b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-17

Lesson用
Lesson用に購入!
普段はMサイズやSサイズなのですが
ゆったり着たいのでLサイズにしてみました!
パーカーやシャツにレイヤードもできるので
着まわしまくりたいですw

• 太一♪さん
  • 太一♪さん

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
満足です!
ストリート系の服装を好んで着ている20代男です!
普段読んでいる雑誌に広告が出ており、ふと目にとまりサイトを覗いて見ると自分的にドストライクな商品が満載♪club no1zのこちらのTシャツとパーカーをほぼ即決で購入しました。笑 177cm70kgですがMサイズでちょうど良かったです!ストリートファッションでもモノトーンコーデが流行してますし、間違いなく流行ると思います♪♪また利用させていただきます!

• admdanceさん
  • admdanceさん

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: トップスL
デザインに惚れて購入。また包装・日時指定も文句無し。
サイズは明記してある通りのサイズでバッチリです。

5 2016-06-28

サイズ感抜群
デザインに一目ぼれ、即購入しました。サイズはLを購入。身長もあるため大き目を買いましたが、バッチリでした。愛用します。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いと思います
値段の割にしっかりしていてデザインもカッコいいです