5 2010-08-20

指定日どおり届きました。早速、出して、座らせたところ、嫌がる事もなく、今のところ、座って遊んでいます。木の椅子で、送料込みでこの値段は他にはなく、とても、いい買い物ができました。

5 2009-11-26

子供のベビーチェアを探していました。近所の店舗やオークション、ネットショップなどで検討した結果こちらで購入しました。作りはしっかりしているし、値段も他と比べても断然お得でした。梱包もしっかりされていたしよい買い物だったと思います。

5 2010-08-30

双子ちゃんのお食事用に
明日楽で注文してないけれど、注文して次の日に届きました。折りたたみなので、必要な時だけ使って、すぐに片付けられるので便利です。作りもしっかりしています。9ヶ月の赤ちゃんは、まだズリズリとお尻が下がってしまいますが、小さなクッションを置くと問題ないです。木製のローチェアで、送料込みでこのお値段は本当に助かります。おすすめです♪

4 2010-03-03

1歳になる息子に誕生日プレゼントとして。
とてもしっかりした作りで可愛い椅子です。
丁度コタツと合う高さなので座らせやすいです。
さわり心地がよく綺麗に磨かれているのでとても質がよいと思います。
お値段もお安くいい買い物だったと思います。
ただ、木にシミ?のような模様が結構あって斑点のようになっているので★ひとつマイナスさせてもらいました。

• chie5846さん
  • chie5846さん

5 2010-08-19

いろいろと実店舗や楽天内で探しまわり、送料を含めてもこちらが一番お安かったので購入しました。注文後すぐに発送していただけましたし商品もとてもしっかりしたつくりでとても良い買い物をしたと思います。私が実際に手に取った感想としては、他の店舗などで1万円近くで売ってあるものと比べても遜色ないと感じました。とてもお得でおすすめです。

5 2010-08-19

欲しかったイス
お安く買えてよかったです。
他のショップや某子供服店より安かったです。
さっそく娘の食事イスに使ってます、が、最初だけしか大人しく座っていてくれません(><)
でも躾の為に購入したので根気よくがんばります。

5 2010-08-11

子供用に☆
実家用に購入しました。離乳食のときは椅子がないとじっとしてないし、普通の椅子だと意味がなかったので助かってます。机と椅子の間がまだ子供には広くて横を向いたりしますが、机のおかげで立ち上がったりは出来ないので安心です。安かったし送料無料で良い買い物をしました!

• remon3さん
  • remon3さん

5 2010-08-11

6ヶ月の子どもの離乳食が始まり、最初はいすなしで膝の上に座らせて食べさせていたのですが、だんだんじっとしていなくなり…でも、このいすが届いてからは落ち着いて食べることができるようになりました。まだ体が小さいせいか、だんだん前へずり落ちてきてしまうので、市販のクッションをつけました。いすの作りも予想以上にしっかりしていて、本当に買ってよかったと思います。

5 2010-08-09

ベルト嫌いな9ヶ月の息子のご飯の時用に購入しました。
マメ椅子だとすぐにたっちしてしまい、立たないようにベルトをすると嫌がってご飯を食べてくれず。。。
ハイローチェアーもベルトがイヤでおとなしく座ってくれず。。。
でも、このイスに座るとおとなしくご飯を食べてくれるのでとっても助かっています。
身長がまだ低いので、高さが合わないのですが座布団を敷けばまったく問題なく使用できています。
木製のローチェアーでこのお値段は絶対お買い得です!!

5 2010-07-29

他社の製品はどんなものかわかりませんが、この価格では上等すぎるぐらいのものですね。離乳食を食べさせたり、ママの台所準備のときなどに使っています。

4 2010-07-13

離乳食をはじめた子供に
6ヶ月の子供の離乳食用にと購入しました。
6ヶ月からとなっていましたが、うちの子7,3キロにはまだ大きめでした。クッションをお尻と背中に当てましたがまだ自力でおすわりできないため不安定でもう少ししてから使おうとおもいます。
木製のテーブルつきイスを探していてとっても安かったので即購入でした見た目はとってもかわいいイスです。お値段の割りには大満足です。子供がお座りできるようになったら大活躍しそうです。

5 2010-03-05

双子の離乳食
木製でテーブル付を探していて、群を抜いて安かったのでこの商品に決めました。なにしろ双子のため、二つ購入しなきゃならない我が家にはとてもありがたい商品です。
只今8ヶ月の我が子たちにはまだまだ大きいですが、クッションや手作りのカバーのおかげで、座ってくれてます。
パイプ椅子に決める前に出会えてよかったです。
同じような値段のパイプ椅子を購入するなら、是非こちらをお勧めしたいです!
重さは少し重いですけどね。

• LOCOMACOさん
  • LOCOMACOさん

5 2010-03-03

実家帰省時のときに
実家へ帰省したときに使える椅子をさがしていました。使わないときがあるので、折り畳みで、できるだけ安いものを探していたら、こちらの商品にたどりつきました。類似品はありますが、こちらが一番安いですし、高さもありますので長く使えると思います。かなりしっかりした商品で、これで送料込みで3000円を切るなんてかなりおすすめです!!

5 2010-03-02

大満足
木製のローチェアは店頭で見たら4500円くらいで、木製ではないものでも、3500円くらいからだったので、このお値段はすごい!と思い購入しました。
実際に使ってみても、とてもかわいく、木なので汚れてもすぐに拭くだけできれいになり、大満足な買い物でした。特に安っぽいところもなく、折り畳めるし、大変便利です。

4 2010-02-14

合板むき出しですが、軽くていいです!しっかりした作りで、この価格。買ってよかったです。使用に問題ない程度に少し高さがあっておらずカタカタするので★4つです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ戸口ロック・ストッパー