4 2023-12-25

実家用に購入
足置きがないのは確認不足でしたが、
それ以外は文句のつけようがありません!
素敵な商品をありがとうございます。

4 2023-10-09

クッションセットを購入しました。クッションが二色しかないのでもう少しバリエーションがあるといいです。

5 2023-10-06

ベビーチェア
離乳食が始まった孫用に購入しました。
機嫌良く座っていました。
椅子もしっかりしていて長く使えそうです。
ショップさんの対応も良かったです。

5 2023-08-26

値段の割に良い買い物をしたと思っております。
孫も座って食事をするようになりました。
今までは立って食事をしていたので落ち着きが無かったけど。
購入して良かったと思います。

5 2023-08-13

孫に購入しました。
孫のご飯食べる時用に購入しました。ちゃんと座ってくれ、しかも、しっかりしているので安心です。購入して良かったです。

5 2023-03-24

とてもいいと思います。
もうすぐ一歳になる息子用に購入。特に嫌がることなく気に入ってます。バンバン机を叩いてもびくともせず、しっかりしてます。
ただ独特の臭いがします。

5 2023-03-10

離乳食が本格化してから毎日使用しています。さすがにネジがゆるまってきましたが、しめながら使っています。使う頻度が多いので、仕方ないことだと思います。よいお品物です。中古で買おうと思っていましたが、新品のこちらを購入してよかったです!

4 2022-09-08

9ヶ月の子供に購入
しっかりしてて良さそうです!
クッションもふかふかで滑り止め付いていて座りやすそうです!
椅子の色が、白ぽいピンクでした。
クッションはクリーム系の黄色な感じです。

4 2022-09-13

品物的には良い買い物だと思います
ただもっとテーブルが大きなのが良かったです

5 2022-05-27

すごくいいです!身長73cm、体重8.6kgの少し大きめの7ヶ月になったばかりの息子ですが、まだ大きいのではと心配でしたが、あまり大きいと感じませんでした。小柄な子だと大きく感じるかもです。この先どのくらいまで座れるか心配ですが、いまはとても気にいって座ってくれてます!
さらっとした手触りでブラウンブラックの色合いも写真に近いものです。
折り畳んだり開いたりする際に、大人が手を挟まないように気をつけようと思います。

4 2022-05-16

10カ月になる孫を連れて娘夫婦が我が家に遊びに来た時のためにブラウンブラック×ブラックドットで購入しました。色は画像通りの良い色で、リビングの家具に合わせることができました。見た目も造りもとてもいいです。娘も喜んでくれました。現在は孫にはまだ少し大きいのでクッションの上にバスタオルなどで調整しています。
欲をいえば、両足を乗せるステップのようなのがあるとさらに良かったと思います。
折り畳めるのも購入の決め手でした。
満足です。

4 2022-05-15

孫の椅子
しっかりとした造りで、永く使えそうでしたので満足してえいます。クッションも取り外しが簡単ですので、汚れたらいつでも洗濯できます。孫が家に来るタイミングに間に合いましたので大変助かりました。

5 2022-05-15

とてもしっかりした作りで、安心して座らせられます。

5 2023-01-27

買ってよかった
7ヶ月の息子のために購入。これまでゆらゆらバウンサーを使用していたので落ち着いて座ってくれるか不安でしたが、嬉しそうに座り落ち着いて離乳食を食べることができました。ベルトとカバーの使用により滑る様子もありません。購入してよかったです。

4 2022-08-20

実家用に購入。
折りたたみで収納に幅をとらず、折りたたみも簡単で良いです。
椅子のカバーがすぐにずれてしまうので-1。
背面に被せるタイプならずれなくて良いと思いました!

レビュアー投稿画像