2 2023-08-06

こちらの商品は安心して愛犬にあげれますし、喜んで食べてくれるので何度もリピートで購入させていただいておりましたが、、、、他の方もレビューで言われている通り、急にかなりの値上げにびっくりしました。
急に700円近くの値上げ。物価の高騰などの理由はわかりますが、せめて1ヶ月前くらいには「お知らせ」等で教えてほしかったです。あふれるほどあるワンちゃんのフードの中から、いろいろと考えて選んで購入した商品なだけにショックも大きいです。
ほぼこちらのおやつしかあげていなかったので。
他の商品もちょっとずつ値上げされているので、検討しながら購入していきます。

1 2023-07-23

リピートで購入しようとしたら、突然大幅な値上げ。前もってお知らせも無く、不信感を持ちました。愛犬が好んでいただけに残念です。

1 2023-07-19

今までは1575円で購入していました。
突然激値上げしすぎでは?
トップ画面でのお知らせもなかったように思います。
ここまでの値上げをするのであれば、早めに長期に渡りお知らせをするべきでしょう。
毎月何年も購入していたので本当に驚きました。
お店の姿勢に不信感を覚えます。
商品は良かったので本当に残念です。

5 2023-03-18

散歩に持って行くおやつにはこれが一番です。手も汚れず犬も喉に詰まりにくいので使いやすいです。家でのおやつに硬めのタイプのをやり散歩には柔らかめのものを使います。必ず買っておくおやつです。

5 2022-11-14

食後の一本がお決まりです
なくなるといつも購入しています。トイプードル2匹ですが、ご飯の後はこのオヤツを、1本を半分にして違う味を仲良く2分の1本ずつ食べます。合計一本です。オヤツでもできるだけ安心なものがいいと思っているので信頼しています^_^

5 2022-10-29

2匹とも喜んで食べました。ありがとうございました。またリピします。

5 2022-10-13

良い品でした
いつもこのおやつは愛犬の好物なのでかかさず購入しています愛犬が目をキラキラさせながらくるくるまわり喜んでくれてますまたリピートしたいおやつです おすすめです

5 2021-05-30

リピです。
躾のご褒美にあげています。
犬が3匹なので、すぐ無くなります。

1 2020-02-06

2頭飼ってますが2頭ともあげ始めたら涙が増え、涙やけができてしまいました。涙の色も今まで透明でしたが薄茶色になりました。お酢のような香りも違和感があり…。数回あげて処分しました。

5 2019-07-29

大喜びです(*´ω`*)!
甲斐犬ミックス♀2歳です。
普段は食事中心ですが、たまにおやつをあげています。
添加物が心配ですが、市販のものだとなにかしらは入っていますので、妥協して購入していました。
今回夏バテの食欲低下に備えて、コメントやネットでの評価を参考に、こちらの商品を購入してみました。
開けてみるといい香りで、これはアタリだと感じました!笑
普段ヤギミルクを飲ませたりしているので、まずはヤギミルク味をあげてみたところ、すごい食いつきで驚きました!
うちの子は口の幅が狭いので、中型犬ですが、普段かたいものや大きいものは食べにくそうです。
こちらの商品は、ほどよい硬さで、細かくちぎってあげてもよく噛んでたべてくれます!
とても美味しそうに食べるので、ご飯を食べなくなってしまいそうでこわいです。笑
ご褒美として、少しずつあげたいと思います(*`ω´*)
ぜひまた購入したいと思います

5 2019-07-15

無添加国産で色んな種類のジャーキーが入っていて楽しめます。対応も丁寧で早く良い買い物ができました。

3 2019-04-11

ポッキーのようなポキポキしたイメージでしたが、柔らかく折ってもポキンとはならず期待外れでした。
大型犬なのでガリガリ食べて欲しかったのですが殆ど噛まずにゴクン!散歩で出会う小型犬にあげると一生懸命に噛んでますから、このオヤツは中型犬までですね。

5 2018-11-19

いろんな味があるので選り好みしながら食べています。最後は全部食べますが選んでいる姿がまた可愛い

2 2017-09-11

なんでしょう、いつもよりかなり固い。いつも開封したてはフニャっと柔らかく、時間がたつと固くなるのですが、今回は開封したてで手で折るのが痛いくらいカッチカチ。。2018年9月までとなっていたが、もしかして古い?

5 2015-11-18

3びきのパグへおやつ(☆∀☆)
体に良さそうだったので
買いました。食いつきもよくて
嬉しいですヽ(*>∇<)ノ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー