【送料無料】完全フルオーダー★シーリング...(東京アンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 親切・丁寧・そして早い!
  • 事前にデーターを送信してお返事がなく何度もメールしてしまいそれでもお返事がないと思っていたらなんと、お店側も何度も返信をしていただいた事を後で知りました。わかったのは店長さんの機転でお電話をいただいたおかげでした。ありがとうございました。BI●LOBEメールで初体験の出来事でしたが要注意です。連絡が必ず取れるメアドを把握するってとても大切で、把握できない事で把握しちゃう形になりやすい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-30
  • 品物自体はよかったです。
  • オリジナルのシーリングスタンプを作っていただける所を探しててこのページに辿り着きました。最終的に作っていただいたものには満足しているのですが、途中引っかかるところがいくつもあったので、☆3とさせていただきます。【サンプル】入稿後、サンプルを送ります!と連絡が来ていたので、わざわざサンプルを用意していただけるのかと思っていたら、この商品画像にも使われているのと同じ画像に入稿した柄 ・・・(続きを読む

4 2019-06-14

デザインについての問い合わせを何度も繰り返してしまったのですが、お返事は早く、ここの部分は彫れないのでこうしてくださいとご指摘いただいたり参考画像も添付してくださったりと、とても丁寧に対応していただけて、最終的にはとても満足のいくデザインに仕上げることができました!
届いたスタンプもデザイン通りに綺麗に彫刻してあり、使うのが楽しみです!
専用ケース付きとの記載があったのでスタンプのケースだと思っていたのですが、ラッピングや小物を入れるのに使えそうな小箱が一緒に入っていて「そっちかー!」と拍子抜けしてしまったので星4でつけさせていただきました。

5 2019-05-30

ありがとうございました!
フルオーダーのシーリングスタンプとオプションスタンプを注文しましたが、対応も早く丁寧で大変安心した取引ができました!作業・発送も早くて驚き感動しました!
商品もとても満足な仕上がりでした!
また機会ありましたら是非お願いしたいほどです、ありがとうございました!

5 2019-01-16

凄く早い!
届くの早くてびっくりしました...
そしてなんかオシャレな入れ物まで付いてきて嬉しいです!とても好きな雰囲気の(ノ_<。)
サンプル?も入ってました!まだ使ってないですがそのサンプルのワックスを見る感じ最高です!
ありがとうございました!

5 2019-01-22

親切・丁寧・そして早い!
BI●LOBEメールで初体験の出来事でしたが要注意です。
連絡が必ず取れるメアドを把握するってとても大切で、把握できない事で把握しちゃう形になりやすいなと思いました。
メアドを変えたら、返信が常に早く、商品の到着もものすごく早かったです。
さて。
メデイバンでデーター作成→PSDでデーター渡しにしました。
商品説明にある通り線の太さに気を使いつつデザインしましたが、小さい円にロゴ、英字、数字、葉のラインを入れて結構細かいデザインになってしまいました。でも細部までしっかり凹凸のあるサンプルが商品に添えられていました。
素敵なポーチに入ったシーリングスタンプは特別感があり、東京アンティークさんには幾重にも感謝しております。
この度は大変お世話になりました。心からありがとうございました。

• t1s9a72kaiさん
  • t1s9a72kaiさん

5 2019-06-22

ショップ様には迅速かつ丁寧なご対応を頂き、また、当商品につきましても繊細な仕上げで大変満足いたしました。

5 2018-11-18

オリジナルっていい気分です
以前は、既製品のデザインにオリジナルの文字を入れてもらいましたが、今回はオリジナルデザインで注文を行いました。
デザインを送ったその日に、連絡が来たので、出来上がるまでに一週間かからなかったでしょうか?
別途収納ケースもついていたので、サービス満点です。

本格的に使用する前の準備として、未使用の場合、削りカスの様な鉄粉がついていますので、数回試し押しが必要ですね

4 2019-07-26

一味違ったアクセントに
フルオーダーができるということで興味を持ち制作してみました。
製作上の注意ということで線の太さとを書いてありますが、やや余裕をもって作ったほうが綺麗に模様が出るのかなという感じでした。自分だけのマークができて大変満足です。

5 2019-07-10

完成度が高く満足
非常に細かな家紋を依頼しましたが、出来得る限り図案を崩さず、オリジナルイメージを再現して頂きました。

• hime8823さん
  • hime8823さん

5 2019-04-21

すごくいいです
値段的に高くないし、出来はすごくいいです。使うのが楽しみです。

5 2019-02-17

大満足です。
こちらの我儘でかなりの短期納期でお願いしましたが、思ったより大分早く納品して頂きました。もちろん出来も大満足です!!また作成をお願いしたいと思います。

5 2018-09-14

完璧です!
細かい凝ったデザインのものを考えていたので制作できるのか不安でしたが、メールでご相談させていただいたところ、何度も細かくご意見をいただき、無事素晴らしいシーリングスタンプができました!
そして何より返信も仕事もとにかく早い!スタッフさんの対応も、商品の仕上がりも文句なしです!
またぜひ利用させていただきます!
ありがとうございました*

• .kuさん
  • .kuさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-12

とても丁寧です
急いでいた事もありスピーディーに対応頂けた事と商品の仕上がりにとっても満足しております。
お陰様できれいなスタンプでこだわりあるカードへと仕上げる事が出来、
周りの方からスタンプ大好評でした。
デザイン入稿時、不備がある箇所をきちんと指示頂けたり梱包も丁寧で
とても親切なショップです。
また次回も利用したいと思います。

• 楽天1467さん
  • 楽天1467さん

5 2018-09-19

早い・安い・上手い
他のサイトで見積もりしてもらったところ、線が細いのでデザインを変更しなければならないし、3週間以上かかって、料金は17000円と言われましたが、東京アンティークさんではデザイン通り完璧に作っていただき、驚くほど早く作っていただいてお値段も格安。
機会がありましたらまたぜひお願いします。

5 2018-08-05

とにかく早い!
イラストレータで入稿→データ確認→注文→イメージ画像が送られる→校了→製作
以上の流れですが、データ確認から商品発送までとにかく早くてビックリです。
届いたお品も希望通りのもので嬉しくなりました。
このスタンプのおかげで事務作業が楽しくはかどります(^^)/
※一緒に購入したワックスは使い慣れるのに時間がかかりそうです。

• P-Chanさん
  • P-Chanさん

5 2018-04-19

オリジナルのスタンプが『形』になって嬉し
オリジナルのシーリングスタンプを作ってくれるところを探していて、ここに辿り着きました。他の所では、スタンプの径が大きくなってしまい自分の用途に合わなかったので断念しましたが、入稿前にデザインを確認して頂けたので、デザインが出来上がってしまうとあっという間に形になってしまったので、とても嬉しかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード