• jamesmlukeさん
  • jamesmlukeさん

5 2023-11-23

最高の出来です!
今回はとても良いオーダーメイドのスタンプ台をありがとうございます。
デザインの校正から制作までスムーズで、出来上がりも満足な商品でした!
今後もまた新しいデザインが必要なときはお願いいたします。

5 2023-07-06

あっという間に、自分の絵がスタンプになって嬉しいです。
データのチェックや完成イメージを送ってくださるので、不安なく作れると思います。
次はどの柄で作るか、迷っているところです。
ロウに押すので、デザインの線や文字は太めの方がよいかもです。

• m96048610さん
  • m96048610さん

5 2022-11-01

とても満足です。
とても迅速丁寧に対応して頂き、大満足です!
デザインはスマホで作成したjpegで入稿しましたが、問題なく作って頂けました。
スタンプした後、両面シールを貼って、サンキューカードに装飾として使用しています。
一番始めに使った時はロウに金属片のようなものが少し付着しましたが、使っていくうちに全く気にならなくなりました。
デザインの再現率も高く、オリジナルのシーリングスタンプとゴム印を手軽に作ることができてとても嬉しいです!ありがとうございました!

5 2022-08-31

デザイン通りの仕上がりで大満足です!
画像の事前確認から5日ほどで手元に届きました!
デザインをお店に渡して制作してもらうのは初めてだったのですが、迅速かつ丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです!
発送の前にサンプル画像を作って見せてくださるので、安心して商品を待つことができました!
スタンプ自体のクオリティも高く、細い線もきれいに出てくれて大満足の一品です!
お手紙を書くのが一層楽しくなりそうです、ありがとうございます!

5 2022-08-28

祝賀会のポイントで使いました
剣道祝賀会でオシャレな演出ができないかと製作を検討しました。デザインの相談では丁寧なアドバイスがあり、納得のできるものができました。
祝賀会当日におしゃれ、かわいい!と沢山の方々に喜んでいただけました。

5 2016-06-05

大満足です^^
映画によく出てくる封蝋に密かに憧れていました。
まさか自由に好きなデザインで作れることになろうとは・・!
自分の好きなモチーフであるローリエとバラに、自分の名前を入れて作っていただきました。
デザインには色々と苦労しましたが、出来上がりを一目見て、その甲斐が十分にありました。
基本的には太めのラインで描きましたが、所々入れた小さな細かいラインまできっちり再現されており、想像以上の出来栄えです。
これからさまざまなシーンで活用したいと思います。
メール連絡から発送までの超迅速な対応も素晴らしかったです。
信頼できるお店だと思います。
また何か機会があれば宜しくお願いします(^^)

5 2016-04-29

今日とどきました!
今さっき商品が手元に届きました!
結婚式招待状で使おうと思いたちお願いしました!
何度もロゴの修正をして頂きとっても素敵なシーリングスタンプが出来上がりました!
文字を小さくしたり、不必要な文字を消してもらったり何度も修正案を頂きとっても有難かったです!!
主人と可愛いーー!!と騒ぎました!笑
違う種類のスタンプも頼みたいなーーと考え中です!笑
その際は宜しくお願いします!!
本当にありがとうございました!!!!

• こまめ43さん
  • こまめ43さん

5 2021-02-14

いい感じです♪
とてもいい感じで、使い心地も良いです
デザインもイメージしたものそのままの仕上がりで
満足してます!また宜しくお願い致します♪

3 2019-01-30

品物自体はよかったです。
オリジナルのシーリングスタンプを作っていただける所を探しててこのページに辿り着きました。
最終的に作っていただいたものには満足しているのですが、途中引っかかるところがいくつもあったので、☆3とさせていただきます。
【サンプル】
入稿後、サンプルを送ります!と連絡が来ていたので、わざわざサンプルを用意していただけるのかと思っていたら、この商品画像にも使われているのと同じ画像に入稿した柄の雑なハメコミ合成を行った画像が送られてきました。言ってしまえばただのイメージ図です。画像と同じものが届くわけではない以上、サンプルとはとても言えません。
凹凸の間違いがないかなどの確認をする用に、ということなのでしょうが、だったらイメージ画像を書くべきだと思います。
実際、届いたものは、いただいたサンプル画像とは細さや凹み部分の角度などが全く違いました。
【ケース】
プレゼント用として製作したため、「ケースが付きます」という表記に安心して購入しましたが、実際に届いたのは、ケースではなく、ドギツイすごい色(そして花柄の刺繍)のショルダーポーチでした。
ポーチをケースにしているので、日本語としては間違っていないでしょうが、微妙にケース…?という気持ちになった上、(あくまでも感性のことなので私の好みに合わなかっただけだとは思いますが)あまりにも個性的な物を送られて、プレゼントする人にはとてもこれに入れて渡す気にはなれません。
しかもショルダーポーチなので肩紐がついています。その上絶対に専用のものではないので、実際には本体は然程保護されないでしょう。
結局箱は別に買うことにしました。これを送られるのなら、ケース無しにして値段を下げていただきたいです。そういう点では、付属物について、商品ページに写真付きで全て掲載して欲しいです。
上記のように、日本語のすれ違いが多々発生しました。
といっても事前に分かっていれば、受け入れられる程度のことではあると思いますので、このように購入する人に向けてのレビューを残します。
以上のことを承知した上で購入すれば、満足するものが届くと思います。
発送も早く、対応自体もとてもスムーズでした。価格も安くまた依頼したいという気持ちはしっかりとあります。ありがとうございました。
【追記】
他の方のレビューを拝見しました。2016年に購入した方には箱がついていたようですね

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード