1件~15件 (全 1,606件)次のページへ

4 2015-08-08

無難にブラック/Mを選択。
全18色。どれを選ぶか悩みますね ( 笑 )
ベリーショートで頭が小さめなため、多少
ブカッとしますがイメージは掴めました。
※ ブラックのみMとLサイズがあります。
幅を広げたりクシュッと縮めたり。サッと
被れるターバンです。三角巾としても。
後ろ側が細いゴムになっているので後頭部
の髪がおさまりやすいと思います。
〜 画像をUP。視線の先にはターバンが。
オモチャと勘違いしている様子の巻 〜

5 2016-05-16

三角布として!
注文番号:235664-20160502-0872254120
子供の家庭科の授業で使うための三角巾を探していました。
不器用なので結ぶタイプじゃないのがいいな〜と思い、
ゴムタイプのこちらを発見!
子供用のも取り扱ってましたが、幼稚園生くらいのサイズかと思い、
こちらを購入しました。
大正解です(*´▽`*)
小5の子供でもぴったり。
1人で簡単装着できるし、柔らかい生地ですごく気に入ってました。

• chiharu80さん
  • chiharu80さん

5 2012-08-08

チャコールグレーとベージュ購入です。
どちらも手持ちのお洋服に似合う色合いでした。
悩みの 頭(てっぺんの幅がない。。)ので
ターバンが ちょっとゆるい。。のですが
でも 下がってこない生地なので なんとかできました〜♪
もう少し小さいサイズがあると 嬉しいです。

5 2011-08-30

カーキ色を購入しました。生地は柔らかく締め付けもないので、長く着用できそうです。カラーも豊富なので、他の色のものも試してみたいです。

5 2012-08-25

ベージュ、チャコール購入。どちらも良き色でした。
使いやすいです。
モノによって緩い、きつい、があるかもしれません。
ベージュはちょうどよく、チャコールはちょっとゆるかったです。
生地はカットソーのような感じで伸びがいいと思います。

5 2021-03-22

ロングヘアで紙の量が多くいつも邪魔なのでお団子にしてたのですが、
最近引っ張られて頭がいたくなってきて
全体的にレイヤーカットして結ばなくてもいいぐらい軽くしてみたんです。

結ばなくても過ごせるようになりましたが、今度はサイドの髪の毛が邪魔になって(笑)
ターバンみたいなヘアバンドを探してこちらに行きつきました

料理するときには三角巾みたいになるし、普段はターバンとして使えて
結構重宝します。

また色違いでリピしたいです♪

3 2015-02-12

使いやすいです。

ただ、髪を下ろした状態で長時間使用していると、髪の重みで襟足が痛くなります。

個数割り引きのルールが分かりにくくて、割り引きさせていませんでした(T_T)

• エマ4572さん
  • エマ4572さん

4 2018-02-20

探していたものに一番近い
商品はすぐ届きました。
私は子供の頃から髪が少なく 猫毛で年齢とともに前頭部や前髪の生え際など、ペシャンコになってコンプレックスです。
部分ウィッグも買ってみましたがうまくいかず結局使わずじまい。
ワックスも時間がたつとペシャンコ。
帽子はいいのですが飲食店に入ると脱ぎたくなり 脱ぐとさらにペシャンコに…
普通のヘアバンドも前頭部の幅が狭かったりでうまく隠せませんでした。
こちらの商品は前頭部の幅が広がるのでうまく隠せます。
色は黒にして髪色となじませています。
髪が少ないので後ろが油断すると浮いてきそうになりますが、一応大丈夫です。
半日使ってみたら痛くならなかったことはとても嬉しいです。
探していた理想のものに一番近いです。
いい商品を作ってくれてありがとうございます。

• ina28さん
  • ina28さん

3 2014-11-16

たっぷり生地
ちょっと価格が高い気がしたのですが、届いて納得、良質の生地がたっぷりと使って作ってありました。
家にいるときに前髪が邪魔な時に使っているのですが、アップヘアーにしたときにつけるととってもかわいいです。
もう何色か欲しいけど、値段がなぁ。でも炊き出しの料理の手伝い用に、エプロンに合わせてする日が来るかもしれません。

4 2012-10-11

チャコールグレー購入。頭大きめですが、サイズはキツくもゆるくもなく、ちょうど良かったです。カラーもほぼ画像通り、伸縮性があって着け易いと思います。初めてのターバンなので、付け方がイマイチしっくりこないのですが、そのうち慣れて上手く着けられるようになるかな^^;

5 2012-09-21

チャコールグレー購入
てろてろっとした柔らかいカットソーのような薄い生地です。肌触りも良く、良く伸びます。ナチュコーデにも使えます♪
色は、あいまいなグレーというか心無しか光の加減ではくすんだカーキのようにも見えますね。お洋服にも合わせ易いいい色だと思います。
幅も自由自在に変えられて、きれいなギャザーも作れますし頭を余り締め付けずにフィットするのがいいです。
後ろのゴムも太めで使いやすいです。
素材的にもう少し安くてもいいかな〜と感じます。

5 2015-09-03

これは気に入りました。
とてもいい感じです。暑い夏にぴったりです。
また機会があれば利用したいです。

5 2023-10-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:ダークグレー【Lサイズ】

ジムで汗止めとして使用しています。色んなヘアバンドを使用しましたが、意外としっくりくる物がないんです。ゴムが伸びたり、キツかったり緩かったり、臭くなったり…こちらは今のところ問題なく使用しています。またリピートさせていただく予定です。

4 2023-03-16

モデルさんのように被ろうとするとスルスル上に上がって抜けてしまいます
コロナの影響で髪の量が少ないので薄毛隠しにと思ってましたが難しそう

5 2021-05-05

サイズ二つとも購入しました
迅速で安心感のあるショップ様です。
また商品の状態に何の不良もなくサイズ感もショップにある説明通りといった印象です。
通常サイズと大きめどちらも購入しましたが、通常サイズは長時間の使用で髪に癖がつく程度の締め付けで頭痛がするほどキツくはありませんでした。
大きめサイズはゆるめで癖はつきにくいなぁと言った具合ですが、激しい運動にはあまり向いてないように思います。
ファッショナブルな意味でラフな雰囲気をお求めの方は大きめをおすすめしますが、調理や掃除、トレーニングといった際に前髪が邪魔だといった理由で購入されるなら通常サイズをおすすめします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ