5 2022-01-27

初めて購入させて頂きましたが、ご担当の方の対応が非常に早く、大変有り難かったです。
また、自己都合で早めに納品して頂きたい旨お伝えした所、注文から到着まで5日間で納品して頂きました。
商品も理想通りのもので、綺麗にシーリングスタンプが作成できました。
またオリジナルのものを作る際はこちらに是非お願いしたいと思います♪

5 2021-06-27

背伸びしました
評価が遅くなりました!
素早く対応くださり、親切なやり取り・届くまであっという間でした。
2つ頼みまして、良い仕上がりで嬉しいです。
すぐに使えなくて、評価が遅くなりましたがまた頼みたいと思います。

5 2021-04-15

少し細かいデザインだったのでどのような仕上がりになるか不安でしたが、出来上がったものを受け取って実際に使ってみて感動しました!とても綺麗に細かく彫っていただいていてスタンプしたときの印面も納得のいくものでした。我が家の家宝にしたいと思います。ちなみに、付属のワックスはカッパー(銅)色でしたが、カラーチャートにないものでした。すごくいい色なんですが購入は可能なのかな?

• heart3210さん
  • heart3210さん

5 2021-03-12

思い通りのものができました!お店の対応もとても親切にしていただきました!ありがとうございます!

5 2020-07-22

父へのプレゼント
「記念日当日に本人の書いた文字」にフレームを足したデザインを、シーリングスタンプにしてもらいました。何もかもスピーディーに進めてくださり、オーダー品にもかかわらず、あっという間に商品が到着!自分だけのもの、使えて話のネタになるものは、プレゼントにも最適です。使い方の説明がてら私も一緒に楽しめて、☆5つでは足りません。

• sa-c06262さん
  • sa-c06262さん

5 2020-07-18

大満足!
対応も発送も凄く早いです!
入稿→修正→商品到着まで3日でした。
しかも、オーダーフォームからオーダーするのを間違えて修正図案を確認出来なかったのですが、メールですぐに対応していただき、ありがとうございました!
届いたスタンプも素敵なボックスに入っていて、スタンプの仕上がりも大満足です。
先程届いたところで、まだ自信では使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2020-07-08

オーダーメイドなのでもっと時間がかかるものだと思っていましたが、作成可能かどうかの確認メールかは発注まで非常に早く、思っていたよりも早く手元に届きました。
(商品説明に3営業日以内に発送、とありその時点で驚きでしたが、私の場合はもっと早かったです)
事前に作成可能か確認しサンプル画像を送って頂いた上でのオーダーなので、入稿したデータと完成品が違うということもなく、世界に一つだけのオリジナルなので特別感もあり、大満足です!

5 2018-11-18

オリジナルっていい気分です
以前は、既製品のデザインにオリジナルの文字を入れてもらいましたが、今回はオリジナルデザインで注文を行いました。
デザインを送ったその日に、連絡が来たので、出来上がるまでに一週間かからなかったでしょうか?
別途収納ケースもついていたので、サービス満点です。

本格的に使用する前の準備として、未使用の場合、削りカスの様な鉄粉がついていますので、数回試し押しが必要ですね

5 2018-08-05

とにかく早い!
イラストレータで入稿→データ確認→注文→イメージ画像が送られる→校了→製作
以上の流れですが、データ確認から商品発送までとにかく早くてビックリです。
届いたお品も希望通りのもので嬉しくなりました。
このスタンプのおかげで事務作業が楽しくはかどります(^^)/
※一緒に購入したワックスは使い慣れるのに時間がかかりそうです。

• P-Chanさん
  • P-Chanさん

5 2018-04-19

オリジナルのスタンプが『形』になって嬉し
オリジナルのシーリングスタンプを作ってくれるところを探していて、ここに辿り着きました。他の所では、スタンプの径が大きくなってしまい自分の用途に合わなかったので断念しましたが、入稿前にデザインを確認して頂けたので、デザインが出来上がってしまうとあっという間に形になってしまったので、とても嬉しかったです。

• 焔紫さん
  • 焔紫さん

5 2017-01-04

今まで何度も封蝋を購入しようと思いましたが、なかなかいいデザインがなく購入してませんでした。
購入に関しては
オリジナルデザインをメールで送信(10:31)→当日確認メール(10:38)
→サンプルメール(14:40)→OKメール(当日夜だったと思います)
翌日に発送していただきました
デザインは規模通り送った画像がそのままで
凹凸もきれいにできました
早速ポチ袋に封蝋し、子供や甥っ子姪っ子も喜んでいました
普段のちょっとした事にも使用でき、ちょっとおしゃれで風格がでると思います

5 2016-07-19

結婚式のペーパーアイテムに使用したくて購入しました。フルオーダーでのスタンプの注文は初めてだったため、線が細すぎたりモチーフの間隔が狭すぎたりとデザインの作成で苦戦しましたが、きちんとスタンプにできるように担当者の方が細かくアドバイスしてくださいました。おかげで理想通りのサンプルになったので、まだ手元には届いておりませんが、完成が楽しみです。

4 2016-07-13

オーダーシーリングスタンプ
ウエディング用に購入致しました。
線の太さや、デザインの細かさには制約があるものの、お店の方が丁寧にやり取りして訂正してくださったお陰で作って頂けることになりました。
大分スッキリとしたデザインですが、かなり満足です。
画像サイズ等に決まりがあるものの、手書きをスマホで撮ったものでも作って頂けました。
商品の到着が楽しみです。

5 2016-04-15

とても満足です!完全なオーダー作品なので、問い合わせから始まりました。早朝から返信があり、とても対応の早さが伺えました。画像を送って作成可能かどうか確認し、修正が私は必要だったのでその際の料金も提示されました。そして注文!約2時間後には見本画像が届き、OKなのか連絡をし完成となりました。画像を送ってから1日でオーダーが確定までと、とても丁寧でスピーディーな対応なので、興味がある方は是非試して欲しいです!

5 2022-02-27

こちらの細かな拘りが奇跡のように実現された仕上がりの商品で感動しました。細かな模様等も繊細に丁寧に作り上げていただいていて、使う度に幸せを感じる商品です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード