1件~15件 (全 1,007件)次のページへ

5 2024-02-23

チェアと一緒に注文しました。同梱してくださりたすかりました。

とても立派な椅子が届きました。孫の離乳食が始まるので、高さ調節できるクッションと一緒に購入しました。木製の椅子にして良かったです。

送料無料 セットアップハイローチェア ベビーチェア ローチェア ハイチェア キッズ こども テーブル 木製 折りたたみ 高さ調節 ダイニング 可愛い かわいい 子供家具 プレゼント 特価商品

5 2024-01-18

早く届いて嬉しいです。また、店頭に並んでいるのと同じようなものが安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

• WAI-WAIさん
  • WAI-WAIさん

4 2024-01-03

早い対応していただきました。
ただ梱包の箱が破れていたので 少し心配でした

送料無料 ベビーベッド 子供部屋 ティンバーベビーベッド ハイタイプ 高さ調節 特価商品
レギュラーサイズのベッドでも小さく感じ圧迫感がないです。ただキャスターにストッパーが全部付いてるのに すごく動き役割を果たしてないです。それが残念でし...

4 2023-12-22

大きめの箱に綺麗に個包装されてて配送も早かったきがします

送料無料 ティンバーハイチェア ベビーチェア ハイチェア テーブル付き 木製 折りたたみ キッズ こども プレゼント ダイニング おしゃれ 可愛い かわいい 子供家具 特価商...
腰ベルトと股の方にもベルトがついてて安全面がすごく良いです!色斑少しありますが可愛くて気に入ってます 汚れがついても拭き取りやすいです

送料無料 ティンバーハイチェア ベビーチェア ハイチェア テーブル付き 木製 折りたたみ キッズ こども プレゼント ダイニング おしゃれ 可愛い かわいい 子供家具 特価商品

5 2023-12-08

プレゼント用に購入しました。
すぐに届いたようで喜ばれました。

5 2023-10-24

安心してお取引き出来ました。

5 2023-10-06

迅速な対応でした。

5 2023-10-03

帰省する孫用に購入しました。1歳4か月ですが自分から椅子に座って満足気です。
折り畳みが出来るので収納する際も助かりますし私は木の素材が好きだったのでとても満足しています。

5 2023-10-01

素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

送料無料 ティンバーローチェア ベビーチェア ローチェア テーブル 木製 折りたたみ キッズ こども プレゼント ダイニング 子ども 可愛い 子供家具 特価商品

• nyonyo01さん
  • nyonyo01さん

5 2023-09-28

発送が迅速で、注文して2-3日で到着しました。とても有り難いです。

送料無料 ローチェアアッセンブル ローチェア ベビーチェア キッズチェア 木製 折りたたみ チェア 赤ちゃん ベビー 椅子 ロータイプ 折りたたみ椅子 コンパクト
離乳食時は布のチェアベルトを使用していましたが、一人食べをし始め、椅子に食べ物を塗りたくってしまい毎回ベルトを洗うのが億劫になったので購入しました。 ...

4 2023-09-19

早めに発送していただき、ありがとうございました。

4 2023-09-18

すぐに発送して頂き、助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2023-09-09

はやく発送していただきすぐに使えたので助かりました。

5 2023-09-05

迅速な対応で、丁寧に梱包をされてました。
有難うございました。

5 2023-08-28

商品を間違って2個注文していてその際の電話応対もすごく感じ良く接して下さり感謝しています。
座椅子の位置が変えられて、腰のベルト等も完備されていて、尚且つ大人になっても使用でき、その上折り畳めるハイチェア−をずっと探していて、まさにこれって商品に巡りあいました。おまけに無料でクッションシートも付けてもらえて至れり尽くせり。商品も完成品の状態で届くので、後は高さ合わせだけでラクチン。
商品もすごくしっかりした作りでいう事なしです。孫が帰って来た時に喜んで使用してくれるのを楽しみにしています。

1件~15件(全 1,007件)