1 2014-03-25

色が違う
以前購入商品と同じ物を注文したら色が違い、元色商品は別サイズであるとの事で交換対応したらこちらから送る送料、店からの送料着払いの両方がかかり非常に最低でした。
しかしネットでの買い物なので仕方ないのかもしれません。
あと電話したら外国の方であまり話が通じてなかったです。
商品必要でしたので全て受け入れるしかないのが非常に腹立たしかったです。

1 2014-05-16

w
受注番号:235769-20140513-0117256106
爪先に対して踵がかなり大きめのつくりですね。
履き心地はイマイチなのでインテリアにしますw
縫製がかなり雑な箇所が目立ったので,返品を依頼したが不可能とのことなので神経質な人は購入を避けた方がよいかと思います。
※三枚目に掲載

1 2013-06-26

不良品でした。
商品レビューなので、純粋に商品について。左足のつま先のあたりに縫う場所を青いペンで引いてありました。黒×白の、白い部分に青いペン。簡単にでも検品したらわかるくらい書いてありました。あと、新品なハズなのに髪の毛が(汗)不良品だわ、髪の毛混入してるわで、返品依頼かけました。ショップの対応はまだわかりませんが、それはそれで返品完了後にレビューを書こうと思います。

1 2014-08-15

曜日指定をしたのに…
商品は軽く使いやすかったですが、3日履いただけで留め具が外れました。
イベントに必要だったため急いでおり、わざわざ曜日指定と時間指定をして、仕事の休暇を貰い待ちましたが、その指定日には届かず翌日届きました。
発送遅れ等の連絡もありませんでした。
曜日指定並びに時間指定の意味がありません。
注文をした日も午後に注文しましたが、発送されたのは翌日の夕方。
対応に非常にガッカリしました。

1 2014-04-07

ソールにお店のラベル貼るのはいいんだけど・・・
なんていうか・・・
そのラベルすごいはがして欲しそうにしてるから剥がしてみると・・・
隠すならもうちょいうまく隠しましょうよ
そんでもってそのソールすぐに取れちゃいました
なんてこった

1 2013-10-24

ちょっと安っぽいかなぁ…と思いました。エナメルじゃないほうが良かったかなぁ。

1 2013-09-05

小さすぎ
書かれてはいたけど、幅もそうだしサイズが小さすぎで、買い直し。返品もできないし最悪です。

1 2013-03-04

え…( ̄◇ ̄;)
届いてビックリしました。
安っぽい…。いや、安いんですけど、あまりに安っぽくて恥ずかしくて何処にはいていけません
子供ならはいててもいいかな…って思います。
楽しみにしてたので残念です( ̄◇ ̄;)

1 2013-10-02

申し訳ないのですが
前回のダンスシューズを注文し今回二回目となります。
前回はサイズがなく、早急に入用だったので、担当のかたも何度も連絡をしていただき、とっても親切にしていただきました。
しかし、今回注文したシューズの靴底はあまりにもひどかったです。
靴裏の溝(?)じたいがあまりにあさく、はく前から????と不安がありましたが、早急に靴になじみたかったのでそのまま使用しました。
案の定、一週間で靴底はつるつる、踏ん張りができなくなり、足首に余分な負担を掛ける感じがしましたので使用を中止しました。
一週間でお蔵入りのシューズとなりました。とっても残念です。

1 2013-02-01

23576920130201105739740息子に購入しました。届く前にレビュー…って。なんの情報もないので★ひとつ…また届いてから書き換えます!

1 2013-01-21

うぅ~?
まだ届いてないのにレビュー??
自分が買う時に参考にしてたから…(≧Д≦)
商品は可愛いっぽいのでピンクを購入♪
リハビリ用に使います!

1 2012-11-13

!!!
まだ商品が到着してないのでわかりませんが、商品が到着する前にレビュー書く意味ってあるのでしょうか?

1 2012-11-28

到着が楽しみ
受注番号 23576920121127096961327
また到着してないので何とも言えないが、他の人のレビューを見て高評価なので最終決断し購入

1 2013-12-23

娘のダンス用にプレゼント。
普段は24cmを履いている娘へ。小さめの作りになってると書いてありましたので24.5cmを注文したのですが届いたのが24cmだったので、交換のお話のために直接お電話したところ物凄く親切で丁寧な対応をして頂けました。
残念ながら24.5cmのものは売り切れで再入荷は1月上旬になるとのこと。娘の希望で年明けのレッスンから履き慣らしたいということもあり、今週中に入荷するという別の商品(同カラー、デザインが異なる)に差額を返金という形で変更して頂くことになりました。
まだその商品が届いてないので実際に見た感想、履いた感覚、使用感などレビューに書けません(><;)なのでとりあえず星は1つにしておきますね。今回は届いたものがサイズ違いというミスがあったもの店長さんの対応が本当に素晴らしかったので、ネット通販に電話を使うというのは勇気がいりましたが(笑)掛けてみてよかったと思います。
あとは商品が早く届くことを祈ってます(*^_^*)届いたらまたレビュー変更しに来ます。

1 2015-04-10

オモチャの靴かしら?
商品ページの画像の紹介がとても奇麗で購入しました。
しかし届いて実物を見て画像との差にショック。
おもちゃの靴?っていうくらい軽く、980円で売ってそうな品質です。
サイズも実寸よりもかなり小さめ(説明書きがありますが、予想以上の小ささ)
E-girls着用と書いてあるのが信じられません。画像証拠もないですしね。
疑って申し訳ありませんが、名前を出してアピールしてるなら証拠は必要かと思いますけど。(第一、E-girlsは、他ブランドでスニーカーを販売しています。契約上、別のブランドに名前を貸すなんてありえないと思いますが、どうなのでしょうか?)
私はダンス用に買いましたが、グリップが全く利かず滑りまくりです。
シューホールも取れかかっているところが数か所あり、激しい動きにはとても耐えられないのでは?と心配です。
また、簡易包装なのは良いですが、薄いビニール袋1枚と、薄い紙袋に入っただけの状態で送られてきたのも、引きました。若干潰れていたし・・・。
残念ですが、このクウォリティではリピートはあり得ません。
同価格帯でもっと質がいいダンスシューズは山ほどありますから。
マイナス点ばかりすみません。正直な感想です。
いい点は、即日発送されたことです。注文した翌々日には届きました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー