犬 おやつ【無添加 国産】お肉と野菜とヤギ...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • 大喜びです(*´ω`*)!
  • 甲斐犬ミックス♀2歳です。普段は食事中心ですが、たまにおやつをあげています。添加物が心配ですが、市販のものだとなにかしらは入っていますので、妥協して購入していました。今回夏バテの食欲低下に備えて、コメントやネットでの評価を参考に、こちらの商品を購入してみました。開けてみるといい香りで、これはアタリだと感じました!笑普段ヤギミルクを飲ませたりしているので、まずはヤギミルク味をあげ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • ポッキーのようなポキポキしたイメージでしたが、柔らかく折ってもポキンとはならず期待外れでした。大型犬なのでガリガリ食べて欲しかったのですが殆ど噛まずにゴクン!散歩で出会う小型犬にあげると一生懸命に噛んでますから、このオヤツは中型犬までですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

いろんな味があるので選り好みしながら食べています。最後は全部食べますが選んでいる姿がまた可愛い

5 2019-07-29

大喜びです(*´ω`*)!
甲斐犬ミックス♀2歳です。
普段は食事中心ですが、たまにおやつをあげています。
開けてみるといい香りで、これはアタリだと感じました!笑
普段ヤギミルクを飲ませたりしているので、まずはヤギミルク味をあげてみたところ、すごい食いつきで驚きました!
うちの子は口の幅が狭いので、中型犬ですが、普段かたいものや大きいものは食べにくそうです。
こちらの商品は、ほどよい硬さで、細かくちぎってあげてもよく噛んでたべてくれます!
とても美味しそうに食べるので、ご飯を食べなくなってしまいそうでこわいです。笑
ご褒美として、少しずつあげたいと思います(*`ω´*)
ぜひまた購入したいと思います

5 2019-07-28

3.5キロのチワワのおやつです。
美味しいんでしょうね〜、とても喜んで食べています。
小さくハサミで切ってあげてます。
この手のおやつで無添加なものは貴重ですね。
製造メーカー様には、品質を落とさず裏切ることの無いよう願います。
ワンコの為にお願いします。
こちらは色んなお味が入っていて、ワンコも楽しいと思います♪

5 2019-09-24

何回リピートしたか?忘れ流程リピ!
月齢半年ほどから、おやつを食べさせる時は無添加にこだわり、探していて見つけました。野菜やヤギミルクなど3種くらいが入ってますが、2匹のチワワの大好物、留守番する前に与えますが、袋をガサガサし出すと喜んで待ちます。多少高めの値段かも知れませんが、病気予防に、無添加にはかなりこだわります。

4 2019-09-13

気に入っています
安心して食べさせてあげれる無添加おやつとして利用しています。

5 2019-08-24

老犬でも食べられました
チワワ(15歳)の老犬が通常のおやつだと、噛めずに丸飲みしお腹を壊すことが増えたため、お試し購入しました。ハサミを使わずに手でちぎって食べさせられるため、しっかりよく噛んで食べてくれるようになりました。丸飲みによる下痢が減り、安心しました。若い犬達もよく食べます。大変満足です。(我が家はチワワ15歳、チワワ14歳、チワワ3歳、トイプードル3歳)

5 2019-08-22

1歳8か月のチワワ。
ご褒美用に小さくカット出来る無添加のジャーキーを探していました。
カット出来る柔らかめのジャーキーは添加物を使用している物が多く、探すのに苦労しました。
そして、初めての物は食べてくれるか不安でしたが、包丁で小さくカットしたジャーキーを1つあげたら‥ちょうだいちょうだいの催促がすごかったので、我が家の愛犬の口には合うみたいです。
なくなったらまたリピ予定です。

5 2019-07-15

無添加国産で色んな種類のジャーキーが入っていて楽しめます。対応も丁寧で早く良い買い物ができました。

5 2019-07-14

3ヶ月半のマルプーのおやつに購入しました。
とても美味しそうに食べます。
もっとくれとせがむくらいです。

5 2019-06-19

すごく美味しいみたいです
うちの子は偏食で、オヤツの好き嫌いもすごいんですが、これは美味しそうに食べてくれます。
またリピ買いしたいと思います。

4 2019-06-15

気に入っています
いろいろな種類が一緒に入っているので偏ってあげることがないのでいいと思います。

• pee200695さん
  • pee200695さん

5 2019-04-13

これがないととても困るほど大好きです。安心してあげられる商品なので幼少のころからずっとリピです。

5 2019-03-21

すでにリピートしました。
ささみのおやつ以外は中々食べなかった我が家のワンコですが、ここ最近の採血で貧血気味だったため鉄分の多いおやつは何かないかと探していたら出会いました。とてもお気に入りで良く食べてくれるので即リピート…
ヘルシーなので体重キープのまま先日の採血で貧血の値もわずかですが改善され大満足。
これからも食べてくれる限りリピートし続ける予定です。

5 2019-03-07

とても好きで真っ先に食べます。シニア世代に差し掛かっているので、少し柔らか目の所もよいのかと思います。リピートしたいです。

5 2019-02-24

リピートしてます!
どこの店も裏表示を見ると、添加物が色々入っていて買う気になりません。こちらの店は添加物なく、野菜やペットに適した商品ばかりなので、大変気に入ってます。食べた物は長年かけて、身体に出てくる確率高いので、一袋が多少高くても病気のリスクを減らす為、良い物にこだわります。これは、特に留守番まえのおやつに2匹のチワワが目の色変えて飛びつきます。
おススメします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー