犬 おやつ【無添加 国産】お肉と野菜とヤギ...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-27
  • 何年も生馬肉を購入させて頂いているのですが、初めてジャーキーを購入しました。とっても美味しいらしく、袋を見た時の反応が他のオヤツと違います。繋ぎに少しチキンを使用しているようなのでお留守番の時とかの特別な時にだけ少しずつ与えていますが、大喜びです。それに噛みごたえがあるのか、ご飯丸呑みの子が良く噛んで食べています。 ・・・(続きを読む
  • うさBitchさん
  • 3 2020-05-16
  • ヤクミルクチュルピ喜んでます!
  • アレルギーの無い、ヤクミルクのチュルピが欲しくて検索し、購入を決めました。同時にヤギミルクのジャーキーに目が止まり、無添加との事で、うっかり、お肉が余り目に入らず購入してしまったのですが、食いつきも良く、喜んで食べさせてしまっていたところ…久々にアレルギーが出てしまいました…。フードも特別な物を与えており、改善されていた所でしてので、ビックリで残念でした。お肉は何の肉かを詳細に ・・・(続きを読む
  • トトロとナルトと豆太郎さん

5 2020-04-21

買うときはいつも、これプラス、鶏&レバーを注文しています♪
ワンコ達の大のお気に入りです!
メイン素材によって、ジャーキーの太さは、僅かに違います。
鶏&レバーの90gは、19本。
こちらのミックス180gは、45本入っていました♪
(お野菜とヤギミルクが、ちょっと細めですが、その分、数が
多く入っています。)

• aimokaさん
  • aimokaさん

5 2020-02-22

我が家のポメラニアン(男の子・11才)に購入しました☆
昨年、ずっと一緒だった相棒を亡くしてから体の調子が悪く、ずっと病院通いをしています。
もともと偏食というか、好き嫌いのある子なのですが、このジャーキーはどの味も美味しいみたいで、目を輝かせて食べてくれます( ¨̮ )
味も何種類かあるので、飽きないみたいです。
無添加なのも肝臓の悪い我が子には嬉しいです。
安心してあげれるし、おやつでコミュニケーションもとれるし、またリピートさせていただきます!!
受注番号 235161-20200214-00406804

4 2020-01-29

( ˙-˙ )
前から欲しかったので買い物カゴに入れてました!!
お高いので悩んでましたが!!
こういうジャーキーものは大体なんか変なものが入っておるのです。。
だからあげたことはありませんでしたがこちらのだけはいいものばかり入ってます。
ミルクだけジャーキーとか、野菜だけジャーキーとかも販売してくれたらもっといいですね!!
最近気づいたのですが、乾燥系のジャーキーをあげたりすると実家の犬もうちの犬も目やにや涙がたくさん出るんです、、、
肉率高いとあれなんだなーと気づきました。

4 2021-01-14

固い
気になる添加物とかも無くて、安心してあげる事が出来ます。
小型犬で、小さくしてあげるので、キッチンバサミでないと固くて切れない物がほとんどなので、若干使いにくいです。
中に2種類ほど、リピートしたい物があったのですが、何が気に入ったのか、全部まとめて入っていたため、分からないのがとても残念です。
食べない物もあったので、外したら嫌なので、リピートは微妙です。

5 2020-11-27

いつもは、食欲があまりない愛犬ですが、おやつが欲しいと、教えた訳でもないのにふせをして、じっとこちらを見て何度ももらおうとします。一日1本か2本と決めてあげていますが、もらうと嬉しそうに走って行き、定位置で美味しそうに食べています。送料を含めるとちょっと高いおやつになりますが、嬉しそうな姿を見ると、これからも続けていきたいと思います。

5 2020-11-14

いつも常備しているおやつです。散歩の時にもお楽しみのおやつとして持っていきます。ちぎっても手も汚れないしポケットに直に入れても良いので重宝しています。材料によって硬さと太さがちがうので、お散歩には柔らかめを持って、家では硬めをやっています。

5 2020-10-31

喜んで食べました!
新たなお気に入りが出来ました。少しずつ折って与えることができ、ちょっとご褒美のおやつにわんこも人間も喜んでいます。

5 2020-09-27

5 2020-08-25

どのジャーキーも目が飛び出るほどの勢いで食べてます(笑)

5 2020-07-27

めちゃくちゃ大好物です。リピート買いしようと思います。

5 2020-07-03

色々な味があるので、嬉しいです。無添加なのも安心で嬉しいです

• metteさん
  • metteさん

5 2020-06-08

大好物★
こう言うタイプのジャーキーは、添加物が入っているものが殆んどの中で、無添加と言う事で購入しています。1日2本と決めていますが、美味しくて大好きみたいで、いつも、オヤツタイムを楽しみに待ってます。

• BOUZU5187さん
  • BOUZU5187さん

5 2020-04-26

ありがとうございます。
味も硬さも色々で、シニアからヤングまで大満足です!!

5 2020-03-18

早々に届けていただきありがとうございました。味も三種類我が家は大型犬なのでガツガツ食いつきよろこんでました。

5 2020-03-03

喜び方が
よいもの使ってあるんだろうなというのもありますが、なんかすごく美味しそうなんです。うちのワイマラナーは1本すぐ食べ終わっちゃいますが、これを見るとワクワクして大興奮。ポキポキ折って小さくして持ち歩き、ご褒美おやつにするときもあります。手も汚れず、取り出しやすく、私としても大満足です。リピートしたいと思える商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー