5 2012-05-15

母の日用に利用させてもらいました。
プリザーブドで色々探していて、こちらにたどり着きました。
本当は、他のショップで注文しようかと思っていたのですが、何度も問い合わせしたのに、一度も返信がなく、頼む前から不快だったので却下。
結果、こちらにして本当によかったです!
和風プリザは今までにあげたことがなかったので珍しかったですし、母が和菓子が大好きなのもあり、これだ!と思い、すぐに注文しました。
こちらのショップでは、期限内に注文を取り消せば、キャンセル料などが発生しない様です。
他にも商品の説明が分かり易く詳しく紹介されていたり、全体的に親切な感じがしました。
届いた商品は、写真そのままで、和菓子は思っていたよりも大きくて豪華でした。
また、色使いや形も凄く繊細だし、上品で素敵でした。
母もとても喜んでくれましたよ!
来年もまたお世話になろうかな〜と思いました☆ありがとうございました。

5 2012-05-14

見た目も味もgood!
母の日のプレゼントにしたのですが、見た目も和菓子の味もめっちゃ良かったです(^^)d
義母もものすごく喜んでくれて「あら、キレイ!」と言ってくれて、義父も「粋やなぁ(^o^)」と言ってくれました(*^^*)
次の日にも「昨日はありがとう(*^^*)」と何度も感謝してくれました!
素敵なプレゼントになりました!ありがとうございました(^-^)/

5 2011-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に送りました♪
敬老の日の企画でしたが、お世話になった友人用に手配しました。
友達からは「季節にあってる素敵な和菓子、お花も洒落てる!」と
喜んでもらえました!
またショップさんには敬老の日の企画だけど友人に送りたいということで
敬老の日にちなんだカードやメッセージははずしてほしい、とお願いし
快くご対応いただけて感謝です!

• rubymama28さん
  • rubymama28さん

4 2012-05-12

母の日のプレゼントで、母からはお菓子が可愛くて食べるのがもったいないとのこと(*^_^*)。でもお菓子が(プラケースで個別化されていないせいか)箱から取り出す度に落としたり倒したりで・・・とは、さすがに高齢の母の様子が目に浮かび、ちょっと残念だったので★四つにしました。

5 2013-05-19

お姑さんの心をガッチリ掴みました
デザイン、セットなど、普通のデパートの花ギフトやお菓子ギフトにあまり置いていないのが一番のポイント。物を大事になさるお姑さん世代(70代)には、お菓子を美味しくいただいた後に、小箱と花が残るのが嬉しかった様子でした。玄関に飾って下さっているとのこと、次回お邪魔した時が楽しみです。お菓子の量も丁度良いのではないかと思います。来年は箪笥タイプにしようかと思います。

4 2011-05-14

値段の割には?
無事に母の日に届きました。
遠方なので、お礼の電話がありました。
喜んでおりましたが、あくまでも私の印象で申し訳ないのですが、母の一年前の反応に比べると、ちょっと『反応薄っ』に感じてしまいました。
やっぱり花とか小さかったからかな〜
和菓子も美味しかったと言ってました。
人の好みは色々なので、プレゼントの反応や表現もそれぞれと分かった上での贈り物なので、私としては、今回のセットのプレゼントには満足しております!
帰省した時にブリザーブドフラワーを見るの楽しみです。

• Fuwamaruさん
  • Fuwamaruさん

5 2012-10-23

ありがとう
かわいいと祖母がとても喜んでいました。
お菓子を親戚でわけたのですが、かわいいし、サイズもちょうどいいし、いいな〜と連呼され、あげた方も気分が良かったです。

5 2012-06-05

義母、実母に贈りました。贈り主の名前を主人にして下さる等、細やかな対応に大満足です。
品物は見れてないのですが、2人共大変喜んでくれました

4 2012-06-03

母の日に贈りました
離れて暮らしているので、母の日に贈りました。
生菓子もおいしかったし、花もきれい、とすぐにお姑さんから電話をいただきました。後日おうちにお伺いした時も玄関に飾ってくれていました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2012-06-03

母の日
すごくよろこんでもらえました。
次回は違う品で利用したいと思います。

• SAYA*さん
  • SAYA*さん

5 2012-06-01

母の日に
母の日にプレゼントとして贈りました。
和菓子も可愛くて甘すぎず、とても美味しいと喜んでもらえました。
おすすめです。

5 2012-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日プレゼント
ホワイトデーの生菓子プレゼントが好評だったので、今回は、ブリザーブドフラワーとセットの商品を母に送りました。先日、実家に用事があり尋ねると玄関にブリザーブドフラワーが飾られてあり気にいってもらえたようです。もちろん生菓子もとてもおいしかったと喜んでいました。

4 2012-05-30

美味しかった
母の日ギフトとして利用したので、自身は食べていませんが
とても美味しかった!と満足してもらえました。
プリザの方は、箱に入っているだけなので、埃が付きやすいかも。

4 2012-05-23

デザインに惹かれ購入♪
色も鮮やかで和菓子もおいしかったです!
強いて言うなら花がもう少し大きかったら申し分なかったかな(笑)

4 2012-05-20

喜ばれました
箱も中身も可愛くって母の日のプレゼントにちょうどよかったです。