5 2022-09-09

第1子にも購入したので、第2子にも同じように購入しました。

4 2017-10-04

せっかくケースを買っても、しまい込んでちゃ勿体ないと思いスタンドを買い飾ることにしました。子供が喜んでるので買って良かったです。

• hamoraさん
  • hamoraさん

5 2020-05-09

かわいらしいスタンドで満足
上の子の乳歯ケースを頼んだ数年前は確か個別スタンドはなかったと思うのですが、とてもかわいかったので下の子の乳歯ケースと一緒に購入しました。かわいらしくてとても気に入っています。ケース自体と質感が同じなのがよいですね。

5 2017-06-10

乳歯ケース
娘が喜んでいました。
歯が抜けて そこに入れることを
楽しみにしています。

5 2021-02-15

とにかく可愛い!
クマ好きな息子が大喜びしてました!
彫刻サービスも追加したので可愛さ倍増です!
リビングのインテリアとしてお部屋に溶け込んでいます^ ^

4 2020-11-09

しっかりしてる
ティース君がピッタリ置けるし
作りもとってもしっかりしています。
ただ、我が家はティース君を
飾り棚に置く予定だったので
よく考えたら壁にもたれ掛ければ
台は無しでもよかったかなー(^◇^;)と
購入してから思いました。
返品不可なので
そのまま使うことにしましたが(^◇^;)
アニマル耳の無いものを買ったので
ティース君の可愛さ引き立って
とても良いです(*^^*)

4 2018-03-17

乳歯ケースと一緒に購入しましたが買ってよかったと思います。思ったよりも乳歯ケースを置いたときに斜め上を向くのでそこが少し残念かなってことで☆-1ですが発送も早かったし満足しています。

4 2017-08-29

うさぎ
娘が乳歯がぬけたので ティースちゃんとセットで購入しました。
ケースと合わせてだといいお値段になるので購入を悩みました。
お片付け練習中の娘ですが、ティースちゃんの定位置を理解してくれたようでこのスタンドに戻してくれてすので購入してよかったと思ってます。
下にもう一人いるので再度購入させていただこうと思ってます。

5 2017-03-27

先日、乳歯入れを購入するときにスタンドを購入するかしないか迷って見送りましたが、届いてみてあまりにも可愛いくて、娘もお気に入り!やっぱり飾りたいと決まり、ウサギのスタンドを購入しました。娘は乳歯が抜けることに対して、少し痛みがあったり、グラグラする気持ち悪さに良いイメージがなかったのですが、乳歯入れに増えていく楽しみができたみたいです。

4 2021-07-16

暖かみのある桐木製で出来ていて、手触りも良く、子供が安全に使えそうです。

5 2021-05-05

猫のスタンドに息子が一目惚れし、嬉しそうに飾っています^^
とても可愛いです♪

4 2020-10-27

ケースの完成度と比較すると、フレーム部分のヤスリがやや粗く感じました。機能的には問題ありません。

• PANDARAKEさん
  • PANDARAKEさん

5 2020-09-03

スタンドも購入してよかった☆
ティースちゃんケース・ふたの名入れと一緒に、スタンド(ウサギ)も購入しました。
リビングに飾っておくととても可愛いです。
迷いましたが、追加でウサギのお顔も彫っていただきました。子供が大きくなってきて、歯が抜けるたびにすごく嬉しそうに自分で抜けた歯をしまっています。本当に買ってよかったです。

5 2020-02-01

本体と一緒に購入しましたが、リビングにちょこんといる姿はとにかく可愛い(*≧з≦)
一緒に使うのおすすめです!

5 2018-12-12

スタンド
ハニカミティースくんとネコミミのスタンドをセットで、購入しました。
とても可愛いいです。
アイデアが素晴らしいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ