東京アンティークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,963 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.74

5.00 2019-06-12

• 配送:5
フルオーダーのシーリングスタンプを発注させて頂きましたが、迅速で丁寧なご対応を頂きました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
可愛いスタンプの宝庫です。梱包、発送も問題ありませんでした。廃番商品の再販があればいいのになあといつも思っています。是非!

5.00 2019-06-08

• 配送:5
以前からショップの大ファンでスタンプやカードなどショッチュウ購入していました。
これまで一度も失敗したと感じたことはありません。

5.00 2019-05-31

• 配送:5
思った通りの素敵なスタンプで、とても気に入りました。迅速で丁寧な対応も有り難うございました。

スタンプ 【デザイナーにお任せ】★サンプル確認できるオーダー★ヴィンテージラベルオーダー 【メール便対象外】
5.00
デザインをおまかせして、作成して頂きました。 とっても可愛い素敵なスタンプが届きました(*^^*) お願いして本当に良かったと思いました。有り難うございました...

4.67 2019-05-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速・丁寧で、リクエストに応えて梱包も非常にきちんと対応してくださり、ありがとうございました。友人にプレゼントするために購入しましたが、早く渡せるので、感謝しております。また機会がありました折には、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
梱包も丁寧です。
お品物も素敵ですし、気持ちのいい お買い物ができました。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
他では手に入らない素敵な品揃いが魅力的です。
丁寧に仕立てられた品にこだわりを感じさせるショップ様です。
配送状況等きちんと連絡も頂けて安心のお買い物でした。ぜひまた利用させて頂きたいと思っています。

5.00
薄型軽量で、縫製が美しく整っていました。 ただ「価格の割には素材にチープ感があるかな?」と少し思ってしまいました。 カードを入れるブラウンの部分はやや薄...

東京アンティーク 40枚入る カードケース【内藤ルネ モード】 大容量 レディース カード入れ コンパクト 薄型 ポイントカード アンティーク レトロ うすい 薄い 沢山入る たくさん クレジットカード 人気 おすすめ ★

5.00 2019-04-05

• 配送:5
かわいらしいスタンプが豊富で、動画などの情報提供も多く、送料が安くて驚きました(他ではメール便対応不可でしたので)
注文から発送までも迅速に対応していただき、無事に手元に届きました(^^)
なにより、少ししかお買い物していないのに、素敵なショップの封筒に入っていて、その封筒がまるで店頭で購入して店員さんに手渡しされたときのように綺麗な状態で届いたことに感動しました。大切に使わせていただきたいのとともに、また是非利用したいと思いました。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
対応も早く丁寧で、とても嬉しいかったです。
また利用します。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
注文後訂正をお願いしてしまいましたが、取りかかり前だったようで迅速に対応していただきありがとうございました。
思い通りのオリジナルスタンプが出来うれしいです。

• noncharoffさん
  • noncharoffさん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
商品についての問い合わせも親切にして下さり、本当に ありがとうございました!今後とも宜しく お願い致します!

ハンドメイド やぎさん手芸 スタンプ はんこ 【メール便可能】
5.00
何種類か購入しましたが、どのスタンプも可愛すぎて堪りません!

3.83 2019-03-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品は希望した指定日に届きましたが、発送完了のメールがありませんでした。
注文受付のメールには、発送後に伝票番号を知らせるといった旨の文言があったので待っていましたが結局、音沙汰無しでした。
商品や梱包は素晴らしいのに残念です。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
早く届けていただきありがとうございました。

東京アンティーク 40枚 入る カードケース 【 童話 】 大容量 レディース カード入れ コンパクト ポイントカード入れ アンティーク レトロ うすい 薄い 沢山入る たくさん クレジットカード 人気 おすすめ ★

3.67 2019-02-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
カードが増えすぎて、財布がパンパンになってしまうため、整理用に購入。
携帯性にも優れ、財布がスッキリして満足です。

【東京アンティーク】 40枚入る カードケース ベルト付 シンプル 大容量 レディース メンズ カード入れ コンパクト 薄型 ポイントカード アンティーク レトロ うすい 薄い 沢山入る たくさん クレジットカード 人気 おすすめ 【メール便可能】

3.83 2019-02-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く、丁寧な対応、ありがとうございました😊
スタンプ台とか、補充インクとか、スタンプを押して作る用の名刺カードとか、付属品がもっとあったら、購入したいです。
お洒落なテーストいっぱいで楽しいショップでした。
また、見せていただきます。

【デザイナーにお任せ】★サンプル確認できるオーダー★2.7×7.2cmほっこりお花のデザイン住所印アドレススタンプ 【メール便対象外】
4.00
力もいらず、スッキリ、綺麗に押せます。 デザイン確認もできて、早い対応で良かったです。 どれくらい使用できるのかが、わからないので、⭐マイナス1で...