太一♪さんのb系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 太一♪さん
  • 太一♪さん

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
満足です!
ストリート系の服装を好んで着ている20代男です!
普段読んでいる雑誌に広告が出ており、ふと目にとまりサイトを覗いて見ると自分的にドストライクな商品が満載♪club no1zのこちらのTシャツとパーカーをほぼ即決で購入しました。笑 177cm70kgですがMサイズでちょうど良かったです!ストリートファッションでもモノトーンコーデが流行してますし、間違いなく流行ると思います♪♪また利用させていただきます!