゼントしました。
見た目もすごく綺麗で、名入れも喜んでいました!

5 2018-04-06

父の誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました。

• unzin1さん
  • unzin1さん

5 2018-04-06

かっこいい!
シンプルに名入れが入っているので、大人の方にプレゼントできました!!
主張すぎないさりげない自分だけのタンブラー!