5 2015-11-21

お徳に購入でき満足
旦那と私の分を、購入
とても気に入り、値段も、お買い得価格で購入でき
重宝しそうな、商品です

• 海鈴さん
  • 海鈴さん

5 2015-09-15

以前、お名前シールを購入し、子供が自分のマークと理解したので、シール追加とキーホルダーをカバンにつけたいと思い、購入しました。
大好きなマークと自分の名前の書かれているキーホルダーを気に入っています。

5 2016-02-12

お得なセットに大助かりです
幼稚園準備にて、すでに同商品の平仮名タイプは使用しています。
恐竜大好きなので恐竜柄です。
使うことは先にはなりそうですが、お得セットということもあり
2年生以降使えるであろう漢字タイプを購入しました。
柄が以前購入したものと一緒なので、幼稚園で使用していたコップやお箸など
そのまま使えるのもありがたいことです。
キーホルダーはランドセルなどに使用予定です。
防犯のためランドセルは読みにくいように漢字にしてみました。
柄ありシールは、低学年のうちは気に入って使ってくれると思います。
高学年になったらシンプルなシールに切り替え予定です。

5 2016-04-05

可愛い!
幼稚園のランドセルに簡単な名札をつけるよう指示されたので色々探していて見つけました。
名前シール&アイロンシールも注文してあったので、名前シールはもういいかな〜と悩みましたが、クレヨンとか結構使うし、たとえ幼稚園で余っても小学校低学年は名前シールひらがなだよと友人から聞いたのでこちらを注文しました。
ラミネート加工されたシール、かなり重宝してます。
そしてマークが統一されるので子供も分かりやすく便利!
息子はパトカーを選んだので、名前シールもアイロンシールもキーホルダーも全部パトカー。
クラスで被る子は数人いるかもしれませんが、同じマークてま同じ名前はなかなか被らないかなと。
弟の分も一緒に頼みたかったのですが、好きなマークが2年後に変わるといけないので我慢しました(>_<)
でも2年後には必ずまた注文します。

5 2016-12-10

2回目の注文です。違うショップの名前シールは薄っぺらいけど、ここのは耐水性に優れているので、何にでも使えて本当に便利!お弁当箱は何度洗ってもビクともしない。
今回はキーホルダーも頼みましたが、いつも背負うリュックサックと習い事用のカバンに付けました。
次回は幼稚園入る頃に頼むと思います。ありがとうございました。

4 2016-03-19

キーホルダー二個に大小様々なシールが入って¥1500で送料込み、とてもお得で、シールの出来上がりも満足です。
一つだけ残念なことは、商品の表に折曲厳禁とでかでかと書いてあるにもかかわらず、曲げてポストに入れてあったことです。クリアファイルが曲がって、1ヶ所だけダメになってました。お店が悪いわけではないのですが…。

5 2016-03-04

長女が幼稚園に入園するときに初めて買い、今回は下の娘用に。
また幼稚園入るときに…と思ってましたが、まだ1歳ですがいろいろと名前をつけたいものがあることに気づき購入しました。
特にお砂場セットには見やすくかわいいし、剥がれにくいのですごくいいです。
上の子はうさぎA、今回はりんごにしました。
絵柄が豊富でその子に合ったものを選べるのはうれしいです。
キーホルダーも幼稚園のリュックと上履き入れ(共に指定)にそれぞれつけられたし、シールもセットでとてもお得だと思います。

5 2015-10-05

いい買い物ができました!
幼稚園のプレスクールが始まるのでお名前シールとキーホルダーを探していました。ちょうどこのセットを見つけて即購入!息子も新幹線~!と喜んでいました。
シールは洗ってもはがれず、手書きよりきれいだし、買ってよかったです。また下の子の時もお願いしようと思います。

5 2015-06-25

とても便利
名前入りキーホルダーが保育園で必要で購入しましたが、お名前シールの便利さに感動しています!
キーホルダーは保育園用サブバッグとリュックサックにつけています。それはそれで可愛くて満足しています。
それよりなによりお名前シールが大活躍で、お弁当箱や水筒、コップやスプーン、プラスチック系のものなら何にでも貼っています!マジックで名前を書くとすぐに文字が薄れてくるのですが、シールは洗ってもはがれずにしっかりくっついています!びっくりです。
お名前シールがなくなれば、きっとリピートすると思います!

4 2015-06-12

キーホルダーが欲しくて商品を探していたら、シール付きのこちらの商品にたどり着きました。
お得に買えて良かったですし、キーホルダーは早速保育園用バッグに付けて使っています。
うさぎBにしましたが、とってもかわいくて子どもも気に入っています。
シールはまだ使用していませんので☆マイナス1にさせてもらいました。

5 2015-05-29

可愛い
何度か利用させてもらってます。
毎回可愛く、すぐに仕上がって送って頂けるので助かってます。
幼稚園に入園した娘が習い事を始めた為、おけいこバッグにつけるキーホルダーをさがしていたところ、こちらで発見!
お名前シールと同じデザインにしたので、娘も自分の物だとわかりやすいし良いです♪
今回は上の子用と下の娘にも違うデザインで注文しました。
こちらも可愛く仕上がっていて大満足です。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2017-02-17

良いです☆
単品で何度か購入していました。
3番目の子に名前シールを作ろうと思ったらキーホルダーのセットで安くあったので即購入!
今回も発送も早く商品も丈夫で安く買えたので満足です♪

5 2017-02-04

お得なセットで助かります
シールもキーホルダーも欲しかったので、セット販売はありがたいです。
入園に向けて購入しました。とても可愛くて、子どもが喜んでいます。

5 2017-02-01

入園準備にお兄ちゃんのお名前シールを探していて
シール318枚とキーホルダー2個セットで送料込1500円はお得
タイムセールで20%引きになったので弟の分も注文しました

• kozupyiさん
  • kozupyiさん

5 2016-09-13

長女のときにこのセットは無く別々で購入しましたが、とてもいいものだったので来年入園の次女用に購入しました。
自分の名前が書いてあるキーホルダーに大喜びしています。