東京アンティークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-30

マスキングテープをたくさん買いましたが、ほとんどがデザインはかわいいけど粘着力が弱すぎてすぐはがれてきてテープとして使いづらいです。
お店の発送などは速くしてくださり対応は良いです。

2 2020-06-24

スタンプ自体は問題なく可愛かったです。
A4の封筒にopp袋に入った5センチくらいのスタンプがポイッと梱包もされずに一個だけ入っていて、何とも残念な気持ちになりました。受け取る側がまた買いたいなと思う丁寧な梱包ではありませんでした。

• N-546さん
  • N-546さん

5 2020-06-23

何も言う事はありません!
全ての対応が良かったです!

6×6cm フルオーダー スタンプ【あなたのデザインがそのままスタンプに】ゴム印★オリジナル 入稿【メール便OK】
中2日で届きました! 出来も良く大変満足しています♪ またsize違いを頼もうか考え中です! ありがとうございました。

5 2020-06-23

オリジナルシーリングスタンプを購入しました。
デザインの相談から発送までとても丁寧かつ迅速に対応していただきました。

5 2020-06-20

本日商品を受け取りました。あまりに早く届いたのでビックリしています^ ^ 商品はどれも素敵で使うのが楽しみです♪ この度は大変親切にご対応いただきまして誠にありがとうございました。またお気に入りが見つかりましたらお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました(^o^)

• NNNatsuさん
  • NNNatsuさん

5 2020-06-19

オーダーメイドの商品を頼んだのですが、対応が早くて丁寧でした。
また了解したくなるお店です。

【送料無料】完全フルオーダー★シーリングワックス シーリングスタンプ オリジナル【データ入稿用】専用ケース・木製ハンドル・ワックス2本・説明書・カラーチャート付
オーダーまでの対応はとても丁寧で早かったです。 商品も綺麗にできあがっていて、梱包もよかったです。 また了解したいとおもいます。

4 2020-06-17

ショップの買いまわりキャンペーンで数社に注文をした中では配送は最後でした。見つけてこれいい❗ととても思った商品だったのでまた長かったですが、コロナの影響でお店が閉まっている、買い物に行けない中でネットショッピングが急増しているのでしょうがないかなと思っています。また機会があればお願いしたいです。

5 2020-06-16

商品、品揃え、梱包共に大変満足しております。

2×6cm ゴム印 ◆庭の花壇に咲く花は友達アドレススタンプ 住所印 オーダー おしゃれなゴム印 ショップ印【メール便OK】

5 2020-06-14

お洒落で可愛い物が多く欲しいものを見るのも楽しく感じました。

【オールローズ】 40枚入る カードケース 大容量 レディース カード入れ コンパクト 薄型 ポイントカード アンティーク 薄い たくさん クレジットカード 人気【メール便OK...
前に持ってた薄型のが駄目になり 新しいの何個か試したけど使い勝手が悪く別のを探してた所これを見つけ購入しました。 とても可愛くて気に入りました。

【オールローズ】 40枚入る カードケース 大容量 レディース カード入れ コンパクト 薄型 ポイントカード アンティーク 薄い たくさん クレジットカード 人気【メール便OK】

5 2020-06-14

オーダーしたにもかかわらず、とても早い発送で感謝です!
どのスタンプも可愛くて、細部まで綺麗に押せるのですべてお気に入りです。
また、よろしくお願いいたします。

5 2020-06-10

欲しい商品の番号を間違えて入力してしまい、ダメもとで交換お願いしたら、快く対応してくださいました。コロナの大変な中のご対応感謝いたします。

選べるスタンプ福袋あなた好みに詰め合わせ自由スタンプ3,000円福袋
選べるスタンプ福袋購入後しました。 念入りに選んでポチっとしたはずが…番号間違えており、ダメもとでの交換申し出にも快く対応してくださりとても感謝してい...

5 2020-06-09

届きました!可愛くて見た通りのデザインでした!かわいい!早速使いました!

• kie-racoさん
  • kie-racoさん

5 2020-06-07

今回、早急な対応、ありがとうございました。

40枚入る カードケース ベルト付 シンプル 大容量 レディース メンズ カード入れ コンパクト 薄型 ポイントカード 薄い たくさん クレジットカード 人気 【メール便OK】

5 2020-06-06

木曜日に注文して土曜日に届きました!
迅速に作っていただき嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2020-06-06

とてもはやく届きました!
ありがとうございました