【楽天ランキング入賞】ビスコース バンダ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-24
  • 家でのんびりする時に使ってます。
  • 長年ロングヘアでしたがボブヘアにしました。邪魔なのに縛れない長さになったのでヘアバンドを探して10個ほど購入したのですが、この商品が1番使いやすかったです。締めつけが強くないので長時間つけても頭が痛くならず、バンダナ風に被れば横髪が落ちてくることもなく、ずり上がりもそこそこ少なく、薄手なので嵩張りません。優秀です。前髪に跡がつきにくい(つきますけど他のものに比べて強い跡ではない)の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-19
  • ベージュ購入。私には失敗でした。商品が悪いのではなく、私の頭の形に合わなかったのかましれません。後ろが浮き上がってきますし、見ためもあまりかっこよく決まりませんでした。色もベージュは失敗でした(^_^;)本当に女性のストッキングのような、あまり綺麗ではない灰色がかったベージュで、素材も下着のようなストレッチある素材なので、余計にストッキングを頭につけてるようなかんじがして失敗したなぁ…と思いました。お値段も少々高い気がします。私は失 ・・・(続きを読む
  • みぃこ☆4287さん

5 2019-02-24

家でのんびりする時に使ってます。
前髪に跡がつきにくい(つきますけど他のものに比べて強い跡ではない)のもお気にいりポイントです。
洗い替えと別宅用で3枚追加購入しました。
最初に買ったものは半年強、毎日のように使い、月1回洗濯機で洗ってますが(手洗いしてくださいって書いてありますけど;;)まだまだ大丈夫です。少し伸びてきたかも。
ライトグレー、チャコールグレー、ダークグレーを購入しました。
ライトグレーは作業服色というか、コンクリート色というか、一般的なグレーです。単体ではオシャレカラーという感じではない印象を受けました。
チャコールグレーはちょっとカーキ味のあるチャコールでした。つけてみるとナチュラルな印象を受けました。
ダークグレーはおしゃれな、ちょっとチャコールっぽいグレーでした。私が買ったものの中では1番オシャレで高級感ある色だと思います。
使い分けるために色違いを買ったのですが、チャコールグレーとダークグレーは結構色味が近く、間違えそうです。
メール便で頼みましたが2日で届きました(東京)。お礼のメッセージカードも入っていたりと丁寧でした(個人的にはそこまでしなくても……と思いますが笑)。
モノも優秀ですし、長く販売してほしいですね。

• 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2019-06-28

髪の毛が多いので太めのヘアバンドじゃないとまとめられないのですが、普通のヘアバンドだと後頭部の部分がすぐ滑ってしまうのですが、このターバンはちゃんと固定されるしズレないのですごくいいです。

5 2019-06-19

とてもよい
幅広のヘアバンドを探していました。
ボブにしたものの、仕事中は邪魔で全部上げたく、下を向くことが多い作業なので
普通幅だと横髪が全部前に来てしまうのでがっつり幅広を。
「ラーメン屋」とか「三角布」とか言われていますが、すっきりして仕事がしやすいので満足です。
思ったよりも生地が薄かったですが、締め付け感もなく、くしゅくしゅ感を出すにはこれくらい薄くないといけないのかなーと思うくらい。
お出かけにおしゃれにかぶるのは私にはちょっと難しいですが・・。
気に入ったのでもう一つリピしました。

• ina2003さん
  • ina2003さん

4 2019-05-08

ちょうどよい!
Lサイズ購入してみました。頭が大きいのでちょうどよいです。きつくもなくゆる過ぎず。
生地は薄手でさらっとしていますが弱くなく透けない厚みで、
そしてかさばらないので携帯にもいいですね。
頭を覆う部分が大きいのがほしかったので、いいのが買えたと思います。
日用使いにもファッションアイテムとしても重宝すると思います。

5 2019-04-21

すごくいい!毎日使ってます。シンプルでどんな格好にも合いそう。

5 2019-01-25

また購入したいです
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。伸縮性があり、フィットするのに締め付けられる感じがしないのが良い、とのことでした。
幅広のヘアバンドは実店舗ではあまり品揃えがないことが多く、どこで買うか思案していましたが、こちらで希望通りの商品が購入できて良かったです。
へたってきたらまたリピート購入したいと思います。もう少し先になりそうですが。

• dcprgさん
  • dcprgさん

5 2019-07-02

気持ちゆるめの作りですが、ヨガの間も締め付けすぎず、気持ちよく着用できました。幅を調整できるので、髪をしっかりホールドしつつ、おしゃれもキープできます。

5 2019-06-22

肌触りがいい
術後の医療用として購入。肌触りがよく締め付けもなくいいようです。

5 2019-06-09

締め付け感がなく、使い心地最高です。
黒とグレージュ、いろいろ合わせやすいです。

• miina0101さん
  • miina0101さん

5 2019-06-07

被りやすいターバン
注文してすぐとどき、梱包も丁寧でした。
被った感じは、生地が適度に伸びて、使いやすいです。

5 2019-05-23

肌触りもいい
締め付け感もなく、つけ心地がいいようです。

5 2019-04-13

使ってます
締め付けがなく、使いやすく、毎日使ってても苦痛になりません。幅広なので、アレンジもしやすいです。カラー違いを購入します。

• yoshikanekoさん
  • yoshikanekoさん

5 2019-01-07

ありがとうございました
配送が速く、良かったです。
また、リピートしたいと思っています。

5 2018-12-29

ブラックとネイビー
以前、ピンクを購入し、良かったので色違いを購入。
ホットヨガで使用しています。
しっかり汗を吸収してくれ、髪もまとめてくれるためとても重宝しています。

5 2018-12-28

リピです
ジム用に買って気に入ったので、ブラックをリピしました。他にも好きな色があって迷ってしまいます。頭痛持ちですが、痛くならないヘアバンドなので大好きです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ