【送料無料】完全フルオーダー★シーリング...(東京アンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • オーダーメイドなのでもっと時間がかかるものだと思っていましたが、作成可能かどうかの確認メールかは発注まで非常に早く、思っていたよりも早く手元に届きました。(商品説明に3営業日以内に発送、とありその時点で驚きでしたが、私の場合はもっと早かったです)事前に作成可能か確認しサンプル画像を送って頂いた上でのオーダーなので、入稿したデータと完成品が違うということもなく、世界に一つだけのオリジナルなので特別感もあり、大満足です! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-07
  • オーダーの返事も無し、欠けあり
  • 届いて見てみると端に欠けがあり気になりました。自社商品に使う物だったので特に。後、追加でスタンプのオーダーをしましたが4日経っても返事もありません。購入検討中の方のご参考になれば。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-09

発送が兎に角早くて丁寧です
結婚式の招待状がギリギリの準備だったのですが、間に合いました!こちらは完全フルオーダーなのに安くて異常なほど対応が早くてしかも丁寧です。完成画像の送付があったりと言うことないです。星5しか付けれないのが申し訳ないくらいです。せめてものお礼でひたすら会う人会う人にこのお店を勧めています。本当にありがとうございました!遅くまでお仕事お疲れ様です。

5 2020-03-08

対応が素敵でした
注文時に図柄についてのアドバイスをしてくださったり、こちらの質問にも丁寧かつ迅速に対応して頂いたりし、とても感動しました。届いた商品も申し分ない完成度でとても気に入っています。ぜひ、他のデザインでも注文したいと思いました。

5 2020-07-22

父へのプレゼント
「記念日当日に本人の書いた文字」にフレームを足したデザインを、シーリングスタンプにしてもらいました。何もかもスピーディーに進めてくださり、オーダー品にもかかわらず、あっという間に商品が到着!自分だけのもの、使えて話のネタになるものは、プレゼントにも最適です。使い方の説明がてら私も一緒に楽しめて、☆5つでは足りません。

• sa-c06262さん
  • sa-c06262さん

5 2020-07-18

大満足!
対応も発送も凄く早いです!
入稿→修正→商品到着まで3日でした。
しかも、オーダーフォームからオーダーするのを間違えて修正図案を確認出来なかったのですが、メールですぐに対応していただき、ありがとうございました!
届いたスタンプも素敵なボックスに入っていて、スタンプの仕上がりも大満足です。
先程届いたところで、まだ自信では使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2020-07-08

5 2021-01-21

ステキに作っていただきました
オーダーしてからあっという間に届きました
使うのが楽しみです

5 2021-01-10

期待以上の出来でした。対応も丁寧かつ迅速で助かりました。ありがとうございました!

• カメ8466さん
  • カメ8466さん

5 2020-11-09

完成イメージを画像で送って頂いてからの制作なので安心しておまかせできました。
オーダーなのに商品到着もとても早かったです。

5 2020-10-29

データ入稿から発送まで驚くほど早く、届いた商品も綺麗でした。とても満足しています。

• rungorungoさん
  • rungorungoさん

5 2020-08-04

素敵な商品ありがとうございます
再現度高くてびっくりしました!
短い期間でしたが最後までご丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。

5 2020-06-23

応援している俳優さんに送るお手紙用に購入しました。
初めてのシーリングスタンプ 、とても可愛くて感動しています!
開封した瞬間から「可愛い」が詰め込まれていてドキドキしました。

• NNNatsuさん
  • NNNatsuさん

5 2020-06-19

オーダーまでの対応はとても丁寧で早かったです。
商品も綺麗にできあがっていて、梱包もよかったです。
また了解したいとおもいます。

5 2020-05-29

とても綺麗
返信が早く、自分でデザインした画像を送付してやり取りをかわし、その日のうちに最終デザインを決める事が出来ました。
完成した商品もデザイン通りの仕上がりで綺麗に浮き出て大満足です。
贅沢な希望かもしれませんが、もうひとまわり大きいサイズもあればいいなと思います。

• Saki96さん
  • Saki96さん

5 2020-05-20

デザイン案送信から完成までとても迅速でとても丁寧な対応でおすすめです!思った以上に細かい堀ができ出来上がったシールングワックススタンプの完成もこの価格ではとても満足です!出来上がったものではなく自分自身でデザインしたオリジナルのものができるのでこれから沢山愛用したいと思います!

• afthanさん
  • afthanさん

5 2020-02-19

フルオーダーでこの値段でここに決めましたが、画像を送ってからの対応もスムーズで商品発送も早くて助かりました。
イメージ通りのものが仕上がったので満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード