E-girls着用!ACE FLAG 超軽量だから動きや...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-23
  • まぁまぁです
  • ハイカットのダンスシューズ探してましたスタジオで踊ってみて お安いけどそんなに足も痛くなく良かったです大人が履くにはちょっと安っぽい感じですが(安いから当たり前?)また色違いも検討したいと思います 普通の靴より1センチ大きいサイズにしました サイズは良かったです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • 軽くて可愛い
  • 娘のダンスのレッスン用に購入しました。軽くて動きやすそう!普段22cmを履いていて、幅広な為大きめと思い、23.5cmを注文しました。結構ゆとりがありますが紐をしっかり結んで履けば大丈夫そうです。ライトピンクを注文しましたが、届いたのはピンクでした…スニーカーが入っていた透明の袋にはライトピンクの記載がありましたが、スニーカーに付いていたタグにはピンクと記載がありました。娘がピンクも可愛 ・・・(続きを読む
  • 141yaccoさん
  • 141yaccoさん

5 2019-09-19

軽くて靴幅が細身
zumba カリエンテ用に購入!軽くて履きやすい!ビニールに入って届きました!サイズは長さは丁度良いが、幅が若干細身です!布製品の靴は幅に遊びがあり伸びますがエナメル素材は伸びないので少し窮屈感はありま!お値段以上です。

5 2019-08-26

サイズ
小さめと記載されていました、普段24センチはいていますが24.5を購入、ちょうどよかったです。

5 2019-08-05

ダンスの発表会用にパープルを購入しました!
とても鮮やかな色なのでステージで映えそうです!

5 2019-10-21

ダンス
リピート買いです!いつもありがとうございます‼

5 2019-10-14

今回3回目のリピートです。
とても使いやすく重宝しています。

5 2019-09-29

4足目!!
娘のダンスシューズに使用しています!もうこのシューズでないと踊れないほどやみつきです!小5から使用して今年で4年目になってます!下の娘もそろそろここでお世話になりそうです!

5 2019-09-13

素早い対応で、すぐ届きました!
娘が23.5センチで、24センチを頼みました!丁度良かったです!

4 2019-09-10

小さめと書いてあったので、普段24.5で25.0を頼みました!!ちょっと大きかったが、動きやすそうだし、使えそうです!!発送も早く、よかったです!!
ただ、未使用なのに、何故か、白い、靴紐になにか茶色いシミみたいのが付いてて、ちょっと、残念でした。

4 2019-09-06

小さめということで、0.5サイズあげましたが、それでも少しきつかったです。1センチ大きくすればよかったです。

4 2019-09-04

はきやすいし、ホントに軽くてよかったです。235769-20190901-00516719

• ママ526さん
  • ママ526さん

4 2019-07-22

ダンス
イベントやコンテストなどの衣装に使っています!

4 2019-07-03

子供のダンス用
子供のダンス用に購入しました。普段より1センチ大きいサイズで良いかもです。
頼んで2日で届きました!!
迅速な対応で助かりました。

4 2019-06-23

まぁまぁです
ハイカットのダンスシューズ探してました
大人が履くにはちょっと安っぽい感じですが

4 2019-03-27

軽い
軽く 履き心地もいいです
ダンスもしやすく良かったです

4 2019-03-12

普段24.5cmで、25を購入しました!
幅広の足ですが、サイズはピッタリでした!
サイズにかなり悩みましたので、ちょうどで安心しました!
ゴツめの靴なのでこれでダンスができるのかはわかりませんが、これでダンスするのが楽しみです!
見た目はシンプルで、エナメルなので目立つし、とても可愛いです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボール競技用シューズメンズ競技用シューズ