2 2014-09-07

歩き方の問題かと思いますが、購入から1ヶ月ほどでかかとがすり減り穴があいてしまいました。
中敷のシール?も剥がれベトベトします。
値段相応といえば値段相応です。

2 2014-06-09

すぐに届きました。
ですが、裏に書いてあるサイズが左右違うとおもったらボールペンで直されていました…通販だから…って思うことにしましたがすごく残念でした。

2 2014-01-20

色は可愛いです
色は可愛くて目立つのですが、実際にダンスするには、靴底に溝がひとつも無い為、滑る、ターンがしにくい、といった感じです。

2 2013-12-05

まさか・・・
娘がイベントで使用する為に、この靴を購入しました。
靴自体は結構軽く、いい感じかな…と思っていました。
イベント終了後は普段使いで履いていましたが、実質使用1カ月も使わない内にソールの踵部分が穴…
インドア(上履き)で使用するともっと長持ちしたのかなとか歩き方で…等々考えましたが、ちょっと早すぎって感じました。
費用対効果から考えると、この靴は…orz

2 2014-06-15

娘のダンス用
娘のダンス用に購入しました。
春からヒップホップのダンスを習い始めたので、ハイカットのスニーカーを探してました。
まだ届いていないので★2つですが、届くのが楽しみです!

2 2014-03-22

デザインに満足していますが、サイズが小さめでした。

2 2013-11-13

ちょっと残念…
ビビットなピンクを探していて、蛍光ということで期待して購入したのですが…写真と実物はちょっと色が違いました。デザインや履き心地は気にってるのですが想像してた色…求めていた色とは違ったのが残念でした。

2 2013-11-05

サイズは少し小さめ。色はかわいくて気に入ったけど、ダンスで使用中床にすれて
前部分のエナメルがめくれてはげた。

2 2013-10-18

残念でした
イエローを購入 色がほんとに綺麗!!軽い!
目立つしかわいい!!
でも、靴底がびっくりするほど薄い、べこべこする。
レッスンで履くと足が疲れる
エナメルだから足を閉じると靴がくっつく感あり、、
再購入はなしです

2 2014-06-11

少し小さめですが何とか履けそうです。頼んだ次の日にちゃんと届きました。
235769-20140609-0174732310

2 2014-05-07

白のスニーカーを買いました。
こちらの商品が気に入って、今回4足目の購入となります。
どの色もきれいではきやすく、娘のダンスの衣装にあわせて4足、色違いで購入しました。今回、連休ということもあってか発送が遅くて、発表会に間に合いませんでした。
今後も使える色なので、いいのですが…
遅れてやっと届いた商品はひもがほつれていました。なので今回は、この評価とさせていただきます。

2 2014-02-02

色いっぱいあって◯!
色がいっぱいあってよかった!
ダンスで使いたくて
探してたからよかった!

2 2013-02-05

ダンス用に
【受注番号】235769201302040367706318
娘のダンスの発表会用に探していた黒の無地があったので。
ただ、レビューを商品到着前に書かないといけないというのはどうなんでしょうかね・・後から書き換えるれるにしても。
基本的に商品が手元に来てないのに、感想なんて書けないと思うのですが。
レビュー後にメールもしないといけないというのは、結構面倒・・・

2 2012-11-09

ダンスのイベント用に購入しました。エナメルで配色もよくとてもカッコいいので気に入りました。ただとても滑りやすいのでそこをもう少ししっかりしてあると更にいいかなぁと思いました。
購入番号 235769-20121024-039426314

2 2013-03-04

楽しみです
軽いとゆー事で商品は楽しみですが、レビューへの指示が多すぎです!
ここまでは初めてで、正直めんどくさかったです

関連ジャンル レディース靴スニーカー