2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-23

しっかりしたクッションです。
5ヶ月になる孫に購入。離乳食が始まるのでチェアを買いました。高さ調整できるよう、コチラを購入。ジャストサイズでいい感じです。

4 2024-02-06

チェアを買って、当時はこちらがあるのに気づきませんでした!数ヶ月使ってやはり高さが気になるので検索かけているとこちらを発見し、即購入!
付属品とされていてもいいと思うくらいに低月齢程必需品です。
1点、カバーは洗えるようですが、つるつるした素材の方がさっと拭きやすいかなと思いました。

5 2023-11-08

気に入ったようです
届いたそばからなぜか、子どもが気に入り盛んにひっくり返したり紐で遊んだり。椅子に取り付けると動いたりずれたりせず、サイズもちょうど良く、気に入ったみたいです。硬さもちょうどいい感じ。

5 2022-12-13

ベビーチェアの高さが合っていなくて高さがあるクッションを探していました。届いてベビーチェアにつけてみると思ってたより高さがありしっかりしていました。子どもも嫌がることなく座ってくれて、ご飯を食べる時もいい姿勢で食べることができるようになりました。買ってよかったです!

5 2022-06-20

チャイルドシートの高さだし用に購入しました。
カバーが綿なのも良いと思います!!

4 2019-11-29

滑らない
クッションなしだと滑ってしまい、座ることが出来なかったんですが、クッションのおかげで滑ることなく使用できます。
値段はクッションにしてはちょっと高いかな(--;)

4 2022-02-14

良いです。
商品には満足していますが、洗い替え用のカバーのみを販売して欲しいです。中身のウレタン?はかさばるので洗い替え用に2個買うのに躊躇してしまいます…。

5 2021-08-12

シンプルで可愛い
可愛くて硬さもちょうど良いのではないでしょうか。

5 2021-08-07

椅子の付属で有れば良いのに
クッションを装着して、椅子を嫌がらず離乳食を食べてくれるようになりました。9ヶ月位は、座っていてもずれたりするので、必需だと思いました。別売りで無く、付属で有れば、後買いしないで良いと思います。

• heiseiさん
  • heiseiさん

3 2021-02-23

いいです。
保育園の子どもたちが使っています。良い商品だと思います。

レビュアー投稿画像