b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • 満足です!
  • ストリート系の服装を好んで着ている20代男です!普段読んでいる雑誌に広告が出ており、ふと目にとまりサイトを覗いて見ると自分的にドストライクな商品が満載♪club no1zのこちらのTシャツとパーカーをほぼ即決で購入しました。笑 177cm70kgですがMサイズでちょうど良かったです!ストリートファッションでもモノトーンコーデが流行してますし、間違いなく流行ると思います♪♪また利用させていただきます ・・・(続きを読む
  • 太一♪さん
  • 2 2017-04-14
  • 配送日時指定
  • 8日(金)に購入、配送日時指定で14日(金)に指定。10日(月)に配送から連絡。自宅に帰るのが週末になるため、改めて14日(金)に指定。品物届いて見ると、指定日が10日になってました。単なるミスなんでしょうが、こちらにとっては不愉快でした。品物はしっかり確認してませんが、満足しているだけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-06

安定の品質
微妙に違うプリントを持っているので、今回はこちらを購入。しっかりしていて丈夫です

4 2019-07-26

とっても気に入ってます、生地もしっかりしてて定番ロゴが
シンプルなのに素敵です。

4 2019-07-18

着心地いいです。ちょっと大きいかと思ったんですが、丁度良かったです。また、購入したいショップです。

4 2019-05-09

思っていた通りかっこいい。デザインも満足です。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
フェイクファスナーなければ満足でした!安いのに生地がしっかりしててよかったです!

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズはだいぶ大きくして購入。ダボっとさせたり、結んだらして着ます! デザイン違いの方も欲しくなりました。

4 2018-07-16

サイズもちょうど良くデザインも気に入れました

4 2018-05-19

着心地は良いです
ジッパーが絵だったのが写真で分からなかった。物はよいです😊

• KJMDSBさん
  • KJMDSBさん

4 2018-05-17

お気に入り
168センチ、54キロの息子はMサイズがちょうど良かったです。大きめが良い人はワンサイズアップで良いかも。

5 2014-09-07

*\(^o^)/*
主人用で注文しました。
普段はMかLです。
少しフィットして着たかったので
Mにしましたが、少し大きく、
Lくらいのサイズでした。
Lサイズを頼まなくて良かったです(笑)
デザインは流石、植木豪サン!
かっこいいです♪
お値段もリーズナブルで
文句ナシ!
ステッカーも付いていて、
主人は車に貼るそうです☆

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
初めてこのブランド買いましたが、見た目がカッチョイイですね。
普段B系ブランドは購入しませんが、いつも着ているカジュアルな格好にも合うかもです。

5 2014-11-17

Lesson用
Lesson用に購入!
普段はMサイズやSサイズなのですが
ゆったり着たいのでLサイズにしてみました!
パーカーやシャツにレイヤードもできるので
着まわしまくりたいですw

• kurosu0219さん
  • kurosu0219さん

5 2014-11-13

これも良い
クラブノイズシリーズコンプしたいっす。いつもありがとうございます。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスL
相変わらずの迅速な対応で
非常に良かったです。
かっこよくて非常にいいと思います。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていて、よかったです。プレゼントだったのですが、喜んでもらえました!