2023/11/30
    にくきゅうちゃん614さん
    お願いして良かったと思います。今、いろんな試しながら楽しんでます!出来も満足です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/23
    jamesmlukeさん
    最高の出来です!
    今回はとても良いオーダーメイドのスタンプ台をありがとうございます。 デザインの校正から制作までスムーズで、出来上がりも満足な商品でした! 今後もまた新しいデザインが必要なときはお願いいたします。
    注文日:2023/11/19
    2022/08/28
    あっきー210さん
    祝賀会のポイントで使いました
    剣道祝賀会でオシャレな演出ができないかと製作を検討しました。デザインの相談では丁寧なアドバイスがあり、納得のできるものができました。 祝賀会当日におしゃれ、かわいい!と沢山の方々に喜んでいただけました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2021/05/22
    rainsky6013さん
    感激です!
    シーリングスタンプ用に作った自作ロゴのイラレデータをメールしたらすぐ返信頂けました。そのあとの工程もとても速く、本当にスムーズに製作して頂けたので、注文から3日で手元に届きました!専用の小箱もおしゃれで可愛い。サンプルのワックスはアンティークゴールドでとても好みのもので、手にしてからワクワクが止まりません! 素敵なスタンプを製作してくださりありがとうございました!ずっと宝物にします!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/19
    2019/01/22
    柊椿さん
    親切・丁寧・そして早い!
    事前にデーターを送信してお返事がなく何度もメールしてしまいそれでもお返事がないと思っていたらなんと、お店側も何度も返信をしていただいた事を後で知りました。 わかったのは店長さんの機転でお電話をいただいたおかげでした。ありがとうございました。 BI●LOBEメールで初体験の出来事でしたが要注意です。 連絡が必ず取れるメアドを把握するってとても大切で、把握できない事で把握しちゃう形になりやすいなと思いました。 メアドを変えたら、返信が常に早く、商品の到着もものすごく早かったです。 さて。 メデイバンでデーター作成→PSDでデーター渡しにしました。 商品説明にある通り線の太さに気を使いつつデザインしましたが、小さい円にロゴ、英字、数字、葉のラインを入れて結構細かいデザインになってしまいました。でも細部までしっかり凹凸のあるサンプルが商品に添えられていました。 素敵なポーチに入ったシーリングスタンプは特別感があり、東京アンティークさんには幾重にも感謝しております。 この度は大変お世話になりました。心からありがとうございました。
    注文日:2019/01/20
    2016/05/30
    Monkey No1さん
    オーダーメード シーリングスタンプ
    フルオーダーのデザインでの注文でちょっと出来上がりが不安だったのですが、最初の画像を送ってすぐにお店のかたからのサンプル画像が届き、安心できました。 数回の変更にも快く対応して下さった上、さらに素敵なデザインの提案も頂き、まだ品物も届いていないのにすでに大満足です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/05/30
    2021/10/01
    miezo777さん
    娘の誕生日プレゼント
    娘の誕生日プレゼントにオーダーさせていただきました。娘がデザインしたのでサプライズはできないと思ってましたが、同じ図案でゴム印(スタンプ)も合わせて作成できるということで、プチサプライズギフトにしました。 誕生日はまだ1週間以上先なのですが、今日届いたので、すぐに渡してしまいました。とても喜んでいました。 2本付いてきたワックスはとても品のいい赤い色で、艶もよく良質だそうです。 スタンプもとても気に入った様子で「ありがとう」と何度も言われ、私までうれしくなりました。 オーダーの時、当初のデザインはNGでしたが何処をどの様にすれば可能になるのかお知らせくださり、満足のいく品を手にできました。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/26
    2020/07/18
    sa-c06262さん
    大満足!
    対応も発送も凄く早いです! 入稿→修正→商品到着まで3日でした。 しかも、オーダーフォームからオーダーするのを間違えて修正図案を確認出来なかったのですが、メールですぐに対応していただき、ありがとうございました! 届いたスタンプも素敵なボックスに入っていて、スタンプの仕上がりも大満足です。 先程届いたところで、まだ自信では使用していませんが、使うのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/15
    2018/11/18
    ばにっとさん
    オリジナルっていい気分です
    以前は、既製品のデザインにオリジナルの文字を入れてもらいましたが、今回はオリジナルデザインで注文を行いました。 デザインを送ったその日に、連絡が来たので、出来上がるまでに一週間かからなかったでしょうか? 別途収納ケースもついていたので、サービス満点です。 本格的に使用する前の準備として、未使用の場合、削りカスの様な鉄粉がついていますので、数回試し押しが必要ですね
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/11/10
    2018/04/19
    P-Chanさん
    オリジナルのスタンプが『形』になって嬉し
    オリジナルのシーリングスタンプを作ってくれるところを探していて、ここに辿り着きました。他の所では、スタンプの径が大きくなってしまい自分の用途に合わなかったので断念しましたが、入稿前にデザインを確認して頂けたので、デザインが出来上がってしまうとあっという間に形になってしまったので、とても嬉しかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/04/10
    2019/07/10
    元祖ブリーフ野郎さん
    完成度が高く満足
    非常に細かな家紋を依頼しましたが、出来得る限り図案を崩さず、オリジナルイメージを再現して頂きました。
    注文日:2019/06/29
    2019/06/22
    t1s9a72kaiさん
    ショップ様には迅速かつ丁寧なご対応を頂き、また、当商品につきましても繊細な仕上げで大変満足いたしました。
    注文日:2019/06/07
    2019/04/21
    hime8823さん
    すごくいいです
    値段的に高くないし、出来はすごくいいです。使うのが楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2018/07/31
    もしもしノックさん
    素早く丁寧な対応
    慣れないイラストレーターで作ったデザインに不安があったのですが、すぐOKのメールをいただき、注文後も素早い対応で、全部あわせて一週間くらいで納品となりました。プレゼントした相手にも大変好評でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/25
    2020/07/15
    オロッシーさん
    速い!
    レスポンスがとても良くやり取りがスムーズで、商品の出来上がりも速いです。 しかし出来上がったスタンプは他社さんでお願いしたものよりも大分彫りが浅いため、線の盛り上がりが低く迫力に欠けます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/06/30