5 2014-11-26

毎年ポーションは楽天内から取り寄せています。
こちらはかにしゃぶポーション400gです。
今回はブロ友の☆Shin1665さん☆からの
ご紹介で購入出来ました。
極太のキングポーションでしたよ。
2セット購入で4人で大満足でした。
1SET12−3本入っています。
蟹のプリプリ感もあり1本が大きいです。
家族からも好評でした。
☆Shin1665さん☆何時もありがとうございます。
画像も添付しましたのでご覧下さい。

5 2014-12-22

極太キング蟹ポーション
毎年ポーションは楽天内から取り寄せています。
2セット購入で4人で大満足でした。
1SET12−3本入っています。
蟹のプリプリ感もあり1本が大きいです。
家族からも好評でしたのでリピートです。
2セット購入で20%OFFになります。

5 2015-11-14

極太サイズ かにしゃぶポーション400g
極太サイズのかにしゃぶポーション400gです。
1P12本入っていました。
3人で4本づつで食べました。
1Pから送料無料です。
食べごたえのあるかにしゃぶポーションで
美味しいですよ。
確か3回目の購入だと思います。
画像を3枚添付します。

5 2016-12-28

特大サイズ かにしゃぶポーション400g
総重量500g/2〜3人前) 送料無料でした。
1本大き目サイズで食べごたえがあります。

5 2015-08-11

極太キング蟹ポーション
毎年ポーションは楽天内から取り寄せています。
1SET13本入っていました。
1本300円?
蟹のプリプリ感もあり1本が大きいです。
家族からも好評でしたのでリピートです。

4 2017-12-21

特大サイズ かにしゃぶポーション800g
特大サイズ かにしゃぶポーション800g
(総重量1kg/4〜6人前) お歳暮ギフト 送料無料です。
大きなサイズで食べごたえがあります。
お値段は高めですが美味しいポーションです。

5 2012-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
届いた方からのご感想
楽天会員ご招待でお買い得だったため、今年のお歳暮にしました。
我が家では頂いておりませんので、届いた方からのご感想をそのまま引用致します。
「美味しいお歳暮を有難う御座いました。味が濃くて口の中でホロホロ溶ける蟹を食べたのは久し振りです。しゃぶしゃぶなのにお鍋の中が具材で濁らないところも良かったです。勿体ないので出汁と溶き卵を入れて雑炊を作りました。蟹の旨味を吸った雑炊も全部食べてしまいました」
とのことでした。
…来年こそは我が家でも頂こうと思います…。

5 2014-01-03

プクプクの身で好評でした。
なんといっても身が大きい!鍋に入れても痩せません。それに足だけで からがとってあるのでなんといっても食べやすい! カニは好きだけど面倒くさい私たちにはとてもありがたかったです。カニ鍋にして、最後は雑炊にして最後までキレイにいただきました。大正解でした。

4 2013-01-05

大きい〜!
息子に頼まれて、友人達との忘年会用に予約購入しました。
でも、若い男子4人ではとても足らないと言う事で忘年会用は別の所で買い直し
こちらはうちの新年用にしました。
見た目は量が少ないかな?と思いましたが1本が大きいので4人で食べきれませんでした。
個人的には、「かにしゃぶ」はこんなに大きく無くていいかな?
〆の雑炊が美味しかったです。

4 2015-05-07

バタ焼きに重宝
食の細い主人が、このカニポーションのバタ焼きは大好物で頂きます。持ち手があるので食べやすいのと、解凍も簡単です。ただ、料がもう少しあると良いですね。11本ありましたが、一寸大きさはバラバラ。解凍しても小さくなりません。解凍前と解凍後の写真です。

4 2013-01-10

先日、自家用に購入しました。
ショップの対応は細かく、とても感じの良いものでした。
商品に関しては、
キングというにはちょっと小さく感じました☆味は良かったのですが…他の店舗で同じ値段でもっと大きいのがあり、いつもそこを利用してたのですが。ただショップの対応はとても良いので、次回は違う商品を購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより量が少なかった。
5人家族なら
4つは買わないと
全く足りません。
大きさも微妙でした。

4 2015-01-04

美味しかったです。量がもっとあってもよかったかなと思います。味はいいです。

4 2014-01-10

お正月恒例
実家でかにパをするので、2セットを送りました。(値引きになるので)
1袋15本入ってました。6人だったので5本は食べました。半日くらい解凍したらちょうど良かったです。太さのばらつきはありませんでした。さっと火が通る位で美味。通しすぎると、味も半減します。最後2本残して、雑炊にしたら超ぜいたくなお味になりました。値段あと少し安くなれば言う事ありません。おいしく頂きました。

4 2011-01-27

家族でカニしゃぶ
たらば蟹は良く買うのですが、ズワイガニは初めてでした。ズワイガニの7Lサイズというのはこういうものなのかといった感じです。2セット購入し、3人で食べて無くなりました。野菜をたくさん入れたので、量は満足できました。最後は雑炊にしました。カニのダシが良く出ていました。
確かにおいしかったです。でも、タラバが好きだなという気持ちでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ